Таня и Джесси Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 12 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вам нужен хороший кинолог очный. нету их там где живет ТС
Buntarka Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 12 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я об этом ещё страниц 5 назад писала. Забора и калитки нет, но ведь граница сада какая-то есть? Вот и двигаться постепенно от этой границы всё дальше. Да я помню. Объясняю. Живём мы немного за городом. На огороженной территории стоят например 20 домов. Рядышком другие дома так же огороженные. Между ними дорожка, чтобы машины ездили. Вокруг поле. В поле живут стаи собак, поэтому там мы не гуляем. И двигаться от дома и заниматься в пределах этой огороженной территории можно. Но смысла я не вижу. Потому что здесь нет ни людей, ни других животных. То есть никаких раздражителей кроме машин.
Buntarka Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 13 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В саду играет? Напишите, как вы с ним играете. Что он любит? Какие игрушки? Играет поскольку постольку. С пуллером и мячиком любит играть. С пуллером в перетягивание играем, с мячиком просто ему кидаю. Дома всякие пищалки любит. Приносит мне ее. Я Ее бросаю, он приносит. Иногда перетягиваем
Buntarka Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 13 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нет. Причина в том, что собака гуляет не с вами и у вас нет инструмента, чтобы ее заинтересовать. Вам нужен хороший кинолог очный. При всем уважении к форумским кинологам, надо смотреть в данном случае больше на вашу пару и очно! Именно пару! Особенно на вас как на проводника, а не на собаку. Вот чует моя .... не в собаке дело. Охотно верю что дело во мне. И может действительно ему скучно,но если на улице он предлагает побегать то мы бегаем, если хочет поиграть играем 1
Чебурашка Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 А если вы инициируете игру, то он не хочет? Если не сам предложил? Какие-либо другие ваши инициативы поддерживает? Гуляете до кормления? Может он просто привык что все рашает сам?) Мне очень интересна ваша тема, прям жду когда найдете к песе ключик)
Buntarka Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, Чебурашка сказал: А если вы инициируете игру, то он не хочет? Если не сам предложил? Какие-либо другие ваши инициативы поддерживает? Гуляете до кормления? Может он просто привык что все рашает сам?) Мне очень интересна ваша тема, прям жду когда найдете к песе ключик) Если я предложу, то дома играет. Если дома предложу позаниматься, то занимается. Сейчас я его не кормлю дома. А раньше кормила после прогулки.
Buntarka Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Сегодня удалось скормить практически всю дневную порцию на улице. Единственное, что когда сидим с выдержкой над миской. Если долго сидит, то забывает про миску и начинает нюхать землю, пытается уйти куда-нибудь. Но зато уже ест при раздражителях: сначала дети рядом гуляли, потом в фрисби играли. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Buntarka 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 48 минут назад, Buntarka сказал: Сегодня удалось скормить практически всю дневную порцию на улице. Единственное, что когда сидим с выдержкой над миской. Если долго сидит, то забывает про миску и начинает нюхать землю, пытается уйти куда-нибудь. Но зато уже ест при раздражителях: сначала дети рядом гуляли, потом в фрисби играли. Какая миска с выдержкой? Это что за упражнение?
Buntarka Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Какая миска с выдержкой? Это что за упражнение? Из книги Светланы Золотниковой "клик-ням" упражнение "отказ от премии "
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 13 минуты назад, Buntarka сказал: Из книги Светланы Золотниковой "клик-ням" упражнение "отказ от премии " А, понятно.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Юль, не бывает все сразу. Никогда. Тем более, что случай несколько запущенный. В моей практике( да и не только в моей) попадаются собаки с абсолютным пофигизмом, и, казалось бы ни в чем не заинтересованные аюсолютно. Время. И терпение. Упражнения. Работа. Это все что вам нужно. Ларчик открывается просто. Вчера на выставке РРК моя ученица с голденом Марсом ( я писала о них в своей теме) посвятили моему Рунику танец. Во время танца в ринг выбежали 2 суки, а Марс даже не посмотрел в их сторону. А ведь еще совсем недавно он вообще был сам-по-себе. И тоже, типа не ел, и не играл, да вообще ничего не хотел. Сейчас и танцы, и в Команде у меня, и натаской занялись. А ведь были советчики из ряда... ( ну вы понимаете). Слава Богу, ни ребенок, ни родители не поддались, и просто терпеливо работали. Да. К слову сказать, дома собаку они кормили. Два раза в день. Работа шла за лакомство. Никаких тайн, и каких то "золотых ключиков" не бывает, и быть не может. Короче, давайте в Москву, Юль! Да! И еще. Радоваться никогда не поздно, и никогда не рано. Надо просто уметь радоваться, даже мелочам.Самым крохотным шажочкам. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Нечаева и Ко 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 16 часов назад, Buntarka сказал: Сегодня удалось скормить практически всю дневную порцию на улице. Единственное, что когда сидим с выдержкой над миской. Если долго сидит, то забывает про миску и начинает нюхать землю, пытается уйти куда-нибудь. Но зато уже ест при раздражителях: сначала дети рядом гуляли, потом в фрисби играли. Отлично! Уже результат. А вы говорите.... ТорОпите события! Учитесь. Вы ж только начали. На днях я начну выкладывать видео работы с моим новым голденом - совсем щенком еще. Возможно, заведу блог. Потому как уже реально есть чем поделиться. И именно с азов, совсем с пеленок. 5
Nat_mak Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Отлично! Уже результат. А вы говорите.... ТорОпите события! Учитесь. Вы ж только начали. На днях я начну выкладывать видео работы с моим новым голденом - совсем щенком еще. Возможно, заведу блог. Потому как уже реально есть чем поделиться. И именно с азов, совсем с пеленок.Уже ждём с нетерпением ))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чебурашка Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Никаких тайн, и каких то "золотых ключиков" не бывает, и быть не может. Таки есть золотой ключик - еда Конфигурации ключей разные - корм, лакомства, есть миска, нет миски. Неодинаковые эти золотые ключики Вопщемто как и собаки все разные 3
Buntarka Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 11 час назад, Нечаева и Ко сказал: Короче, давайте в Москву, Юль! Да! И еще. Радоваться никогда не поздно, и никогда не рано. Надо просто уметь радоваться, даже мелочам.Самым крохотным шажочкам. Очень бы хотелось к вам приехать. Потому что думаю с вами уже после одного занятия была бы кардинально другая собака. Но в то же время хочется привезти не просто "сырую" собаку. А показать чему мы научились благодаря вашим советам. Стараюсь радоваться. Съел на кусочек больше корма, я его хвалю. Посмотрел на миску, опять хвалю. 1
Buntarka Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 11 час назад, Нечаева и Ко сказал: Отлично! Уже результат. А вы говорите.... ТорОпите события! Учитесь. Вы ж только начали. На днях я начну выкладывать видео работы с моим новым голденом - совсем щенком еще. Возможно, заведу блог. Потому как уже реально есть чем поделиться. И именно с азов, совсем с пеленок. Да, к сожалению немного поторопилась. Сегодня сократила до 5 секунд, практически не отвлекался и стоял смотрел на меня. Потом пришёл сеттер с агрессий на кобелей. Я своего попыталась печёнкой отвлечь. Не захотел. Потом просто пыталась кликать чтобы он ел. Не хотел есть. Потом мимо прошёл голден. Голден в нашу сторону даже головы не повернул, у моего тоже правда истерики не случилось, но от печенки отказался. Правда мне к тому времени опять удалось скормить дневную норму.
Buntarka Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 4 минуты назад, Buntarka сказал: Возможно, заведу блог. Потому как уже реально есть чем поделиться. И именно с азов, совсем с пеленок Да вам не то что блог, а книгу и серию дисков надо ! Хотя идея с блогом великопная! Очень хочется посмотреть
Нечаева и Ко Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 20 часов назад, Чебурашка сказал: Таки есть золотой ключик - еда Конфигурации ключей разные - корм, лакомства, есть миска, нет миски. Неодинаковые эти золотые ключики Вопщемто как и собаки все разные По прежнему считаю, что никаких тайн, закрытых дверей и ключей. Только работа. И терпение. Да. Собаки разные. Кто типа не пищевик, кто не игровик, и так далее. Ларчик открыт. Всегда. Нужно просто не полениться, и достать из него все что нужно. И пахать. До седьмого пота. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 11 час назад, Buntarka сказал: Да вам не то что блог, а книгу и серию дисков надо ! Хотя идея с блогом великопная! Очень хочется посмотреть Ой, Юль. Насчёт книги это не ко мне. Писателей хватает. И книг тоже. Насчёт дисков.. да ну. Я на Ютубе почти все выкладываю. На фб. Здесь. На семинарах снимают. Насчёт мелкого. Это так. " Для затравочки". Будет отдельная тема. Типа дневник. Это мы на даче. Вот наконец, закончился карантин, и мы в четверг едем в Москву. Там то и начнутся настоящие тренировки. Помойки, люди, велики, и прочее. А пока. Пока нам 3, 5 месяца, и мы сегодня, например, отгуляли с 5.15 до 8.00, с удовольствием отработали часть пайки, остальную доели дома, и очень довольны! Это малая часть наших наработок и успехов. Снимать самой, кликать, кормить и играть несколько сложновато. В Москве буду со штатива снимать. Ну и с телефона тоже. До встречи в новой теме. 4 3
Парасолька Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 14:42, Чебурашка сказал: Мне очень интересна ваша тема, прям жду когда найдете к песе ключик) Мне тоже очень интересно. Кормим на улице полгода+вкусняшки+игрушки. На подзыв ко мне реагирует с переменным успехом. Иногда бывают прям такие прогулки, что руки опускаются. Сейчас снег сошел, так у пса (11 месяцев) на улице просто сносит крышу. Играть перестал, может за прогулку ни кусочка не съесть, слюни до земли, землю нюхает, как миноискателем проходит - ни сантиметра не пропустит. Я теперь очень зиму люблю. 1
Чебурашка Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 7 часов назад, Нечаева и Ко сказал: По прежнему считаю, что никаких тайн, закрытых дверей и ключей. Только работа. И терпение. А где вы про тайны и закрытые двери прочитали? Чтож вам так не нравится что я еду ключом назвала)) У вас же он в основе всех тренировок лежит)) Я вас чем-то задела? 7 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Да. Собаки разные. Кто типа не пищевик, кто не игровик, и так далее. Ларчик открыт. Всегда. Нужно просто не полениться, и достать из него все что нужно. И пахать. До седьмого пота. Я писала про категорию "пищевики", внутри которой тоже все разные. С пахать абсолютно согласна, но если с индивидуальным подходом к каждому собачьему индивидуму, то потов может быть меньше. 1
Buntarka Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 5 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Ой, Юль. Насчёт книги это не ко мне. Писателей хватает. И книг тоже. Насчёт дисков.. да ну. Я на Ютубе почти все выкладываю. На фб. Здесь. На семинарах снимают. Насчёт мелкого. Это так. " Для затравочки". Будет отдельная тема. Типа дневник. Это мы на даче. Вот наконец, закончился карантин, и мы в четверг едем в Москву. Там то и начнутся настоящие тренировки. Помойки, люди, велики, и прочее. А пока. Пока нам 3, 5 месяца, и мы сегодня, например, отгуляли с 5.15 до 8.00, с удовольствием отработали часть пайки, остальную доели дома, и очень довольны! Это малая часть наших наработок и успехов. Снимать самой, кликать, кормить и играть несколько сложновато. В Москве буду со штатива снимать. Ну и с телефона тоже. До встречи в новой теме. Ну такие зайчики ! Все сидят, лежат по местам. Никто никуда не срывается, не дёргается. Все внимание на вас. А маленький вообще чудо! Такой кроха, а уже старается, все выполняет. И глазки такие вдумчивые
Buntarka Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 6 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Ой, Юль. Насчёт книги это не ко мне. Писателей хватает. И книг тоже. Насчёт дисков.. да ну. Да этого добра полно, но к сожалению толкового очень мало.
Чебурашка Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, Парасолька сказал: Мне тоже очень интересно. Кормим на улице полгода+вкусняшки+игрушки. На подзыв ко мне реагирует с переменным успехом. Иногда бывают прям такие прогулки, что руки опускаются. Сейчас снег сошел, так у пса (11 месяцев) на улице просто сносит крышу. Играть перестал, может за прогулку ни кусочка не съесть, слюни до земли, землю нюхает, как миноискателем проходит - ни сантиметра не пропустит. Я теперь очень зиму люблю. У нас первая течка совпала с таяньем. И кроме того что и так адекватность была несколько утеряна, еще зааапахи)) Выходила на улицу как на луну - меееедленно поднимая каждую лапу, да, нюхая каждый сантиметр, ни на что не реагируя, глаза в шоке)) Мы могли только через час вспомнить что надо в туалет или не вспомнить вообще. Я испугалась что собака сошла с ума)) Но все прошло с подсыханием и концом течки) Тоже теперь люблю зиму)) 1
Парасолька Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Только что, Чебурашка сказал: У нас первая течка совпала с таяньем. И кроме того что и так адекватность была несколько утеряна, еще зааапахи)) Выходила на улицу как на луну - меееедленно поднимая каждую лапу, да, нюхая каждый сантиметр, ни на что не реагируя, глаза в шоке)) Мы могли только через час вспомнить что надо в туалет или не вспомнить вообще. Я испугалась что собака сошла с ума)) Но все прошло с подсыханием и концом течки) Тоже теперь люблю зиму)) Остается ждать подсыхания, потому что даже я балдею от прелой весенней земли. Сижу с пёсом на корточках, он травку жует, а я надышаться не могу. Не представляю, какая гамма запахов бьет в его нос. Но смотрю, другие то собаки нормально ходят. Или молодой ещё, гормоны гуляют? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти