Фаби и Варя Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Оксана, Лена, спасибо вам большое за фото и небольшой рассказ о девочке Она сладкая такая !!!!))))) Я своим фото Стеши показываю, а мне сразу :-Оль, ну подожди......., ты чего? , Фаби пожалей
Gerda&Маняша Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Кабачочек суперский. Толстенькая красотка. Оксан, к тебе падают несчастные девочки, а потом преображаются в принцесс. Как у феи крестной. Ир, да ты сама из рода фей! Вспомни, как в твоих руках началось преображение Алечки!Первая улыбка была именно в твоем доме! Так что если опять про фей, то нас тут много и Стешенька сейчас расцветает благодаря заботе феи Леры! А я что, тяжела конечно кураторская доля, но самое непростое выпадает на плечи временных мам, за что им огромное спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Стешенька обзавелась паспортом, Лера обработала ее от клещей.Вчера утром сняли не присосавшегося ттт. Стеша в восторге от лежака!Королевское ложе ей настолько понравилось, что просто не расстается с ним! Красавица! Спортсменка!
Gerda&Маняша Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Дальше у нас по плану глистогонка и прививка.
Gerda&Маняша Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 А вот так проводит дни наша булочка) Видео немного повернуто не в ту сторону, но если повернуть в его сторону голову,то прекрасно видно как счастливый ребенок наслаждается жизнью!))
Фаби и Варя Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ну Стешка , прям жила в этом доме ....)))), а не в каком то приюте. Вот ОНО - ДОВЕРИЕ к человеку !!!!!!!! И не устану повторять !!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 17 минут назад, Фаби и Варя сказал: Ну Стешка , прям жила в этом доме ....)))), а не в каком то приюте. Вот ОНО - ДОВЕРИЕ к человеку !!!!!!!! И не устану повторять !!!!! Да она просто чудесная, кому-то достанется такой подарок! И не поверишь, что всего лишь неделю назад скиталась неприкаянная по рынку! Полностью расслабилась,играет, веселиться! Вот что значит ребенок в заботе, вот что значит человеческое внимание и любовь!
Gerda&Маняша Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ну что, опять дожди и похолодание...Но, не смотря на погоду, пусть день будет замечательным у пусть почаще в метро и на улице Вам встречаются люди вот с такой доброй улыбкой как у нашей Стешеньки!))) От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется
Фаби и Варя Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Спасибо Стешенька, от твоей улыбки настроение сразу поднимается !!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК на 12.04 1670р ПРИХОД 0р РАСХОДЫ обработки 1200р шампунь 399р ОСТАТОК на 18.04 71р Большущее спасибо всем финкураторам Стешеньки за помощь!
Gerda&Маняша Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Наша Стешенька не только красавица и спортсмена, она по наблюдениям Леры, оказывается еще и очень воспитанная девочка,да такая воспитанная, что приходится Стешеньку кормить отдельно от остальных обитателей дома! Знаю, что Вы подумали, я шучу и скорее всего Стеша отнимает у всех еду! А нет! Все с точностью наоборот! Когда к Стешиной миске подлетают три кошки , чтоб поживиться едой девочки или Моня сует свой голодный носик туда же, Стешенька как благородная и сердобольная девушка, отступает и разрешает всем голодающим слупить свой завтрак или ужинПредставляете? Это прям какой-то редкий лабрадор, ну просто эксклюзивный! Она не только ужин отдает друзьям, но и завтрак, а ведь хотя бы завтрак положено съедать самому!Вот Лера теперь и разделяет веселую кампанию по отдельным кабинетам, чтоб все были сыты)) Продолжаю показывать наша красавицу! Ее 41 кг ну просто очень замечательно смотрятся!Девушка в теле,но в хорошей форме, ну очень,очень ладненькая и очень))
Gerda&Маняша Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 -Ты говоришь, что мы скоро начнем искать мне маму и папу? -Конечно, Стешенька, ведь у каждой собаки должен быть свой дом! -Ух ты,и я стану домашней и самой,самой любимой!? -Обязательно, ведь по другому и не может быть!
Елена#люблю животных Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Не перестаю поражаться благородству лабродевушек. Хотелось бы поучаствовать финансово, так как смотрю денежки то закончились собранные. Как узнать куда скинуть, я еще новичок в этом деле...
Gerda&Маняша Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 1 час назад, Елена#люблю животных сказал: Не перестаю поражаться благородству лабродевушек. Хотелось бы поучаствовать финансово, так как смотрю денежки то закончились собранные. Как узнать куда скинуть, я еще новичок в этом деле... Лена, большое спасибо Вам за беспокойство!Денежки нам сейчас будут нужны, так как предстоит прививка и попозже повторное УЗИ, чтоб убедиться, что у Стешеньки нет сюрприза в виде киндеров, так как гуляла -то она по улице в течке. Пришел мазок, все в норме ттт, на данном этапе лечение не требуется. Как закончится течка, думаю еще раз покажемся доктору для осмотра петли и если будет необходимость проведем еще раз повторный анализ.Вот такие наши ближайшие планы.Мой номер карты скину Вам в личку. P.S Опять исправила имя) Никак не могу переключиться с Варюхи))
Елена#люблю животных Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Карту получила, в течение дня переведу...
Елена#люблю животных Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: P.S Опять исправила имя) Никак не могу переключиться с Варюхи)) Да уж, запала Вам в сердце Варенька, не будь у Вас Маняши, Варя жила бы у Вас. Они все такие сладенькие, что с первого взгляда влюбляют в себя...
Елена#люблю животных Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Оксана, тысяча рублей улетела для Стешеньки.
Gerda&Маняша Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 8 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Оксана, тысяча рублей улетела для Стешеньки. Елена, получено!Огромное спасибо!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поздним вечером, когда все дела переделаны, да и все игрушки спать легли, глазки у Стешеньки закрываются, баю-бай)) Красавица, в такого ребенка невозможно не влюбиться)
Карина Чернова Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Красотка какая! Плюшевая и домашняя, а не рыночная грязнулька!
Анна Рудня Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Очень красивая девочка! И фото твои, Оксана, необыкновенные, передать такие тонкие оттенки настроения Стешеньки. Хоть бы судьба ей так же широко улыбнулась, как она нам на твоих фото, и послала хороших родителей, которые оценят этот клад!
Gerda&Маняша Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Очень красивая девочка! И фото твои, Оксана, необыкновенные, передать такие тонкие оттенки настроения Стешеньки. Хоть бы судьба ей так же широко улыбнулась, как она нам на твоих фото, и послала хороших родителей, которые оценят этот клад! Ань,большое спасибо!)Улыбка у девочки просто необыкновенная, впрочем как и ее солнечный жизнерадостный характер! Судьба обязательно улыбнется Стешеньке, я это точно знаю!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.