strategia Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 27.10.2020 в 08:50, Нина и Риччи сказал: Я тут эскизик новый набросала, и приступила к воплощению: А на мой вкус это вообще классика страсти- красное и чёрное, испанская Кармен. Очень красиво 3
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 7 минут назад, strategia сказал: А на мой вкус это вообще классика страсти- красное и чёрное, испанская Кармен. Очень красиво Спасибо! Я как раз вчера свою страсть дошила
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 На мне он сидит гораздо круче конечно же 6 2
Гость Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 11 минут назад, strategia сказал: А на мой вкус это вообще классика страсти- красное и чёрное У меня тоже это белье со страстью ассоциируется) а лиф почему-то с глазами вампира)))
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 4 минуты назад, Татьяночка сказал: У меня тоже это белье со страстью ассоциируется) а лиф почему-то с глазами вампира))) Яркий видимо
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Следующий блок будет Боди. Его буду шить бежевым 3
Ergo Proxy Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 29 минут назад, strategia сказал: А на мой вкус это вообще классика страсти- красное и чёрное, испанская Кармен. Очень красиво +1) Напоминает: Огонь в глазах и страсть – Извечный танец жизни, И ревность, как напасть, Сердца сметая, мысли Огонь в глазах и страсть – Судьбой, танцуя танго, Движений ритма власть, И легкий привкус манго Огонь в глазах и страсть – Переплетенье жизни тел, Подняться снова и упасть, Достичь того, что захотел Огонь в глазах и страсть – Вновь слезы умиленья, Идти по жизни в масть, Держась на упоении Огонь в глазах и страсть – Отдать любовью танца, И с музыкой – восстать, Уйти, чтобы остаться. 1
Виталий Нурк Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 34 минуты назад, strategia сказал: А на мой вкус это вообще классика страсти- красное и чёрное, испанская Кармен. Очень красиво Супер. 1
Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 красиво Нина, если я абстрагируясь от цветов. У меня мавзолей))) На себе будешь показывать? 1
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 если бы верх элегантный корсет черный а низ красное кружево труселя! и красный "ошейник"-лента, то да. ну или наоборот-по цветам) а вместе как то я... ну никак)) Нина, на тебе то оно конечно!!! а чулки красные?? сетка?? 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: если бы верх элегантный корсет черный а низ красное кружево труселя! и красный "ошейник"-лента, то да. ну или наоборот-по цветам) Вариантов как делать уйма) Смотрю в инете различное сочетание. Опять, же прежде чем шить заказ, естественно пожелания и предпочтения клиентов на первом месте) 14 минут назад, Елена и Изар сказал: если я абстрагируясь от цветов. У меня мавзолей))) 4 минуты назад, ostorozno сказал: Нина, на тебе то оно конечно!!! а чулки красные?? сетка?? Обычные черные, без рисунков. 15 минут назад, Елена и Изар сказал: На себе будешь показывать? Как будет проф фотоссет, есть задумки выкладывать в инет. Хотя под вопросом, ведь я далеко не модель, и как к этому отнесется семья не знаю 1
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Вариантов как делать уйма) Смотрю в инете различное сочетание. Опять, же прежде чем шить заказ, естественно пожелания и предпочтения клиентов на первом месте) Обычные черные, без рисунков. Как будет проф фотоссет, есть задумки выкладывать в инет. Хотя под вопросом, ведь я далеко не модель, и как к этому отнесется семья не знаю не рискуй))) а то потом увидишь себя не на том ресурсе)) 2
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 10 минут назад, ostorozno сказал: не рискуй))) а то потом увидишь себя не на том ресурсе)) ну вот и я про это думала.
Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 А что будет в интернете? Сайт или страничка в инсте? Мне кажется надо обычных людей снимать, ну конечно с симпатичными фигурками, ровненькие, что бы все было доступно и понятно, что не только модель может быть красивой. 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: А что будет в интернете? Сайт или страничка в инсте? Мне кажется надо обычных людей снимать, ну конечно с симпатичными фигурками, ровненькие, что бы все было доступно и понятно, что не только модель может быть красивой. Страница в ВК, вот инстаграмм пытаюсь освоить, но пока с трудом( По-хорошему конечно нужен будет человек, который сможет вести мои странички. На это надо и время и знать как это сделать. Фото клиентов, тут много нюансов конечно, думаю из 10 человек 2-3 согласится. Даже если не брать лицо, а чисто только как сидит комплект. Да и эти 2-3 думаю скорее с более худосочными формами. Остается основным только себя, манекен ну и просто предметная съемка на нейтральном фоне)
Катя и Макс Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 А надо в маске венецианской фотографироваться :)) 1 3
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 20 минут назад, Елена и Изар сказал: А что будет в интернете? Сайт или страничка в инсте? Мне кажется надо обычных людей снимать, ну конечно с симпатичными фигурками, ровненькие, что бы все было доступно и понятно, что не только модель может быть красивой. Вы готовы были бы?)) Или имеется ввиду, брать для фото не моделей?? Не знаю...сомнительная затея. Отзовик может быть. Кто захочет, с фото
Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Вы готовы были бы?)) Или имеется ввиду, брать для фото не моделей?? Не знаю...сомнительная затея. Отзовик может быть. Кто захочет, с фото Мне лет дохрена, вид уже не совсем товарный, а лет так ... назад, вполне. 2
Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Просто молоденькие девочки, разной комплекции и роста. Модель, чё она 180 см на 50 кг, как маникен. 1
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Мне лет дохрена, вид уже не совсем товарный, а лет так ... назад, вполне. тогда и получается что усе равно "аля модели" ну хоть не такие как Нина мне тут показывала)) уже хорошо)) 1
Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 5 минут назад, ostorozno сказал: тогда и получается что усе равно "аля модели" ну хоть не такие как Нина мне тут показывала)) уже хорошо)) Ну не совсем. Просто ровненькие девочки.
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 8 минут назад, ostorozno сказал: ну хоть не такие как Нина мне тут показывала)) уже хорошо)) Таких в живую я не найду 1
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Таких в живую я не найду А я и таких видела Ну практически...Волочкова, например..много гуманойдов на экранах уже, много. Одинаково "спиленных" 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: А я и таких видела Меня Бог миловал я даже в тренажерке таких не вижу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти