ЕленаФРики Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Какие же вы девчонки молодцы!!! горжусь вами
Lini Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Ура))) счастливый конец...очень трепетно наблюдала за данной темой)
Елена#люблю животных Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Карина, наверное, сейчас Женей занимается, телефона её к с сожалению нет...
Мишель Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 22 минуты назад, Елена#люблю животных сказал: Карина, наверное, сейчас Женей занимается, телефона её к с сожалению нет... Лена, не переживайте, обязательно все состыкуются!! Лена, Карина, как же здорово! Спасибо. Спасибо всем всем помогающим!
Елена#люблю животных Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Только что, Мишель сказал: Лена, не переживайте, обязательно все состыкуются!! Лена, Карина, как же здорово! Спасибо. Спасибо всем всем помогающим! Я не переживаю, очень хочется, что-бы Карина быстрее узнала хорошую новость...
Дони Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Очень радостная новость! но я всегда думаю,есть породный форум,ну почему тут не написать? ??
ЕленаФРики Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 1 минуту назад, Дони сказал: Очень радостная новость! но я всегда думаю,есть породный форум,ну почему тут не написать? ?? Когда потерялись две шоколадки из Нарофоминска- на всех остановках в Апрелевке были обьявления с фото лабриков. У нас и форум есть...как собака теряется пишут на местных форумах- а не только у себя. А вот по шоколадкам и мы с мужем ходили их тут искали...Он листовку принес- а ему тему показала.
Фаби и Варя Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 8 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Я не переживаю, очень хочется, что-бы Карина быстрее узнала хорошую новость... Леночка, я созвонилась с Кариной. Телефон Веры ей скинула
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Оль,ждем новостей от тебя!Ты сегодня у нас герой дня!От твоего звонка мы с Чили одновременно затанцевали!!!!)))))
Елена#люблю животных Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Здорово. Спасибо Вам огромное!!!
Фаби и Варя Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 https://vk.com/wall-40568912?own=1
LORAIN&STK Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 10 минут назад, Фаби и Варя сказал: https://vk.com/wall-40568912?own=1 Вот пост о пропаже у нас, не успели скинуть ))) https://m.vk.com/wall-40568912_61164 У нас нашли пост?
Фаби и Варя Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 1 минуту назад, LORAIN&STK сказал: Вот пост о пропаже у нас, не успели скинуть ))) https://m.vk.com/wall-40568912_61164 У нас нашли пост? да
Фаби и Варя Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Информация такая, Вера мне позвонила и сказала, что звонил муж Карины и они договорились , что сегодня вечером его заберут , зовут медвежонка ДЕф. Вера передают огромное всем спасибо, за оказанную помощь, за оперативность,сплоченность.
LORAIN&STK Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 22 минуты назад, Фаби и Варя сказал: https://vk.com/wall-40568912?own=1 Спасибо огромное, что мониторите группу и помогаете нам отследить посты!!!!! Это реально огромная помощь, тк не всегда успеваем оперативно кинуть информацию, да и глаз иногда замыливается в огромном потоке информации и переписок. Очень рада, что парня все-таки искали!!!!! Огромное спасибо всем участником операции по спасению медвежонка, особенно Карине и ее семье, которая приютила беглеца!!!!!
Татьяна Федорова Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Спасибо огромное за неравнодушие и доброту. Вы помогли нашему любимому другу . Безгранично благодарны всем вам. Мишутка (он же Дэфи) совсем скоро вернётся к братцу джэк расселу, к маленькой хозяйке и к нам )) посылаем вам импульсы добра, тепла, здоровья и любви спасибо!! хочется вам в трёх фото показать какой он (часть фото старые, но он не меняется)
Фаби и Варя Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Господи, только бы не убегал больше )))) . Живите счастливо , мир и покой вашему дому
LORAIN&STK Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 АДРЕСНИК!!!!! обязательно сделайте адресник с номером телефона на ошейник, иногда ооооочень помогает в таких неприятных ситуациях. Был бы адресник , ещё на платформе когда его нашли, то сразу бы вам нашедшие набрали
Татьяна Федорова Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 4 минуты назад, LORAIN&STK сказал: АДРЕСНИК!!!!! обязательно сделайте адресник с номером телефона на ошейник, иногда ооооочень помогает в таких неприятных ситуациях. Был бы адресник , ещё на платформе когда его нашли, то сразу бы вам нашедшие набрали Да, обязательно сделаем. спасибо вам.
Татьяна Федорова Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Господи, только бы не убегал больше )))) . Живите счастливо , мир и покой вашему дому Спасибо!!) надеемся он больше не пойдёт искать приключения) во время урагана дерево сломало забор и они с Джек расселом пошли тусоваться. Мелкий вернулся, а этот решил, что ему мало(
Фаби и Варя Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Вот засранец !!!!! )))).......... нервы всем пощикотал )))))).............................. вернулся ???? -блудный сын
Карина Чернова Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 "Здравствуй, Люба! Я вернулся!"(с.) Дорогие девочки, спасибо вам огромное за помощь! Мы так счастливы, что Мишаня вернулся в семью! Извините, что я сегодня весь день не могла толком никому ответить. У меня, как назло (хотя на счастье для нашего семейства), был очень загруженный день, который я провела вне дома. Слава богам, что успела вернуться, чтобы подосвиданькаться с Дэфом! Мы его прямо полюбили! Он очень классный! И хозяйки у него суперские! Особенно маленькая принцесса, которая Женьке подарки привезла, а нам "больсой тойт!". Сейчас как раз тортом чаёвничаем с моим Мишаней Всем огромное спасибо за содействие! Оле, Елене, ЛенеПоле и всем-всем-всем! Ну и моему мужу, который сегодня без меня все дела виртуозно разрулил! У нас остался корм, ошейник и поводок. Нужно будет потом как-то передать их другим потеряшкам. Словом, я счастливаза Дэфочку! Особенный мордахин! Девчонку всю обмуслякал на радостях
Фаби и Варя Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Карин, это вам спасибо, за то что приютили , нашли место для него, окружили заботой и вниманием !!!!!! От всего сердца - СПАСИБО !!!!!! ВЫ классные ребята !!!!!! Ну а Деф, я представляю сколько радости у него ............................., он дома......... в кругу своей любимой семьи ......
Карина Чернова Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 7 минут назад, Фаби и Варя сказал: Карин, это вам спасибо, за то что приютили , нашли место для него, окружили заботой и вниманием !!!!!! От всего сердца - СПАСИБО !!!!!! ВЫ классные ребята !!!!!! Ну а Деф, я представляю сколько радости у него ............................., он дома......... в кругу своей любимой семьи ...... На самом деле - это у нас командная работа! Спасибо всем! Дэф был очень счастлив! Хрюкал от радости громче обычного, весь искрутился вокруг своей маленькой хозяйки. С нами был ласков, но тут прямо преобразился! Ну а наше семейство прошло первое крещение огнем в качестве временного приюта для потеряшек!
Коробкова Ирина Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Какая радостная новость , ураааааааааа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.