Нина и Риччи Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Немногие моменты из нашей жизни!!! 12 1
золотая собака Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 39 минут назад, Нина и Риччи сказал: А моему любимому, обожаемому балбесу, сегодня целый год! Год назад родился мой король! С первой серьезной косточкой Риччи! 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, золотая собака сказал: С первой серьезной косточкой Риччи! Благодарствуем!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 С годовасием, Риччи! здоровья и радости, вкусных новых блюд и классных прогулок! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Только вчера думала когда ж у Ричи год? И вот))) С косточкой "крошку" Рича! Здоровья, игр, ярких впечатлений и самых вкусных вкусностей! 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 8 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: С годовасием, Риччи! здоровья и радости, вкусных новых блюд и классных прогулок! 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Только вчера думала когда ж у Ричи год? И вот))) С косточкой "крошку" Рича! Здоровья, игр, ярких впечатлений и самых вкусных вкусностей! Спасибо!!! Он у меня просто умница, он такой понимающий. Такой ласкуша. Но и озорник и непослушайка в тоже время, над этим работаем конечно. Но подросток есть подросток))) Шилопопый шилопоп. Свидетель "Иегов" мой. И еще много и много как его можно назвать 4
Нина и Риччи Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Родители моего красавчика: 9
Босс Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Уже год!? С днем рождения! время летит!
Нина и Риччи Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 57 минут назад, Босс сказал: Уже год!? С днем рождения! время летит! Да уже год моему кобелино))) Время летит только успевай оглядываться. Через 42 дня (после рождения) я забрала кроху с собой домой с г.Саратова) И он навсегда перевернул мою жизнь) Вот они глазоньки, мои преданные, едут домой! 7
Нина и Риччи Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 56 минут назад, Саша Лена Рик сказал: С днём рождения! Спасибочки!!!
Нина и Риччи Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Орлова Лидия сказал: С днём рождения красавчика! Спасибо!!!
Страйк Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Я тут расчувствовалась! Боже, как же много я пропустила, не зная, что есть еще одна твоя тема, Нин! Все вот прочитала от корки до корки.. .Он замечательный, твой Риччи! И пусть у нас общая бабка - прабабка, наши посаны - все же братики. Расти, Братан, на радость всем! Мужай, взрослей и не болей! Поздравляем и ЦЕЛУЕМ!!!!! Завтра и у нас один год. Вот так и выросли мальчишки параллельно у нас с тобой, Ниночка! Хорошо, что мы здесь познакомились, и делились друг с другом нашим счастьем. 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 34 минуты назад, Страйк сказал: Я тут расчувствовалась! Боже, как же много я пропустила, не зная, что есть еще одна твоя тема, Нин! Все вот прочитала от корки до корки.. .Он замечательный, твой Риччи! И пусть у нас общая бабка - прабабка, наши посаны - все же братики. Расти, Братан, на радость всем! Мужай, взрослей и не болей! Поздравляем и ЦЕЛУЕМ!!!!! Завтра и у нас один год. Вот так и выросли мальчишки параллельно у нас с тобой, Ниночка! Хорошо, что мы здесь познакомились, и делились друг с другом нашим счастьем. Да да да!!! Мы тут летом в августе поедем на ЮГА, возможно с Риччиком, и возможно через Волгоград! Пустишь ? 1
Страйк Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: возможно через Волгоград! Пустишь ? А что, могут быть какие-то сомнения? Welcome! 1
Катя и Макс Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Поздравляю!!! Такая пусечка была маленькая :)))
Нина и Риччи Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 13 часов назад, Страйк сказал: А что, могут быть какие-то сомнения? Welcome! Благодарствую!!! Как соберемся и проложим маршрут дам знать!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Поздравляю!!! Такая пусечка была маленькая :))) Спасибо!!!! Да был пусечкой, а теперь скачет как твои коняшки 3
Нина и Риччи Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Гуляем с моим сыночкой)) проваливается в сугробак по самые уши Причём сам лезет, ему прям в кайф 7 1
Страйк Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Риччик - собака-улыбака!!! Снежное счастье мамкино 1
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Собственно само и видео игры в мяч. С рыком как положено, у меня ротвейлер так же играла. 5 1
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Подниму свою темку немного, а то стыдно аж) Вы вон как пишете про своих. Я так не умею) А это собственно Риччи всегда следит за тем как кошки едят, и очень всегда ждет и надеется, что снисходительные особы не доедят! И когда так происходит, он меня зовёт в надежде, что он это доест! Вот и в этот раз, меня позвал и показывает: "Ну чё мам, она ведь не доела, это ведь теперь мне можно!? Ну дай уже мне кусочек, я и зайку могу, и сидеть и даже чмокнуть тебя в носик!" Приходится отдавать) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти