Марина & J.J. Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Можно и я к вам в темку с подобным вопросом? Прочитала вышеописанное. Щенку 4 месяца , стул был в норме ( мы на сушке + паштеты детские). Недавно стул стал размягчаться , обычно к ночи это происходит, каждые 1.5-2 часа виновато идет какать Не водичка, но жиденько ...плюс неприятный запах. При этом щенок веселый и активный, аппетит отменный. Убрала паштеты, оставила сушку . Дала суспензию Нифуроксазид.. Стул нормализовался. прошло несколько дней и проблема вернулась. Я грешу на то, что как мы ни занимаемся, все равно норовит на улице пылесосить. И палки любит погрызть...
джонник Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Loksli сказал: Можно и я к вам в темку с подобным вопросом? Прочитала вышеописанное. Щенку 4 месяца , стул был в норме ( мы на сушке + паштеты детские). Недавно стул стал размягчаться , обычно к ночи это происходит, каждые 1.5-2 часа виновато идет какать Не водичка, но жиденько ...плюс неприятный запах. При этом щенок веселый и активный, аппетит отменный. Убрала паштеты, оставила сушку . Дала суспензию Нифуроксазид.. Стул нормализовался. прошло несколько дней и проблема вернулась. Я грешу на то, что как мы ни занимаемся, все равно норовит на улице пылесосить. И палки любит погрызть... Палки очень опасны. Может серьезно повредить ЖКТ.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 6 минут назад, Loksli сказал: Можно и я к вам в темку с подобным вопросом? Прочитала вышеописанное. Щенку 4 месяца , стул был в норме ( мы на сушке + паштеты детские). Недавно стул стал размягчаться , обычно к ночи это происходит, каждые 1.5-2 часа виновато идет какать Не водичка, но жиденько ...плюс неприятный запах. При этом щенок веселый и активный, аппетит отменный. Убрала паштеты, оставила сушку . Дала суспензию Нифуроксазид.. Стул нормализовался. прошло несколько дней и проблема вернулась. Я грешу на то, что как мы ни занимаемся, все равно норовит на улице пылесосить. И палки любит погрызть... Паштеты не нужны, палки не давайте грызть. Сдайте кал на анализ, проверьте глистов и простейших, в этой теме уже ж все написано, а большего вам не посоветуют, тут же не врачи сидят.
Катюня и Грей Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 9 минут назад, Loksli сказал: Можно и я к вам в темку с подобным вопросом? Прочитала вышеописанное. Щенку 4 месяца , стул был в норме ( мы на сушке + паштеты детские). Недавно стул стал размягчаться , обычно к ночи это происходит, каждые 1.5-2 часа виновато идет какать Не водичка, но жиденько ...плюс неприятный запах. При этом щенок веселый и активный, аппетит отменный. Убрала паштеты, оставила сушку . Дала суспензию Нифуроксазид.. Стул нормализовался. прошло несколько дней и проблема вернулась. Я грешу на то, что как мы ни занимаемся, все равно норовит на улице пылесосить. И палки любит погрызть... Может перекармливаете?
Марина & J.J. Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Катюня и Грей сказал: Может перекармливаете? Не должна. Даю по норме. при поносе устраиваю разгрузку. Зубы не меняются, глистов травили перед первой прививкой и комплексно перед началом выгула( Празицид-Комплекс). 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Паштеты не нужны, палки не давайте грызть. Как отучить от палок...?(((
Катюня и Грей Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, Loksli сказал: ). Как отучить от палок...?((( Берите с собой игрушки и отвлекайте ими от палок. Обычно палки собаки грызут от безделья на прогулке, занимайтесь побольше, играйте. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 7 минут назад, Loksli сказал: Как отучить от палок...?((( уже выше ответили, не должно у собаки на прогулке быть времени, чтобы грызть, тогда и отучать не придется.
Марина & J.J. Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Она их аппортирует. Грызет, пока несет в зубах...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Loksli сказал: Она их аппортирует. Грызет, пока несет в зубах... есть специальные игрушки для этого.
Катюня и Грей Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 5 минут назад, Loksli сказал: Она их аппортирует. Грызет, пока несет в зубах... Я и говорю, берите из дома безопасные игрушки для апортировки.
Марина & J.J. Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: есть специальные игрушки для этого. Я понимаю. у нас есть вот это Она активно приносит, но найдя палку, предпочитает ее. Ясно, будем работать. А если все-таки не в палках дело, стоит ли гулять в наморднике? У нас по вечерам нет освещения на улицах, нереально уследить, что она подбирает...(((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Loksli сказал: стоит ли гулять в наморднике? Это ничему не учит, просто борьба с последствиями.
Марина & J.J. Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 В 22.05.2018 в 11:49, Катюня и Грей сказал: Может перекармливаете? А у нас проблема повторилась снова((( и я задумалась, а может, и правда? Помогите. Нам 4 месяца. Вес щенка 12 кг. Мне написали, что наша норма 12,5 кг/3-4 м- 125 г. А я считаю, что не менее 290 г (собака до 30 кг- 3-4 месяца ).
Катюня и Грей Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 5 минут назад, Loksli сказал: А у нас проблема повторилась снова((( и я задумалась, а может, и правда? Помогите. Нам 4 месяца. Вес щенка 12 кг. Мне написали, что наша норма 12,5 кг/3-4 м- 125 г. А я считаю, что не менее 290 г (собака до 30 кг- 3-4 месяца ). Думаю, что Вы всё-таки правильно считаете. 125гр как-то не серьезно совсем. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 возможно просто реакция на компоненты корма, такое бывает, к сожалению. по таблице норма подобрана правильно. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 21 минуту назад, Loksli сказал: А у нас проблема повторилась снова((( и я задумалась, а может, и правда? Помогите. Нам 4 месяца. Вес щенка 12 кг. Мне написали, что наша норма 12,5 кг/3-4 м- 125 г. А я считаю, что не менее 290 г (собака до 30 кг- 3-4 месяца ). А я бы брала норму на 25 кг. Собака весом 30 кг в 4 месяца весит обычно больше 12 кг. Мой сейчас 33 кг, в возрасте 4 месяца был 18 кг. Так что может просто у вас собака вырастет поменьше... Если щенок не худой, то попробуйте снизить пайку на 25 кг. И кстати, если судить по таблице, ваша колонка уже 370-390 г, т.к. вам уже не 3-4 мес, а 4-6)) 1
Марина & J.J. Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А я бы брала норму на 25 кг. Собака весом 30 кг в 4 месяца весит обычно больше 12 кг. Мой сейчас 33 кг, в возрасте 4 месяца был 18 кг. Так что может просто у вас собака вырастет поменьше... Если щенок не худой, то попробуйте снизить пайку на 25 кг. И кстати, если судить по таблице, ваша колонка уже 370-390 г, т.к. вам уже не 3-4 мес, а 4-6)) Я не превышаю 300-320 г.. она не худая, физическая активность в меру...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, Loksli сказал: Я не превышаю 300-320 г.. она не худая, физическая активность в меру... По тем фото, что у вас в теме, немного худовата. Сдайте кал на простейших. Перекорм конечно может быть, но вот этого обычно не дает В 22.05.2018 в 11:39, Loksli сказал: 1.5-2 часа виновато идет какать Не водичка, но жиденько ...плюс неприятный запах. От перекорма чаще всего стул кашеобразный и большими кучами, а не жидкий и вонючий. У вас похоже либо корм не подходит, либо паразиты, ИМХО.
Марина & J.J. Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: По тем фото, что у вас в теме, немного худовата. Сдайте кал на простейших. Не берут у нас такие анализы.. Я не скажу, что она худовата, она просто не лабрадорского костяка..и морда худая и лапы длинные и тонкие. Но пузень есть)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 54 минуты назад, Loksli сказал: Не берут у нас такие анализы.. Я не скажу, что она худовата, она просто не лабрадорского костяка..и морда худая и лапы длинные и тонкие. Но пузень есть) Узнайте где берут. Если это простейшие, то сами они не исчезнут и дальше будет только хуже, в том числе и финансово... Задолбаетесь корма менять и анализы сдавать, поверьте моему печальному опыту.
Марина & J.J. Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Анна, как вариант -пролечить наобум, профилактически..сейчас решаю этот вопрос с моим ветврачом.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 17 минут назад, Loksli сказал: Анна, как вариант -пролечить наобум, профилактически..сейчас решаю этот вопрос с моим ветврачом. Давать щенку без причины сильный антибиотик? А если это не простейшие, то ещё больше сорвете ЖКТ... Я б не стала. Найдите лабораторию в соседнем городе, спросите врача, он наверняка знает. Простейшие бывают разные и лечение может отличаться. Короче не знаю, но лечить "на глаз" это как то странно. Вы же не стали бы так делать со своим ребенком, так почему с собакой можно? 1
Lexi Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 В 21.04.2018 в 07:32, Егор и Нэш сказал: В итоге оказалось все же 2 часа, а не 4. Сдали. Ни гельминтов, ни простейших не обнаружено. Тем временем лечебный корм + ветром + ромашка нормализовали стул, ждём момента истины, когда прекратим принимать лекарства. Скажите какой именно лечебный корм вы используете ?
Егор и Нэш Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 11 часов назад, Lexi сказал: Скажите какой именно лечебный корм вы используете ? Royal Canin Gastro Intestinal Junior для щенков. Сейчас перешли уже на обычный корм 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти