Татка Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Вот и я смотрю на Дусену и очень жду, когда она совсем расслабится и забудет тот ужас, который был в ее прошлом.
Фаби и Варя Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Наталья, еще совсем мало времени прошло. Не так легко заслужить доверие их к нам,- увы, но это так. Они будут заглядывать тебе в глаза, как бы спрашивать , _"Мы домой?, ТЫ меня ни кому не отдашь ?"........ У меня до сих пор Варя голову положит на колени или в руки мои , и смотрит.........., от ее взгляда у меня вся душа разрывается. Все у вас будет хорошо, нужно только время .
Татка Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Добрый день, дорогие друзья! Дусенька была 2 недели на даче) очень ей там понравилось (особенно местный водоем). Познакомилась с местными лабродорами, чудесно поплескалась с ними в воде и потом поиграла на песочке . В целом дача ей понравилась, а с учетом того, что летом мы живем там, думаю Дусена будет счастлива!
Карина Чернова Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Счастливые детки! Спасибо вам за Дусеньку! Она такая трогательная девушка... и подруга у нее настоящая обаяшка!
Татка Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Дусена оказалась отличным охранником (по крайне мере рабочие обходили наш дом стороноц, а сотрудник заправочной станции вообще отскочил от машины))) ну не видно, что это милый лабрик))) Всех кто приходит в квартиру Дуся встречает грозным лаем) Так что с ней вообще не страшно. А сегодня наконец-то Дусенька улыбалась просто так) вот шла по улице и улыбалась...Ура! Ура!
Мишель Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 6 часов назад, Татка сказал: это любовь Счастьееее)))) Наташа, спасибо Вам и всей семье за Дусенку!
taf82 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Вот и Дусеньке настала пора переезжать в счастливый раздел! Счастья вам девочки на долгие долгие годы!
Татка Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 2 часа назад, taf82 сказал: Вот и Дусеньке настала пора переезжать в счастливый раздел! Счастья вам девочки на долгие долгие годы! Ура! Ура! Наша девочка теперь ДОМА! Спасибо огромное нашему куратору Татьяне и Ларисе, которые подарили нам нашу Дусеньку, и всем Вам дорогие друзья за теплый прием и поддержку!
Мишель Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Наташа, от всей души рады и поздравляем!!! Замечательно, что Дусенька теперь дома. Спасибо Ларисе, Тане и всемвсем, кто помогал Дусене оказаться в любимой и любящей семье!
Карина Чернова Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 От всей души поздравляю с переездом! Долгих и счастливых вам лет!
Елена#люблю животных Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Спасибо за Дусенькино счастье!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Спасибо огромное , Наталья, что подарили Дусеньке счастье быть любимой!!!Скоро совсем забудутся ее страхи и плохие воспоминания уйдут в прошлое!И сейчас видно уже по фото, что у Дусеньки другой взгляд и она улыбается!Это такая ни с чем не сравнимая радость видеть как девочка оттаивает и начинает жить совершенно новой жизнью!Будьте счастливы на долгие,долгие годы! Спасибо Тане Таф и Ларисе за спасение еще одной души!
Татка Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Доброго дня, дорогие друзья! Хочу поделиться новостями о Дусяшке). Две недели назад Дусенька была стерилизована, операция прошла хорошо (спасибо большое врачам). Сегодня первый день как мы пошли на прогулку с мячиком) Очень Дусенька их любит. На прогулке чувствует себя совсем расслаблено, неспешно изучает местность, домой уже не старается убежать. Любит ездить на машине))) С Семеном у них полный тандем) Он так же ее защищает от сородичей)
Татка Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 вот как ждут мячик))) "ну что ж ты так долго его достаешь")))
Татка Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 И еще она стала чаще улыбаться и всегда подставляет живот для почесух.
taf82 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 22 минуты назад, Татка сказал: И еще она стала чаще улыбаться и всегда подставляет живот для почесух. Улыбающийся лабрадор это счастье!
Елена#люблю животных Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Симпатичная пара. Очень радостно узнать, что у Дуси все хорошо.
Мишель Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Наташа, спасибо за Дусеньку!! Так радостно за нее, за вас всех. Удыбаке наши поцелуйки!))
Татка Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Добрый день, дорогие друзья! Вам большой привет от Дусеньки-дачницы) Мы гуляем, играем, купаемся, отсыпаемся и много улыбаемся))) Если идет дождик, верная подруга не бросит, возьмет к себе под зонтик)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.