Вениамин Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Какой пес так и сделано))). После увиденного мною "лосенка" ,на цепи в коробченке, чуть ли не на опушке леса. Где и люди если ходят, то раз в нделю по грибы. Я очень опасался что это чудище в лучшем случае схарчит меня в машине, в худшем по пути в машину. Нифига. Если отбросить то, что парень безумно радовался тому что он не на цепи и тянул как танк, вел он себя прекрасно. В машине тихо-мирно сидел в багажнике. Когда вышел на заправку, встречал виляя хвостом и облизывая. По приезду на передержку облизал детей, которые на нем тут же повисли. С кошаками тоже пытался знакомиться, но грубовато. Да... Парень отличный. Очень ласковый и отзывчивый. Нужно много внимания и ласки и поначалу твердая рука. Приучить к тому, что много счастья - это нормально. И у счастья есть правила игры. А так здоровенный красавец. Откормить, отмыть и смело в собачьи гвардейцы!
Талисман Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Он мне так напоминает нашего Питерского Барона, которого тоже с цепи сняли- добрый и не воспитанный.. Пусть все у парня сложится!!!
Славяна и Бродвей Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Удачи мальчику! Спасибо за очередное спасение!
Вениамин Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Пока куратор Бароши - Лена обследует в клинике другого подопечного Найта, немного новостей о парне. Вчера по приезду и до полнейшего засыпания не мог угомонится. Обнюхал все углы, метался по квартире, нервничал и пыхтел. Ночь прошла спокойно. А утром произошли разительные перемены!!!! И у нас теперь имеется огромный плюшевый,спокойный, ласковый медведь. Который утром тактично намекнул, что не мешало бы кому нибудь пойти с ним на улицу, где и сделал все дела. Парень понимает и с удовольствием выполняет команды. Смотрит на человека, ждет ласки и старается ему угодить. Не совсем знает как, но это временно. На улице пытался тянуть, но довольно быстро понял, что лучше не тянуть. Единственное что с другими собаками и кошками домашними мы не очень водимся, но это поправимо я думаю. Вот вам и сказка про "Аленький цветочек", где малая толика ласки и понимания фактически превратила чудовище в принца))).Отдельное огромное спасибо семье, в которой сейчас находится Барон. Там такая концентрация позитива, любви к животным и вообще миру, что и злая тигра там перевоспитается на раз)))). Продолжение следует.
Chica_bailanda Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Итог первых суток таков: Барон останется на передержке в той семье, где он сейчас. Это именно то, что ему нужно, чтобы подготовиться к новой жизни в семье. Эта передержка платная. 300 рублей в сутки. Но оно того стоит. Столько внимания, заботы и ласки, сколько Барон получает в этой многодетной семье, очень быстро помогут ему вновь поверить людям. Он души не чает в детях, а они в нем. Пусть радуют друг друга! Кроме того, поскольку Барон не очень ладит с другими собаками, его нельзя "сажать" туда, где они есть. Также Барон пытается кошмарить кошек. Пока не понятно, фатально это, или нет, но рисковать тоже не стоит. Поэтому Барон остается у Рики, у которой уже гостевали нали форумские подопечные: Пушкин, Ника, Герда и некоторые другие. Думаю, можно начинать пристройство. На удачу можно попробовать и сейчас, но пиарные фотографии можно будет делать примерно через неделю, когда Барон отоспится в тепле и отъестся. По первым прикидкам, ему нужна семья с детьми и без других животных. Ну и традиционно объявляем конкурс на новое имя! Барин? Барс? Барри? Бард? Барклай? Барни? Еще варианты?Барон получил 2000 руб. от ndp Надежда, огромное спасибо! Прошу прощения! От npd! :blush2:
SVOR Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Багет, Брайан, Батыр, Бекингем, Биллибой
Chica_bailanda Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Багет, Брайан, Батыр, Бекингем, БиллибойИли Батон))) :thumbup:
SVOR Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Или Батон))) :thumbup:Во во именно Батон, я "за" :thumbup:У меня вон две булки дрыхнут, одна под хот-дог, другая калорийная(похудевшая).
Машкин&Никсон Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Или Батон))) :thumbup:Точняк!!!))) и созвучно))
Петровна32 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Чудны дела твои, господи.... ... Нет- это не Божьи дела- это от рук Дьявола! Слов нет... :angry2: Батоше (если его нарекли Батоном)самых-самых любящих мампап!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Или Батон))) :thumbup:И мне нравится Батон ( Батоша , Батоньчик ) :clap_1: Кидайте карту , на след . неделе скину Батоньчику немного .
natko Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Лен, спасибо! Карта Чики, в конфе пенсионной по Чуку)
Галина Александровна Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Я хочу забрать Барона. С кем я могу связаться? Мой телефон 89689514621. Галя.
Chica_bailanda Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Я хочу забрать Барона. С кем я могу связаться? Мой телефон 89689514621. Галя.Со мной. 8985 девятьсот девяносто девять девяносто два 03. Елена. Только в понедельник.
Галина Александровна Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Со мной. 8985 девятьсот девяносто девять девяносто два 03. Елена. Только в понедельник.Спасибо.Дожидаемся понедельника(((
Елена Астон и Мартин Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Лен, спасибо! Карта Чики, в конфе пенсионной по Чуку)Все поняла . Спасибо .
Галина Александровна Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо.Дожидаемся понедельника((([/quoteПереживаю, перечитала тему, не очень он с кошками... А у меня кошка 8 лет и коту 2 года...а он мне так понравился, каждый день заглядываю посмотреть на него, может новости появятся...Не могу прям пережиаю за него..
Maria Raduga Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 У Барона все хорошо. Имя свое знает неплозо. С кошками он хорошо, они просто его боятся и спрятались под ванную. Одна кошка уже вышла, он ее не трогает. Парень крупный, но очень умный и добрый. Знает простые команды, с детьми обходится аккуратно. Пытается гавкать на шорохи за дверью. Важные дела относит на улицу, сам очень аккуратный и культурный. Несколько новых фото выложу вечером. Он красавчик
Галина Александровна Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо!!!! Я все время захожу посмотреть фотографии,до 3 х часов ночи смотрела форум, истории собак, как вы их выхаживаете. На него смотрю и как будто свою собаку вижу, пока ни с одной больше такого не возникло по фотографии.Детям тоже очень понравился..Я уже посмотрела цены на корма и первые аксессуары. Кстати, на каком он корме сейчас?Насчет фоток я уже и без пиара в него влюбилась.У Барона все хорошо. Имя свое знает неплозо. С кошками он хорошо, они просто его боятся и спрятались под ванную. Одна кошка уже вышла, он ее не трогает. Парень крупный, но очень умный и добрый. Знает простые команды, с детьми обходится аккуратно. Пытается гавкать на шорохи за дверью. Важные дела относит на улицу, сам очень аккуратный и культурный. Несколько новых фото выложу вечером. Он красавчикА где он территориально? Где знакомиться будем? Я живу около м. Сходненская
Maria Raduga Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Галина Вам лучше все обсудить с Еленой. Фото Барона:
Галина Александровна Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Галина Вам лучше все обсудить с Еленой. Фото Барона:Скорей бы завтра...
Елена Астон и Мартин Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Батоньчику 1000 с карты 1645 . Вылитый мой Астон , только нос черный (а у нас розовый ) . Мамы папы найдитесь !!!!!!!!!!!!!Хотя нет , тоже розовый , вот прям вылитый !
Katenok_Gaf Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Сластёна,Sakura-13 - прошу прекратить флуд не по теме Барона. Скрыла сообщения. Устное предупреждение.Модератор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.