Елена#люблю животных Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Очень красивый и статный у Стеши друг, еще недавно она даже и не мечтала о такой красивой жизни...
Gerda&Маняша Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Дело было вечером, делать было нечего! Кто на травочке лежал, кто-то травочку щипал
Фаби и Варя Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Моей там не для компании не хватает ,
Елена#люблю животных Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Некоторые еще и мячик жевали глядя, как другие травку жуют...
Елена#люблю животных Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Моей там не для компании не хватает , Я бы и сама там на травке повалялась и с коняшкой пообщалась... Ну и со Стешей конечно.
Фаби и Варя Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, Елена#люблю животных сказал: Я бы и сама там на травке повалялась и с коняшкой пообщалась... Ну и со Стешей конечно. Лен, да кто бы дал нам валяться))))), территорию только занимать ))))), Я имела ввиду Варю, которая ходит гулять - как на пастбище ........, мне кажется что у нас поляну и косить уже не надо ))))
Gerda&Маняша Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Эх, тяжела кураторская доля Придется,девчонки, мне за Вас за всех и на травке поваляться рядом со Стешей и Айсбергом, и воздухом привольным надышаться и в речке чистой искупаться Родители Стешеньки, Ольга и Владимир приглашают в гости , так что оседлаю я свою коняшку четырехколесную и поеду передавать от Вас от всех приветы и добрые пожелания!
Елена#люблю животных Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Замечательно, целуйте в носики и Стешеньку и Айсберга, у лошадок носики не менее сладкие, чем у лабриков.
Елена#люблю животных Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Лен, да кто бы дал нам валяться))))), территорию только занимать ))))), Я имела ввиду Варю, которая ходит гулять - как на пастбище ........, мне кажется что у нас поляну и косить уже не надо )))) Я поняла, что Вы про Варю. Ну так хотца же, на таких просторах и нам бы местечко нашлось...
Карина Чернова Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Айсберг шикарный конечно парень! Стеше несказанно повезло!
Gerda&Маняша Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 " А интересно, — подумала Стешенька, — если Лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане?"— и Стеша стала медленно пережевывать мячик, дожидаясь пока вечерний туман опустится на землю, чтоб оказаться в нем и посмотреть, как там внутри. (Да простит меня автор за вольность цитирования оригинала, но уж очень эти слова из волшебной сказки просились к этому фото))
Gerda&Маняша Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Всем привет от Стешеньки! В пятницу у нее был день диспансеризации. Повторили УЗИ, все отлично! Сделала прививку и провели медицинский осмотр. Врач рекомендовал скинуть пару килограммов, а так все у девочки в норме. Стеша как всегда всех очаровала!На нее смотрят и улыбаются, так что свою лабрадорскую миссию она выполняет на 1000 процентов!))А вот как Стешенька проводит солнечные весенние денечки вместе со своим другом!))
Лера&Чили Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Судя по всему замечательно Стешенька проводит солнечные весенние денёчки !!! Уверена что теперь то у Стешеньки всё будет супер здорово , и впереди ещё много замечательных весенних и летних , осенних и зимних денёчков ! И она будет с удовольствием наслаждаться и купанием в реке , и веселыми прогулками по осенним шуршащим листьям, и зимним снеговаляниям , ведь совсем неважно на самом деле какая погода за окном , главное что есть любящие люди , которые всегда рядом ! Огромная благодарность Ольге и Владимиру за Стешенькину новую , счастливую и окружённую любовью и заботой жизнь !!
Gerda&Маняша Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Стешенька продолжает радовать своих родителей с каждым днем! Ольга просто взахлеб рассказывает новости о девочке, о том, что с каждым днем Стешенька все больше и больше раскрывается , показывает свои таланты и удивляет своим потрясающим жизнерадостным характером! Покорила всех собачников в округе, дружит со всеми хвостиками! Игра для нее это просто счастье! Обожает игрушки и как каждый ребенок хочет иметь именно такую, какая у подружки Поняла, что любят ее безмерно и начинает хитрюга манипулировать чувствами!- Знаете ли, сейчас не хочется мне Вашего корма, а вот от яблочка с творожком я не откажусь! В общем становится гурманкой и привередой) Наказала Ирине быть с этой хитрованкой построже, а то как сядет родителям на плечики и будет управлять ими! Но вот что интересно, кушает Стеша немного и только если голодна, странный какой-то лабрадорА на следующей неделе Степанида, отправится в путешествие на машине в северную столицу! Поедет знакомиться и навещать родственников! Будем с нетерпением ждать рассказа и фотоотчета о путешествии!А пока Стешенька дома на хозяйстве, в то время как родители на работе)
Gerda&Маняша Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК на 18.04 71р ПРИХОД Елена#люблю животных 1000р ИТОГ 1071р По согласованию с Еленой денежка переводится в тему Асеньки В теме остаток 0 руб
Gerda&Маняша Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 А тем временем Стешенька благополучно добралась до Питера!Прекрасно чувствовала себя в дороге!На Валдае погуляла вместе с родителями, размяла лапки по сосновому бору, попаслась на красивой полянке и потом сладко спала до самого дома.Вечером ездила в Кронштадт,где живет часть большой семьи Ольги и Владимира и где много детишек разного возраста, произвела абсолютный фурор дружелюбием,энергией и умом! Стешенька и дети были заняты друг другом весь вечер Ольга рассказывает, что все, кто встречают Стешеньку сразу начинают улыбаться в ответ на ее улыбку!!!Вот такая Стешенька путешественница!
Елена#люблю животных Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Как же радостно за неё, ттт ...
Карина Чернова Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Сразу видно, что собака получает полное удовольствие от жизни! Очень радостно за нее
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Вот и пролетел месяц ИС и тема Стешеньки переезжает в раздел ХЭ!!! Девочка счастлива, ее родители тоже! Ольга, мама Стеши сказала, что такое ощущение, что Стешенька всю жизнь была с ними! От всей души хочу поблагодарить всех, всех, кто помог девочке на ее пути к дому! Всех финкураторов, Леру, которая заботилась о Стеше и всех, кто переживал за девочку! Сейчас Стешенька живет так, как наверное и не могла мечтать !!!И огромная благодарность Ольге и Владимиру за удочерение девочки,за то, что подарили ей новую жизнь!
Карина Чернова Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Ура! Ура! Ура! Обожаю такие счастливые концы! Стешеньке и ее родителям долгих и счастливых совместных лет! Пусть они будут наполнены радостью общения и новыми яркими впечатлениями!
Фаби и Варя Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Плачуууууууу ,,,, -но от радости !!!!!! Счастья Стешеньке в новом доме !!!! Ольге и Владимиру огромное спасибо Мир и покой вашему дому !!!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Ее Величество Степанида, так тоже любят называть Стешеньку ее родители, опять отбыла в северную столицу! Лягушка-путешественница! Вечерние прогулки по красивейшему городу и обязательные посещения кафе с родителями -неотъемлемая часть вояжа )) И посмотрите, какая воспитанная девочка!Как буд-то всю жизнь ходила в рестораны))
Gerda&Маняша Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Ах, какая погодка стоит сейчас! Наконец-то и к нам пожаловало настоящее лето! Ароматы трав, теплый ветерок,журчание речки и теплое солнышко! Вот в такую погодку и навестила я Стешеньку в ее загородной резиденции! Мы вдоволь погуляли, прошли по маршрутам, которыми Стешенька регулярно обходит окрестности. Она как хозяйка округи с деловым видом показывала ,где у нее любимые места для купания и по каким тропкам она любит гулять,где любит остановиться и полежать, а где и сбегать повыпрашивать какую-нибудь вкусняшку у туристов Нагулявшись вдоволь, попили чайку с плюшками, как же без этого,да,да, тяжела кураторская доля, с трудом приходится сохранять талию! А потом мы еще и сходили на конюшню, где живет Стешин друг Айсберг. Вот такая была у меня интересная поездка и хочу поделиться фоточками о том, как сейчас живет Степанида)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.