Gerda&Маняша Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Орлова Лидия сказал: С карты......9611 500 девочке с пожеланиями о выздоровлении! 1 час назад, Матисон сказал: Перевела 2000 руб. от нашей Стаи). А имя у девушки есть? Маргоша может подойдёт? 1 час назад, Ровена сказал: Очень рады, что Дева в надежных руках! 500р от нас на обследование 52 минуты назад, СветланаА сказал: Оксан, отправила материальную поддержку девочке :) Спасибо Вам! 16 минут назад, Ольга и Фаби сказал: Оксаночка, спасибо тебе за девчонку ! Чуть кинула на карту Девочки , огромное спасибо Вам!!!Все получено, сейчас составлю отчет по приходам.
Gerda&Маняша Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ Орлова Лидия 500р Матисон 2000р Ровена 500р Светлана А 3000р Ольга и Фаби 700р ИТОГ 6700р У девочки есть денежки на полное обследование (клиника,биохимия, моча, какахи, УЗИ, мазки,примерно 3500-4000р) .Еще нам нужно дособирать немного на мешок корма. Корм нужно купить хороший, чтоб нормализовать пищеварение, так как можно представить, чем питалась девчушка на рынке. Роял Канин гипоалерген для чувствительного пищеварения стоит около 6000р. Помогите, пожалуйста ребенку! Не хватает примерно 3500р.
Irina72 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Оксана, напомните номер карты, пожалуйста
Marina & Urfin Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 А мне голодный телефон, пожалуйста, дайте.
Карина Чернова Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Оксан, у вас карта привязана к номеру телефона? Мне проще переводом через мобильный сбер
Gerda&Маняша Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Девушки, спасибо большое!Всем ответила в личку!
Irina72 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Перевели 3000 из Фонда Рафа на анализы, спасибо.
Анна Рудня Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 19 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Постараюсь помочь девочке, не бросать же ее в беде!Постараемся ее сегодня забрать. Оксана, нет слов! Преклоняюсь! Спасибо тысячекратно! Материально помочь не могу пока, совсем на мели(, но у меня есть ошейник новый красивый, могу передать и комбезик на грязь, как раз на толстушку.
Карина Чернова Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Перевела немножко на хороший корм с 3871
Gerda&Маняша Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Irina72 сказал: Перевели 3000 из Фонда Рафа на анализы, спасибо. Ирина, получено!Большое спасибо Фонду Рафа! 1 час назад, Анна Рудня сказал: могу передать и комбезик на грязь Аня, огромное спасибо за предложение! Но пока все приданое для Стешеньки собрали !Если наш комбез не подойдет, тогда посигналю и с удовольствием возьмем попользоваться!) 1 час назад, Карина Чернова сказал: Перевела немножко на хороший корм с 3871 Карина, получено!Большое спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Утренние новости от Стешеньки! Да, девочка у нас теперь не просто февочка, а девочка Стеша, Стешенька) Вечером Стеша поигралась и немного побесилась с Моникой, лабродевочкой Леры. Ну ,а потом все дружно завалились спать и ночь прошла в спокойной и похрапывающей обстановке Представляю, как Стеше сегодня сладко спалось в тепле и в безопасности, ведь не известно, когда она с последний раз ночевала в домашней обстановке..Все делишки отнесла утром на улицу , потом с аппетитом покушала. Весит между прочим наша красавица 43, 7 кг. Придется ей немного схуднуть) Девочки остались дома на хозяйстве и как только Лера вернется с работы будут новости о том, как хозяюшки справятся с порядком в доме ) А вот и Стешенька, она очень занята)
Матисон Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Стешей назвали? Здорово! Тёплое и уютное имечко))).
Gerda&Маняша Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, Матисон сказал: Стешей назвали? Здорово! Тёплое и уютное имечко))). Ир, как всегда меня осенило на ночь глядя Крутились имена, но все что-то не то казалось, а потом рааз , вот Стешенька она и все)
Фаби и Варя Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ой как здорово , имя действительно подходящее. Оксана, Лера - спасибо вам огромное !!!!
Marina & Urfin Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Оксана, перевела на тел 1000 р. для Стешеньки. Спасибо за красотку! Девчушке удачи и здоровья!
Gerda&Маняша Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 4 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: 500 девчульке 3 часа назад, Marina & Urfin сказал: Оксана, перевела на тел 1000 р. для Стешеньки. Спасибо за красотку! Девчушке удачи и здоровья! Девочки,получено!Большущее спасибо за помощь!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Мне Лера вчера еще прислала вот такое фото, немного размыто, но как хорошо оно характеризует Стешеньку!Только девочки познакомились, а отношения сразу же замечательно-доверительно-нежные!Девочка дружелюбная,готовая к общению, не конфликтная и очень добрая!
Вареник7 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Крутились имена, но все что-то не то казалось, а потом рааз , вот Стешенька она и все) Оксан,когда вчера из приюта ехали,я её пробовал всеми известными мне именами позвать-реакции 0 А вот Стешенькой не звал)))) Хорошее имя,вот прям подходит ей
Матисон Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 7 минут назад, Вареник7 сказал: Оксан,когда вчера из приюта ехали,я её пробовал всеми известными мне именами позвать-реакции 0 А вот Стешенькой не звал)))) Хорошее имя,вот прям подходит ей Денис! Вам огромное спасибо от нашей Стаи))). Не люблю лесть, но это правда, побольше бы таких Мужчин как Вы))). Нам девочкам порой сложно всё брать на свои девичьи плечи).
Вареник7 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 25 минут назад, Матисон сказал: Денис! Вам огромное спасибо от нашей Стаи))). Не люблю лесть, но это правда, побольше бы таких Мужчин как Вы))). Спасибо! У Вас шикарная стая Я пишу не много на форуме,но читаю )))) вашу тему и тему Оксаны про её пельмешек всегда читаю с особым удовольствием,улучшает настроение
Gerda&Маняша Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ну что, подошло время вечерних новостей!) Девочкам-хозяюшкам поставлена пятерка с плюсом!!!! Главные переживания были конечно же за Стешеньку, как она останется дома без присмотра,но она выдержала экзамен! Утренняя прогулка была в 7 утра, Лера пришла с работы в 21 час и вечерняя прогулка состоялась в 21.30. Стешенька умница-разумница как и Моника все свои дела малые и большие сделала только на улице. Дома чистота и порядок, никаких безобразий не замечено.Все в целости и сохранности, никаких разрушений и погрызов. А девочка не только умница, но и необыкновенная улыбака! Посмотрите, Стеша всего лишь сутки дома, а какие изменения! Улыбка до ушей, глазки радостно светятся!Очень, очень красивая девочка!Жду уже с нетерпением, когда познакомлюсь с ней и сама смогу потискать)))Завтра у ребенка ответственный день мед.обследований и очень хочется, чтоб не было никаких серьезных проблем.А вот и сама плюшечка- пампушечка
Карина Чернова Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Какая красавица! Вот стоило собаку просто помыть, покормить и приласкать... и какие изменения!
Gerda&Маняша Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Всем, всем доброго утра и хорошего дня от собаки-улыбаки, от плюшевой булочки Стешеньки!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.