Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СТЕШЕНЬКА, дорогая наша девочка навсегда в наших сердцах ???? - 08.07.2019г

Томуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксана, Лена, спасибо вам большое за фото и небольшой рассказ о девочке  Она  сладкая такая !!!!)))))  Я своим фото Стеши  показываю, а мне сразу :-Оль, ну подожди......., ты чего? , Фаби пожалей :default_doh: 

Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Кабачочек суперский. Толстенькая красотка. Оксан, к тебе падают несчастные девочки, а потом преображаются в принцесс. Как у феи крестной. 

Ир, да ты сама из рода фей! Вспомни, как в твоих руках началось преображение Алечки!Первая улыбка была именно в твоем доме! Так что если опять про фей:default_bigwink:, то нас тут много и Стешенька сейчас расцветает благодаря заботе феи Леры! А я что, тяжела конечно кураторская доля:default_lol_2:, но самое непростое выпадает на плечи временных мам, за что им огромное спасибо!

Опубликовано

Стешенька обзавелась паспортом, Лера обработала ее от клещей.Вчера утром сняли не присосавшегося ттт. Стеша в восторге от лежака!Королевское ложе ей настолько понравилось, что просто не расстается с ним!:default_lol_2:

3ddab8310e66.jpg

Красавица!:default_nyam:

e8ade82b1636.jpg
f1334db4272d.jpg
Спортсменка!:default_1st:

5ac92acb5419.jpg

Опубликовано

А вот так проводит дни наша булочка) Видео немного повернуто не в ту сторону, но если повернуть в его сторону голову:default_lol_2:,то прекрасно видно как счастливый ребенок наслаждается жизнью!))

Опубликовано
17 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Ну Стешка , прям жила в этом доме ....)))), а не в каком то приюте. Вот ОНО - ДОВЕРИЕ к человеку !!!!!!!! И не устану повторять !!!!!

Да она просто чудесная, кому-то достанется такой подарок! И не поверишь, что  всего лишь неделю назад  скиталась неприкаянная по рынку! Полностью расслабилась,играет, веселиться! Вот что значит ребенок в заботе, вот что значит человеческое внимание и любовь!

Опубликовано

Ну что, опять дожди и похолодание...Но, не смотря на погоду, пусть день будет замечательным у пусть почаще в метро и на улице Вам встречаются люди вот с такой доброй улыбкой как у нашей Стешеньки!)))

От улыбки хмурый день светлей, 
От улыбки в небе радуга проснется... 
Поделись улыбкою своей, 
И она к тебе не раз еще вернется:default_bigwink:

17127b1f4f24.jpg

2ad1dec5d664.jpg

2fef853029d3.jpg

2f4e16fec4fe.jpg

Опубликовано

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

ОСТАТОК на 12.04      1670р

ПРИХОД                        0р

РАСХОДЫ

обработки                    1200р

шампунь                       399р

ОСТАТОК на 18.04      71р

fb2dab59685c.jpg 

Большущее спасибо всем  финкураторам Стешеньки за помощь!:default_buket1:

Опубликовано

Наша Стешенька не только красавица и спортсмена, она по наблюдениям Леры, оказывается еще и очень воспитанная девочка,да такая воспитанная, что приходится Стешеньку кормить отдельно от остальных обитателей дома! :default_lol_2:Знаю, что Вы подумали, я шучу и скорее всего Стеша отнимает у всех еду! А нет! Все с точностью наоборот! Когда к Стешиной миске подлетают три кошки , чтоб поживиться едой девочки или Моня сует свой голодный носик туда же, Стешенька как благородная и сердобольная девушка, отступает и разрешает всем голодающим слупить свой завтрак или ужин:default_lol_2:Представляете? Это прям какой-то редкий лабрадор, ну просто эксклюзивный!:default_lol_2: Она не только ужин отдает друзьям, но и завтрак, а ведь хотя бы завтрак положено съедать самому!:default_lol_2:Вот Лера теперь и разделяет веселую кампанию по отдельным кабинетам, чтоб все были сыты))

Продолжаю показывать наша красавицу! Ее 41 кг ну просто очень замечательно смотрятся!Девушка в теле,но в хорошей форме, ну очень,очень ладненькая и очень))

91c0157576c8.jpg

28e4329dcf64.jpg

cad177a2de74.jpg

0f1bcb7e59d1.jpg

3b2bb00e96d4.jpg

f80c947fb21e.jpg

7e5e9c5b1819.jpg

Опубликовано

-Ты говоришь, что мы скоро начнем искать мне маму и папу?

788f6b986120.jpg
-Конечно, Стешенька, ведь у каждой собаки должен быть свой дом!

-Ух ты,и я стану домашней и самой,самой любимой!?

-Обязательно, ведь по другому и не может быть!

e7cbf6ec0444.jpg

Опубликовано

Не перестаю поражаться благородству лабродевушек. Хотелось бы поучаствовать финансово, так как смотрю денежки то закончились собранные. Как узнать куда скинуть, я еще новичок в этом деле...

Опубликовано
1 час назад, Елена#люблю животных сказал:

Не перестаю поражаться благородству лабродевушек. Хотелось бы поучаствовать финансово, так как смотрю денежки то закончились собранные. Как узнать куда скинуть, я еще новичок в этом деле...

Лена, большое спасибо Вам за беспокойство!Денежки нам сейчас будут нужны, так как предстоит прививка и попозже повторное УЗИ, чтоб убедиться, что у Стешеньки нет сюрприза в виде киндеров, так как гуляла -то она по улице в течке. Пришел мазок, все в норме ттт, на данном этапе лечение не требуется. Как закончится течка, думаю еще раз покажемся доктору для осмотра петли и если будет необходимость проведем еще раз повторный анализ.Вот такие наши ближайшие планы.Мой номер карты скину Вам в личку.

P.S Опять исправила имя) Никак не могу переключиться с Варюхи))

Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

P.S Опять исправила имя) Никак не могу переключиться с Варюхи))

Да уж, запала Вам в сердце Варенька, не будь у Вас Маняши, Варя жила бы у Вас. Они все такие сладенькие, что с первого взгляда влюбляют в себя...

Опубликовано

Поздним вечером, когда все дела переделаны:default_lol_2:, да и все игрушки спать легли, глазки у Стешеньки закрываются, баю-бай)) Красавица, в такого ребенка невозможно не влюбиться)

9c133da909f0.jpg
23c9ed682366.jpg

93379ed7ed03.jpg

Опубликовано

Очень красивая девочка!  И фото твои, Оксана,  необыкновенные,  передать такие тонкие оттенки настроения Стешеньки. Хоть бы судьба ей так же широко улыбнулась,  как она нам на твоих фото, и послала хороших родителей,  которые оценят этот клад! 

Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

Очень красивая девочка!  И фото твои, Оксана,  необыкновенные,  передать такие тонкие оттенки настроения Стешеньки. Хоть бы судьба ей так же широко улыбнулась,  как она нам на твоих фото, и послала хороших родителей,  которые оценят этот клад! 

Ань,большое спасибо!)Улыбка у девочки просто необыкновенная, впрочем как и ее солнечный жизнерадостный характер! Судьба обязательно улыбнется Стешеньке, я это точно знаю!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...