Ольга и Огонёк Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Вот я ж говорю вылитая моя свекровь! Точнее мама. Она для меня как мама. Для второй невестки нет. Я тоже поначалу ее боялась как огня, от ее шуток плакала. Сейчас уже вместе шутим Нина, лучше такую свекровь, чем ту, что елей льёт, а оказывается смола! 4
Нина и Риччи Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Нина, лучше такую свекровь, чем ту, что елей льёт, а оказывается смола! Даааа, я ее ни на кого не променяю 2
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 44 минуты назад, dimova anna сказал: Так Нина по всему форуму пройдется, да как наберет жОнихов! Выбор будет- огромный! Нина, так то у меня тоже паСаны хорошие (шопотом) Старший - почти отличник, музыкант (перешел в 7 класс в музыкалке - фортепиано), спортсмен (беговые лыжи со 2 класса). Младший - "юный натуралист" - вообще затейник! Обещает в этом году тоже в музыкалку пойти - "балалаить" Сколько бы вы тут не пиарились,а выберут обязательно оторву безграмотную,навроде моего 1 6
Нина и Риччи Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Сколько бы вы тут не пиарились,а выберут обязательно оторву безграмотную,навроде моего Ты сделала мой день 2
Джесс&Кэт Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо!!! Мы согласны )))) мое материнское одобрение тоже есть Он в феврале стал за девочкой из группы в садике ухаживать, сначала ей бумажные цветы дарил, потом попросил меня купить цветы на 8 марта. Он выбрал, я оплатила)) у отца 100 руб на розу стреляет, когда Лиля в гости приходит))) так мать его тоже в гости зовет) смешные они. Давид за Лилю всегда заступается, та за всем этим интересно наблюдать))) мама Лилии мне как то написала, спасибо за такого сына)))) он ей и двери в саду держит, вперед пропускает, говорит, не каждый мужчина так себя ведет))) Идеального мужчину можно только родить Хотя ,конечно, баловник еще тот)) 4
Нина и Риччи Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 Ох низя мне ходить по магазинам, ох низя Попросила вчера мама для рыбок корм купить, ну я поехала туда, где брала своих рыбёшек Там очень хорошая женщина, всегда что нибудь расскажет и т.д. А главное я себе как мантру читала, что корм и ничего больше, только корм НИНААААА Ну и что вы думаете!? Приезжаю, а у нее рыбки кометы да такие уже большие!!! И такие красивые о Боги! Так и она меня еще соблазнила, мол я ВАМ отдам их со скидкой, так как вы уже у меня постоянный клиент!!! Она сама хозяйка этого добра! Моей радости нет предела!!! Я как ребёнок, причем я ведь понимаю, что эти рыбки ну они ведь бестолковые В общем, взяла еще 4 штуки (тихо, муж пока не знает) 3 7
Нина и Риччи Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 Добро пожаловать домой) 9
Золото мое Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 28 минут назад, Нина и Риччи сказал: Они волшебные!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, Золото мое сказал: Они волшебные!!! ДААААА, вот и я о том же, жалко их потискать нельзя 7
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Всем привет!!! Я такая довольная, вчера сосед мне приподнес сюрприз! В виде рулонного газона. Я тут же принялась облагораживать пруд! Как же сразу стало красиво! Риччи естественно заценил, и дал добро валянием 17
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 На всю мою полянку конечно не хватило, но я и этому безумно рада. Дай Бог ему здоровья! Сказал, что возможно еще можно будет привезти) и может хватит на оставшуюся часть полянки. Как сразу всё преобразилось! Еще мостик сделать, придумала мостик с фонарями сделать, как в настоящих мостиках, шаровидные . Надеюсь задумка удастся. 6
ostorozno Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Конечно удасться))) Красотень, хоть я не кайфую от газонов, люблю естественные травы, клевер и пр, просто скошенное, но понимаю балдеющих от плотности ковра) 1
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 5 минут назад, ostorozno сказал: Конечно удасться))) Красотень, хоть я не кайфую от газонов, люблю естественные травы, клевер и пр, просто скошенное, но понимаю балдеющих от плотности ковра) У меня есть участочек, где травка такая, ее косишь и хорошо. А там эта поляна сплошняком в подорожнике, и прям коврами полынь стелющаяся и березка. И это не реально((( 2
Елена и @@@ Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Заказы на ландшафтный дизайн принимаешь? 1
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 10 минут назад, Елена@Даша сказал: Заказы на ландшафтный дизайн принимаешь? да я то идею у подружки взяла, да и какой там дизайн. Я ж не профи. Я так, увидела и наляпала
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Я вот решила посвятить свободное время изучению пошива нижнего белья. Сделала себе заказ белорусского кружева и из Калининграда заказала. Буду смотреть на качество. Надеюсь не обманут, вроде по отзывам и источника не аферисты. Начну с себя, а там глядишь знакомым девочкам сошью, может и пойдет дело) 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 22 минуты назад, Нина и Риччи сказал: может и пойдет дело) Пойдёт! Будем ждать результатов! 1
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Пойдёт! Будем ждать результатов! Ну да, зная свой характер. Не остановлюсь.... Ну для себя то точно сошью 6
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну да, зная свой характер. Не остановлюсь.... Ну мы-то теперь тоже с твоим характером познакомились! Уверена, в скором времени услышим о новом мини-ателье по пошиву эксклюзивного женского белья! Нина, удачи в начинании! Прудик хорошеет с каждым новым постом 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну мы-то теперь тоже с твоим характером познакомились! Уверена, в скором времени услышим о новом мини-ателье по пошиву эксклюзивного женского белья! Нина, удачи в начинании! Прудик хорошеет с каждым новым постом Спасибо. Очень надеюсь, имя бренда то уже есть 3 1
ostorozno Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Я вот решила посвятить свободное время изучению пошива нижнего белья. Сделала себе заказ белорусского кружева и из Калининграда заказала. Буду смотреть на качество. Надеюсь не обманут, вроде по отзывам и источника не аферисты. Начну с себя, а там глядишь знакомым девочкам сошью, может и пойдет дело) Вот це мы точно закажем! Чур, я первая!! 1
ostorozno Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 58 минут назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо. Очень надеюсь, имя бренда то уже есть Какое же? Риччи или Нина?))) Можно РиччиНина, и не придерутся Но лучше соригинальничать, не оглядываясь на Европу. Изменено 21 августа, 2020 пользователем ostorozno
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, ostorozno сказал: Вот це мы точно закажем! Чур, я первая!! Спасибо за доверие! Буду стараться изо всех сил) Покажу как правильно снять мне мерки, чтоб точно подошло)
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, ostorozno сказал: Какое же? Риччи или Нина?))) НинаРиччи 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти