Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СТЕШЕНЬКА, дорогая наша девочка навсегда в наших сердцах ???? - 08.07.2019г

Томуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, мы тут продолжили расследование по поводу клейма .Который раз убеждаюсь, зачем ставить клейма, если информацию по ним приходится вытаскивать так, как буд-то это военная тайна. Клуб ,который предполагался вначале отпал, уже второй раз с ним сталкиваюсь и удивляюсь, насколько там пренебрежительно разговаривают с людьми, если представишься волонтером,это для них люди какого-то третьего сорта и не хотят давать информацию. Но тем не менее была получена инфа о предполагаемом хозяине Стешеньки , Тамара (Томуся),спасибо ей большое,вышла с ним на связь и выяснилось , что эта собака умерла в 2014 году. Так что изначальная инфа в теме, что девочке 9 лет окончательно отпала, ну я и не верила в это, особенно после заключения врачей о том, что девочке лет 6-7. Буквы клейма плохо читаются, вертели по всякому,предполагали разные варианты, ничего не получается, чтоб выяснить еще какую-то инфу. Была проведена проверка по соц-сетям, может ищут похожую, раскидала о находке. Тишина полная, никто не ищет и не отзывается. Конечно в очередной раз это удивляет и расстраивает,так как идет просто вал собак ,которые оказываются ненужными, так что Стеша в ближайшее время начнет искать своих самых лучших мампап!

Я знаю, мои мампапы уже в дороге! Я их очень жду!!!

ed475c89eb76.jpg

Опубликовано
16 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Очень жаль, что такую красоту никто не ищет.

Ир, а сколько их таких, которых не ищут! Конечно очень жаль, но значит будет у Стешеньки другая, новая жизнь, лучше прежней!)

Опубликовано

Ой, Карин, не то слово!Она тоже мишка плюшевая, как и твой постоялец!Большая, мягкая:default_nyam: 

Пустите бедную, несчастную собаку на кроватку!Ей так одиноко спать на лежачке!:default_lol_2:

cf7742414fb9.jpg

2ce1b36a6478.jpg

3399f05f91a2.jpg

Опубликовано

Оооо, Оксан, мы это проходили:default_lol_2: Но кровать отвоевали! Компромиссом стал отдельный диван и разрешение храпеть в любом диапазоне)))
У меня уже начинается лабро-лихорадка - обложите меня уютными кабачками со всех сторон, я буду балдеть!

Опубликовано
4 минуты назад, Карина Чернова сказал:

начинается лабро-лихорадка

Карин, думаю даже все Ваши  познания в фармацевтике не помогут Вам от нее излечиться:default_lol_2:

Опубликовано

Так, еще один неизлечимый пациент заявился:default_lol_2: Обошла понимаете ли  всех конкурентов, захватила себе Эльфика и опять ручки тянешь?:default_lol_2: Знаешь, что? Где фармацевтика бессильна, применяются физические методы в виде рубашечки с длинными рукавами:default_lol_2:Так  что целуй своих девчонок , а то нажалуюсь им, чтоб маманьку держали крепче!:default_bigwink: Пусть Стешенька осчастливит семью,где еще нет двойного лабрадорского щастья!))

Опубликовано
7 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Так, еще один неизлечимый пациент заявился:default_lol_2: Обошла понимаете ли  всех конкурентов, захватила себе Эльфика и опять ручки тянешь?:default_lol_2: Знаешь, что? Где фармацевтика бессильна, применяются физические методы в виде рубашечки с длинными рукавами:default_lol_2:Так  что целуй своих девчонок , а то нажалуюсь им, чтоб маманьку держали крепче!:default_bigwink: Пусть Стешенька осчастливит семью,где еще нет двойного лабрадорского щастья!))

Я предполагаю что это оооооочень трудно- излечимо  :default_bangin:  

Опубликовано

Эх, девочки, вот вы все с лабрушками живете и вам еще хочется кого-нибудь потискать, а я вот уже второй месяц с вами за одно, но кроме Сонечки Карининой еще никого не удалось потискать, а мне вот тоже очень хочется, муж говорит успокойся всему свое время, пока тискай тех кто сейчас у тебя есть, а мне вот прямо так полюбились эти собачули, я и раньше испытывала к ним огромное уважение, но не приходилось как-то лично общаться, а уж после общения с Соней, поняла, что лучше породы нет на свете. Так что рубашки и лекарства не помогут, это ЛЮБОВЬ...

Опубликовано

49 минут назад, Елена#люблю животных сказал:

Эх, девочки, вот вы все с лабрушками живете и вам еще хочется кого-нибудь потискать, а я вот уже второй месяц с вами за одно, но кроме Сонечки Карининой еще никого не удалось потискать, а мне вот тоже очень хочется, муж говорит успокойся всему свое время, пока тискай тех кто сейчас у тебя есть, а мне вот прямо так полюбились эти собачули, я и раньше испытывала к ним огромное уважение, но не приходилось как-то лично общаться, а уж после общения с Соней, поняла, что лучше породы нет на свете. Так что рубашки и лекарства не помогут, это ЛЮБОВЬ...

Лена, полностью с вами согласна. У меня на протяжении 20-ти лет, были американские коккер спаниель. Потом я переключилась на лабрадоров, и сказала себе,- что следующая девица будет лабрадор. Но Фаби я не ростила , она пришла ко мне вместе с мужем :default_meeting:, . Ей много что не позволялось делать, и не была настолько сильно обласканной - поскольку по столько ........, короче перевоспитала мужа, дав ему понять, что она полноправный член семьи!!!! Ну а Варвара появилась у нас от "болезни" к лабрадорам !))))) , Варюха мне вообще всю душу разорвала , как только представлю её в этом сарае, голодную, промерзшую, рвущуюся к людям за помощью........, не могу.......  Такая любимка наша стала, что передать не могу))))

Опубликовано
41 минуту назад, Фаби и Варя сказал:

Ну а Варвара появилась у нас от "болезни" к лабрадорам !))))) , Варюха мне вообще всю душу разорвала , как только представлю её в этом сарае, голодную, промерзшую, рвущуюся к людям за помощью........, не могу.......  Такая любимка наша стала, что передать не могу))))

Вот здесь я Вас очень хорошо, понимаю, у меня самой глядя на моего 3-х килограммового малого немецкого шпица Боньку, сердце кровью обливается, как вспомню, что он  жил никому не нужный в деревне, привязанный рядом с курятником, и если бы не моя подруга, которая о нем узнала и мне предложила его забрать, его бы уже на свете не было, он очень много шерсти потерял и скорее всего не выжил бы в прошлую зиму. Вот теперь второй год уже с ним няньчуюсь, такой вредный, кусачий, но любимый...

Опубликовано
3 часа назад, Елена#люблю животных сказал:

а мне вот тоже очень хочется

Лена, желания должны исполняться! Могу помочь!:default_lol_2:

2 часа назад, Фаби и Варя сказал:

как только представлю её в этом сарае, голодную, промерзшую, рвущуюся к людям за помощью........, не могу.......  

Ольчик, я вот так над Маняшей долго ревела, все время представляя каково ей было пройти через все ужасы...А потом постепенно стало легче..Так и у тебя со временем успокоится душа, видя залюбленную Варюшку рядом с собой, в безопасности в родном доме.Конечно, будешь вспоминать, от этого никуда не деться, но уже не с таким надрывом ..Целуй эльфика и Фабушку от меня )

Опубликовано
53 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Лена, желания должны исполняться! Могу помочь!:default_lol_2:

Да знаю я, что у вас сейчас кандидатов полна коробочка, вот только у меня пока нет возможности.:default_sorry: Смогла бы, Стешеньку бы взяла не раздумывая...

Опубликовано
В 26.04.2018 в 21:13, Елена#люблю животных сказал:

Да знаю я, что у вас сейчас кандидатов полна коробочка, вот только у меня пока нет возможности.:default_sorry: Смогла бы, Стешеньку бы взяла не раздумывая...

Лена, придет и Ваше время, как известно мы планируем, а жизнь вносит свои коррективы и мечта может исполнится именно тогда, когда кажется, что еще время ее исполнения не наступило)

Опубликовано
9 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Лена, придет и Ваше время, как известно мы планируем, а жизнь вносит свои коррективы и мечта может исполнится именно тогда, когда кажется, что еще время ее исполнения не наступило)

Согласна, всему свое время...

Опубликовано

Навестила  я свою подопечную, цветет и пахнет:default_lol_2:энергия так и брызжет!С удовольствием играет и с игрухами, но как обойтись без самой любимой игрушки палки сдереваотрывалки-зубамипогрызалки!:default_lol_2:

82379ea5c458.jpg

55b0c8284a6a.jpg

7ad47505e053.jpg
ddb433446d88.jpg

Давай еще поиграем, а?

8c4da536cfe9.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...