Мария_Марго_Майла Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Добрый день! Есть минутка напишу. У Гилюши все хорошо, наслаждаемся летом в полную силу. Больше гуляем, ходим в лес , от клещей обработаны. 1 2
Карина Чернова Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Молодец Гиля! Не унывает:) И как всегда со своим кавалером. Лорд такой галантный:) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Маша, большое спасибо за новости!Вот она счастливая жизнь пенсионеров! Гилюша ,ну просто как Царевна Лягушка восседает в собственном пруду!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Гилечка чувствует себя хорошо, ходит за грибами, валяется в грязи в сезон дождей, при чем это мы любим больше всего, потом естественно моемся, потом спим развалившись на террасе. Кушаем с большим аппетитом, бывает повздорим с Лордом за миску, потому что остальные едят медленнее и отдельно. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Всем доброго дня! К сожалению у Гилечки из пенсионной группы выпал один финкуратор на 500 руб. Если кто -то может и хочет поддержать бабулечку, будем очень и очень благодарны!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Прошу откликнуться того, кто может вступить в пенсионную группу для Гилечки. Бабулечка старенькая, сейчас у нее обострение со здоровьем. Огромное спасибо Маше, что взвалила на себя всю заботу по уходу за бабуленькой. Маша привыкла все делать сама и лишний раз никого не тревожить. Пенсия была собрана с расчетом на минимальное ежемесячное проживание для пожилой собаки без учета форс мажорных ситуаций по здоровью. И даже такая небольшая пенсия не всегда собирается. К сожалению один из финкураторов выбыл несколько месяцев назад,даже не сообщив о своем намерении выйти из пенсионной группы. Сейчас Маша забрала Гилечку к себе домой .Она стала очень вялой, грустной, это при том, что всегда среди пенсионеров зажигала и была бодрячком.Сдают анализы, обследуются,есть проблемы.Нужны дополнительные финансы. Нужны финкураторы на 2000р . Также будем благодарны и единоразовой помощи! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Просим откликнуться финкураторов для помощи бабушке Гилечке! Ей очень нужна материальная поддержка!Будем благодарны вступлению в пенсионную группу на любую сумму!Поддержите ,пожалуйста, бабусечку!
Карина Чернова Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 15:02, Gerda&Маняша сказал: Прошу откликнуться того, кто может вступить в пенсионную группу для Гилечки. Оксана, может быть в Срочно или Благотворительности открыть тему? Держим кулачки за нашу бабушку, пусть это будут временные хвори! 1
**Мolly** Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 впишите меня в пенсионную группу на 500р ! Напишите номер карты куда переводить 3
Карина Чернова Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 8 часов назад, **Мolly** сказал: впишите меня в пенсионную группу на 500р ! Напишите номер карты куда переводить Отправила вам приглашение в группу. Спасибо большущее! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 9 часов назад, **Мolly** сказал: впишите меня в пенсионную группу на 500р ! Напишите номер карты куда переводить Огромное Вам спасибо за помощь!!! 20 минут назад, Карина Чернова сказал: Отправила вам приглашение в группу. Спасибо большущее! Карина, спасибо большущее! А то я целый день была в недоступе, только добралась до компа! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Всем привет от Гилюши! Она вернулась за город, в свой пансионат,после мед.обследования. Сейчас все более или менее стабилизировалось и у Гилечки сразу поднялось настроение! Напугала бабуленция маму Машу, а теперь вот веселится)) Старички они такие, любят держать всех в тонусе! Продолжаем ждать финкураторов на любую сумму, поддержите, пожалуйста, бабулю! 1
Карина Чернова Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Ох, надеюсь, в нашу команду еще кто-нибудь вступит. Бабуля у нас с такой непростой судьбой! Пусть хоть на пенсии поживет нормально 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 3 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Меня запишите. Виктория, огромное спасибо! Включу Вас в конференцию!
ВИКТОРИЯ Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Виктория, огромное спасибо! Включу Вас в конференцию! В конференции она названа Алечка? Просто тут Гилечка:), поэтому и спрашиваю.
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 26 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: В конференции она названа Алечка? Просто тут Гилечка:), поэтому и спрашиваю. Виктория,извините пожалуйста,все поправила!Заходила с тф и перепутала,буковки оч маленькие))
Мария_Марго_Майла Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Вот весело мы встречаем весну и балуемся. 2
Мария_Марго_Майла Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 У нас все хорошо, в наше отсутствие с собаками моя сестра которая живет там постоянно. Они ни в чем не нуждаются. У Гили только проблемы с суставами, тяжело встает, но это возрастное и как правило на погоду реакция. А так все тихо и мирно. Спасибо огромное всем за терпение, за участие в судьбе бабульки. 1 2
Мария_Марго_Майла Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 О Лорде я потеряла тему, о нем я пишу в конференции.
Gerda&Маняша Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 7 часов назад, Мария_Марго_Майла сказал: У нас все хорошо, в наше отсутствие с собаками моя сестра которая живет там постоянно. Они ни в чем не нуждаются. У Гили только проблемы с суставами, тяжело встает, но это возрастное и как правило на погоду реакция. А так все тихо и мирно. Спасибо огромное всем за терпение, за участие в судьбе бабульки. Маша, спасибо большое за новости!Знаю, как тебе сейчас непросто справляться со всеми заботами и ты нашла минутку времени, чтоб написать о Гилюше! Девочки, которые заботились о Гилечке и искали ей дом ,передают бабуленции пожелания здоровья и твоей семье благодарность за заботу о девочке! А я благодарю их за то, что не бросают почетную пенсионерку и исправно перечисляют пенсию, как и обещали! И большая благодарность нашим форумским пенсионным кураторам за счастливую жизнь черной бусинки! Ну, а суставы, так они и у тех кто помоложе скрипят, а Гилечке как никак уж 13 с хвостиком! Повоюет еще бабулек со старостью!)) 1
Мария_Марго_Майла Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Спасибо девочки за поддержку. Я на самом деле не вижу как пролетают дни,недели,месяцы. Пытаюсь совместить работу и жизнь в деревне, беготню по врачам и выбиванием квот. Бабулька наша отжигает, гуляли на улице со всеми, так та ушла с местным двориком Кешей, ушла к его хозяевам в дом, улеглась там спать, поела. Я пока снег чистила, обернулась - нет, все на месте а ее нет. Я с ног сбилась в ее поисках, пока хозяева не пришли сказать что она у них дрыхнет на месте их собаки и "не пора ли вам пора к себе". Пришла за ней, она такая спокойная, нехотя вышла, пошла домой. Забывается наверное уже. А так все по-тихоньку. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти