Оливка ЮД Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: С другой стороны я прям хотела льва!!! Я считала дни, подгадала месяц. Единственное, счёт делала по дням на мальчика а получилась красавица дочка У меня мама лев, ну это точно царский характер у многих из них 1
dimova anna Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: счёт делала по дням на мальчика Как мама двух мальчиков, скажу, Нина, радуйся ,что у тебя девочка! Все понимаю, сейчас наверное скажут, что и девочки бывают разные, как и мальчики, но девочки- они такие девочки! Я всегда хотела девочку, и в первую беременность и во вторую, и сначала третьей беременности мне тоже говорили, что будет мальчик, но в 20 недель мальчик оказался с "персиком". 1 3
dimova anna Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 И так умиляет ее "папуля, папочка", а у пацанов ПААП, МААААМ. А уж про ежедневные, обнимания каждое утро, вообще молчу. Старший (13 лет) если куда-нибудь идем, где ожидается встреча с одноклассниками/одноклассницами, еще дома мне натации читает, что его не обнимать и не целовать! Младший еще пока позволяет, но видно что уже смущается.... 2
Нина и Риччи Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: Как мама двух мальчиков, скажу, Нина, радуйся ,что у тебя девочка! Все понимаю, сейчас наверное скажут, что и девочки бывают разные, как и мальчики, но девочки- они такие девочки! Я всегда хотела девочку, и в первую беременность и во вторую, и сначала третьей беременности мне тоже говорили, что будет мальчик, но в 20 недель мальчик оказался с "персиком". Да я очень рада, что у меня девочка. Как муж сказал, хорошо что девочка, с ними знаешь уже что и как 1
dimova anna Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: 5 минут назад, dimova anna сказал: Да я очень рада, что у меня девочка. Как муж сказал, хорошо что девочка, с ними знаешь уже что и как Ну вы еще можете и узнать как воспитывать мальчика! Ты же еще молода! А вдруг- мальчик! 1
Нина и Риччи Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, dimova anna сказал: Ну вы еще можете и узнать как воспитывать мальчика! Ты же еще молода! А вдруг- мальчик! Спасибо, но как то плохо у нас мальчики получаются решили больше не экспериментировать 1
dimova anna Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: решили больше не экспериментировать Тогда давай внуков ждать! Эх, была бы на пяток лет моложе, еще бы родила. Но Дымов у меня против, говорит в отпуск всех дорого возить 1 4
pozolota Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 9 часов назад, dimova anna сказал: Тогда давай внуков ждать! Эх, была бы на пяток лет моложе, еще бы родила. Но Дымов у меня против, говорит в отпуск всех дорого возить А нашенский вообще не супротив. Осенью,можно сказать,ему прямо крылья обрезали,когда меня прооперировали. Теперь у него язык не поворачивается больше про детей мне намекать, у мнУ теперь уважительная причина-каркас не дюжит А так ему хоть кого. Лет на пяток помоложе,может,и я бы согласилась,а теперь уже чур меня-чур. 1 2
Джесс&Кэт Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 23 часа назад, dimova anna сказал: И так умиляет ее "папуля, папочка", а у пацанов ПААП, МААААМ. А уж про ежедневные, обнимания каждое утро, вообще молчу. Старший (13 лет) если куда-нибудь идем, где ожидается встреча с одноклассниками/одноклассницами, еще дома мне натации читает, что его не обнимать и не целовать! Младший еще пока позволяет, но видно что уже смущается.... У меня три дочери и сын( предпоследний). Самый ласковый из всех! Самый заботливый! Если я плачу, девчонки сразу к нему, типа мама плачет ,иди разруливай) хотя он у меня очень мужественный - физически развит не по годам ( топором рубит, пилит, копает и тд). Но необыкновенно внимательный. Всегда скажет, давай я сделаю, ты отдохни) ребенку через месяц 7 лет. 10
Джесс&Кэт Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Нина, прости, что с опозданием, поздравляю Маргошу и мамочку с днем рождения! Пусть сбудутся все мечты! 1
dimova anna Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 7 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Самый ласковый из всех! Самый заботливый! Вот, все таки я верила, что есть такие сынЫ! 1
Нина и Риччи Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 12 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Нина, прости, что с опозданием, поздравляю Маргошу и мамочку с днем рождения! Пусть сбудутся все мечты! Спасибо!!! 15 минут назад, Джесс&Кэт сказал: У меня три дочери и сын( предпоследний). Самый ласковый из всех! Самый заботливый! Если я плачу, девчонки сразу к нему, типа мама плачет ,иди разруливай) хотя он у меня очень мужественный - физически развит не по годам ( топором рубит, пилит, копает и тд). Но необыкновенно внимательный. Всегда скажет, давай я сделаю, ты отдохни) ребенку через месяц 7 лет. Мы согласны 1
Дони Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 39 минут назад, Джесс&Кэт сказал: У меня три дочери и сын( предпоследний). Самый ласковый из всех! Самый заботливый! Если я плачу, девчонки сразу к нему, типа мама плачет ,иди разруливай) хотя он у меня очень мужественный - физически развит не по годам ( топором рубит, пилит, копает и тд). Но необыкновенно внимательный. Всегда скажет, давай я сделаю, ты отдохни) ребенку через месяц 7 лет. Какой умничка! 1
Василий Василек Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Мы согласны Хороший мальчик, надо брать))) 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 14 минут назад, Василий Василек сказал: Хороший мальчик, надо брать))) Да да. И мы тоже хорошие 2
dimova anna Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 36 минут назад, Василий Василек сказал: Хороший мальчик, надо брать))) Так Нина по всему форуму пройдется, да как наберет жОнихов! Выбор будет- огромный! Нина, так то у меня тоже паСаны хорошие (шопотом) Старший - почти отличник, музыкант (перешел в 7 класс в музыкалке - фортепиано), спортсмен (беговые лыжи со 2 класса). Младший - "юный натуралист" - вообще затейник! Обещает в этом году тоже в музыкалку пойти - "балалаить" 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: Так Нина по всему форуму пройдется, да как наберет жОнихов! Выбор будет- огромный! Нина, так то у меня тоже паСаны хорошие (шопотом) Старший - почти отличник, музыкант (перешел в 7 класс в музыкалке - фортепиано), спортсмен (беговые лыжи со 2 класса). Младший - "юный натуралист" - вообще затейник! Обещает в этом году тоже в музыкалку пойти - "балалаить" Осталось дело за малым, познакомить детей 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Осталось дело за малым, познакомить детей прямо перед росписью! 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: прямо перед росписью! жестоко
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: жестоко ну, а как...родители договорились же! и в семейный путь...у мусульман то до сих пор так! 1
Нина и Риччи Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ну, а как...родители договорились же! и в семейный путь...у мусульман то до сих пор так! так мы шутим) Мусульманам в этом плане могу только посочувствовать. Я помню когда переехала в Россию, жила у тети. Она пыталась мне навязать свое, с кем дружить с кем нет. В общем выбирала друзей и подруг. Моя мама никогда в это не лезла, а тут тётя, которую я не видела хрен знает сколько лет. В общем считаю это неуместным. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: так мы шутим) так и я вроде)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: так и я вроде)) блиииин, вот у меня свекровь такая же. Пошутит, а я все за правду 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: блиииин, вот у меня свекровь такая же. Пошутит, а я все за правду так я дважды будущая свекровь!))) ой не завидую я невесткам....меня все девушки сына, как и друзья сначала, как огня боялись! ужас навожу! ага....а потом , прям друзья, всё рассказывают, мальчишки советы спрашивают)) ага ага ...вот до сих пор не пойму, чем я их всех пугаю?)))) хотя взгляд у меня, ОГО-ГО...самой иногда страшно! 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: так я дважды будущая свекровь!))) ой не завидую я невесткам....меня все девушки сына, как и друзья сначала, как огня боялись! ужас навожу! ага....а потом , прям друзья, всё рассказывают, мальчишки советы спрашивают)) ага ага ...вот до сих пор не пойму, чем я их всех пугаю?)))) хотя взгляд у меня, ОГО-ГО...самой иногда страшно! Вот я ж говорю вылитая моя свекровь! Точнее мама. Она для меня как мама. Для второй невестки нет. Я тоже поначалу ее боялась как огня, от ее шуток плакала. Сейчас уже вместе шутим 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти