Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Грей, молодой палевый мальчик найденный в Железнодорожном.Счастлив и любим в новом доме!

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, МарияМ сказал:

Девушки, и еще просьба: может у кого-то есть возможность найти хлоргексидин 2-3-4%? Очень нужно, потому что аптечный слабый (обрабатывались 1раз крепким и 1раз аптечным), но мой крепкий сегодня закончился(

В ветеринаре попросите продать. У Вас же он назначен. Так он не продаётся.

Опубликовано

Нам просто выдали ( не продали) с собой для обработок до след визита. Бесплатно. Может спросить, сказать что не нашли в аптеках. Везде советуют в ветеринарках спрашивать. Есть спрей злоржксиджрм. Он 4%? Кажется. Но дорогой.

Опубликовано
7 часов назад, МарияМ сказал:

Девушки, и еще просьба: может у кого-то есть возможность найти хлоргексидин 2-3-4%? Очень нужно, потому что аптечный слабый (обрабатывались 1раз крепким и 1раз аптечным), но мой крепкий сегодня закончился(

Я в ветклиниках заказывала 2-4%, в Хатико на щукинской и в 101Далматинец в Химках

Опубликовано

У нас нет аптек, готовящих препараты, ближайшая в Новогиреево, но у меня нет возможности ездить(( 

Пойдем сегодня к вету- буду просить у него тогда:)

Опубликовано

Друзья у нас полнейший SOS!!!

Маша сегодня ходила с Джонни к доктору. Явных улучшений нет, скорее наоборот, более того по бокам появились два зеркальных пятна, сегодня взяли волоски, посмотрели под микроскопом, волос весь изъеден грибком, кожа покрыта чешуйками и сильно шелушится. За прием и анализ волоса доктор денег не взял. Назначения выкладываю. К внешним обработкам добавили еще таблетки Кетоконазол

Заказали на Аптека.ру еще лекарств на 2000 (на курс себозол мазь и себозол шампунь, это самый дешевый из всех аналогов Низорала), также нам срочно нужно заказать лечебный корм, т.к. переданный Елена-Вита скоро заканчиватеся, витамины 8в1 для шерсти и Биокорректор (это аналог человеческого Рекицен РД, хорошо чистит организм). Это примерно 6800 руб.

Поскольку ситуация безвыходная, и с основными финкураторами в теме Брюса такой перевод средств согласован,

перевожу всю сумму остатка +8515 руб в эту тему. Но, к сожалению, и этого на сегодня нам уже не хватает, корм заказать пока не на что :default_cray:

Помогите пожалуйста мальчику :default_help::default_helpsmilie:

71hXDBefxUc.jpg

22uLUxGn5jw.jpg

zKVwylqIgEI.jpg

us3d9O33wls.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Может все-таки демодекоз? Тогда это все вылечится таблеткой Бравекто. 

на демодекоз не похоже, да и смотрели под микроскопом, а их сразу видно, я просто уже не раз сталкивалась.

Опубликовано

Очень жаль, что кроме нас с Машей, никого больше не интересует судьба Джонни. Его никто не ищет и лечение у нас долгосрочное, в таком состоянии речь о переустройстве даже идти не может ...нам предстоит нелегкий путь и без вашей помощи нам не справиться!!!

Нам очень нужна помощь !!! :default_helpsmilie::default_helpsmilie::default_help:

Очередная закупка лекарств сегодня , завтра приедет мешок лечебного корма, витамины и мы будем уже в большом минусе...

60vM0WRy2Dg.jpg

ZEqvNdnfOUo.jpg

Опубликовано
27 минут назад, Marina&Helvig сказал:

Ирин, напомните номер карты. До конца недели подкину немного.

10 минут назад, marson сказал:

Ирина,  смогу немного помочь только в конце недели. Киньте номер карты в личку.

Спасибо огромное, написала в личку!

Опубликовано

Всем добрый вечер!:)

Хлоргексидин нам так и не удалось добыть, к огромному сожалению:( Так что если у кого-то всё же есть возможность его приобрести- будем очень благодарны. 

В целом дела наши плохи: сегодня немного подстригла шерсть (хотя вет не рекомендовал), чтобы мазать было удобнее, потому что расход мази просто чудовищный- 1тюбик на обработку шеи и боков.

Корм от Елены подходит к концу, осталось на 2-2.5дня.

Хороших новостей, увы, нет(

Фотки вставлять не умею, поэтому отослала Ирине)

Опубликовано

Еще конечно большой вопрос у нас с тем, что же делать дальше с пацаном. Посев будет готов 3-4мая по идее, поэтому хотя бы станет понятно, заразен он или нет. И потом тогда, видимо, нужно будет искать передержку, так как я уезжаю после майских праздников. А лечение может затянуться даже при незаразной форме, а значит быстро найти ему хороший дом, скорее всего, не получится, потому что обращений по нему вообще нет, а с кожной проблемой найти желающих..хм..малореально

Будем очень рады вашему вниманию, советам и помощи при возможности:)

Опубликовано
14 часа назад, Томуся сказал:

Хлоргексидина пол аптечки. Тока далеко мы((((

Пропустила, что процент высокий. 

Ир, в обереге нам давали с собой 10%. Они здоровыми лоханями разводят. 

Завтра поищу у себя, вдруг остался. Или в Оберег стучаться. 

Опубликовано
16 минут назад, Томуся сказал:

Пропустила, что процент высокий. 

Ир, в обереге нам давали с собой 10%. Они здоровыми лоханями разводят. 

Завтра поищу у себя, вдруг остался. Или в Оберег стучаться. 

Я спасибо Том, я завтра буду в Обереге с Бадди , буду слёзно просить, надеюсь выручат нас.

Выглядит все довольно печально ;(( 

0n7v4g5YMQQ.jpg

9n5kO7w1Pbc.jpg

Опубликовано
3 часа назад, СветланаА сказал:

И мне реквизиты пожалуйста.

Отправила в личку! Спасибо!

+500р от Томуся, спасибо :default_buket2:

+1000р от Ирина Коробкова :default_buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...