Нина и Риччи Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 9 минут назад, ostorozno сказал: Ну ты мать, даешь))) В капусте находят их лягомамки)) Откуда?)) блин, ну правда. Вот кто им рассказал про мой пруд 4
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Да ты же и рассказала))) Пол России в курсе)) Они что, рыжие что ли?) 6
Нина и Риччи Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 13 минут назад, ostorozno сказал: Да ты же и рассказала))) Пол России в курсе)) Они что, рыжие что ли?) пока зеленые 2
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: пока зеленые Ну вот! А пока, это что значит?)) Жарить будешь? 3
Нина и Риччи Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ну вот! А пока, это что значит?)) Жарить будешь? Боже упаси я лучше курочки 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Всем всем привет! Ну что, курсы пока не начались, а руки очень чешутся. Ну в общем вот 1
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Какое кружевАнное то! Очуметь! зы: муж то заценил? 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, dimova anna сказал: Какое кружевАнное то! Очуметь! зы: муж то заценил? не то слово! И в глазах прям читалось. Я же еще немного постройнела. А когда он был на работе, прислала фотку ему. Написал: "Круто!" 3
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Огонь!!! Спасибо Катюш. Недочёты конечно есть, но я прям таки довольна. Дальше будет только лучше)
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо Катюш. Недочёты конечно есть, но я прям таки довольна. Дальше будет только лучше) Ни разу в тебе не сомневаюсь, Нина! 1
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: Дальше будет только лучше Даешь кружевАнное белье всем Дженщинам России! Нина, мы, всем форумом в тебя верим! 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: Даешь кружевАнное белье всем Дженщинам России! Нина, мы, всем форумом в тебя верим! Спасибо девочки!!! Вы мои родные!!! 1
Золото мое Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Нина, это нереально красиво!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, Золото мое сказал: Нина, это нереально красиво!!! спасибо большое) Я очень стараюсь. Настолько кропотливая работа получается!
Дони Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Очень, очень симпатично! А как рыбки в пруду? 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, Дони сказал: Очень, очень симпатично! А как рыбки в пруду? Спасибо) Рыбки хорошо, скоро буду готовить аквариумы для зимовки) Если бы мне год назад, кто сказал, что у меня будут дома рыбки! Да еще и в двух аквариумах, я бы поржала 2
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Рыбки хорошо, скоро буду готовить аквариумы для зимовки) Лягушат то пустишь в дом, зиму переждать? 2
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) А еще теперь и Риччи блин После каждой прогулки залезает в пруд и опускает туда свои яйки, остудить блин Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Нина и Риччи 1 8
Дони Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: А еще теперь и Риччи блин После каждой прогулки залезает в пруд и опускает туда свои яйки, остудить блин Ну как можно иметь пруд , и не окунуться? 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Лягушат то пустишь в дом, зиму переждать? Боже упаси, меня тогда муж точно из дома выгонит Он наш дом зоопарком называет. А я ведь еще Чишку-малышку хочу и попугайчик. Господи, дай мне силы 3 3
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, Дони сказал: Ну как можно иметь пруд , и не окунуться? Раньше как то он его стороной обходил, а как попробовал все прелести
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: залезает в пруд и опускает туда свои яйки Так не только для рыбок предназначено сие джакуЗЗИ 1
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: тогда муж точно из дома выгонит Так это, ты бельиШко то не сЫмай, пока, так и крутись в нем, с ляХушатами в руках! 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти