Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 А в субботу было тоже сильно жарко и мы купались в маленькой детской ванночке: 2 6
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Всем привет! Вот и мы отпраздновали свое полугодие: 7
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 58 минут назад, Таня и Джесси сказал: с полугодием! 53 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Поздравляем Риччи! 8 минут назад, Фаби и Варя сказал: Поздравляем Вас!!!!! Всем огромное спасибо! Нам очень приятно)))
золотая собака Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 С полугодием Косточку праздничную не забудьте выдать имениннику.
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 14 минут назад, золотая собака сказал: С полугодием Косточку праздничную не забудьте выдать имениннику. Конечно!!! Была родимая, И завтрак был вкумный! Спасибо!!!! 1
pozolota Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 С шестой маленькой косточкой! Растите,умнейте и будьте счастливы! 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 18 минут назад, pozolota сказал: С шестой маленькой косточкой! Растите, умнейте и будьте счастливы! Благодарю!!!
Нина и Риччи Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Всем привет! Подниму свою темку) Мы так выросли. Весим 40 кг. Вчера ходили гулять с нашим большим и любимым мячиком!!! Бегали, прыгали, катали УХ!!! Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Нина и Риччи 12
Нина и Риччи Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Ангелочка вам зимнего, от моей младшенькой! Они с Риччи так любят друг друга!!! 12
Катя и Макс Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 14 часов назад, Нина и Риччи сказал: Мы так выросли. Весим 40 кг. На натуральных-то харчах! Ухх! :)) Красава!
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 9 часов назад, Катя и Макс сказал: На натуральных-то харчах! Ухх! :)) Красава! Не то слово! Богатырь. Сейчас еще пайку немного начала уменьшать, голодный ребетёнок ходит
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Домочадцы научили его команде дай лапу. Я его не собиралась учить, т.к. не совсем считаю нужной эту команду Но так прикольно со стороны смотришь, он еще такую мосю состряпает. Если получится сделаю фото 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 09:43, Нина и Риччи сказал: Ангелочка вам зимнего, от моей младшенькой! Они с Риччи так любят друг друга!!! мы тоже очень любим ангелов! Младшенькая красотка! 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Домочадцы научили его команде дай лапу. Я его не собиралась учить, т.к. не совсем считаю нужной эту команду Но так прикольно со стороны смотришь, он еще такую мосю состряпает. Если получится сделаю фото теперь зайка и дай лапу одновременно)))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: мы тоже очень любим ангелов! Младшенькая красотка! теперь зайка и дай лапу одновременно)))) Спасибо!!! Ну этому цирку пусть сами учат 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Ну этому цирку пусть сами учат ачо?! нормально))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: ачо?! нормально))) Не не я не против!!! Просто мы начали взрослеть видимо, моча там гормоны или просто мужской характер, так и прет со всех щелей Вот этим занимаюсь Я. А остальное пусть что хотят, хоть танцы с бубнами и игра на рояле 2 3
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 Как в песне про винипуха, только немного на свой лад: Я кошка кошка кошка, я вовсе не собака И ведь он и спит так тоже, и лежит постоянно. Котопёс 6 6
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Вчера нам исполнилось 11 месяцев!!! В вайбере у меня есть группа Лабрадор и Ко. и от туда к нам в воскресенье приезжала девчонка на выставку своей собачки. Решили и мы съездить познакомится. Приехали, Риччи был в шоке, от всей этой суматохи, он не мог понять куда его привезли, да еще и в его ДР, да и еще в добавок ко всему посадили в клетку. Сижу за решеткой в темнице сырой А еще поджимание лап под себя как кошка, это процесс очень заразителен, и передается воздушно-капельным путём Вы не умеете поджимать лапки, тогда МЫ идем к ВАМ!!!! Рядом с Риччиком его подружка Веста, ОТКАЗНИЦА из Челябинска, девочка теперь живет в Пензе с замечательной хозяйкой Мартой. 3 3
Нина и Риччи Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 В 01.01.2019 в 11:27, Таня и Джесси сказал: С новым годом!! Спасибо!!! Простите, раньше не увидела 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 А моему любимому, обожаемому балбесу, сегодня целый год! Год назад родился мой король! Он спас меня, он родился для меня, он спас от уныния, от потери моей Грейс, я очень ему за это благодарна!!! Мой бусечка! Пусть это будет только самое начало, на долгие долгие года!!! 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти