Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потеряшка лабрадор , выбросили из электрички . Нужна помощь .

Лера&Чили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Елена#люблю животных сказал:

Карина, наверное, сейчас Женей занимается, телефона её к с сожалению нет...

Лена, не переживайте, обязательно все состыкуются!!

Лена, Карина, как же здорово! Спасибо.

Спасибо всем всем помогающим!

Опубликовано
Только что, Мишель сказал:

Лена, не переживайте, обязательно все состыкуются!!

Лена, Карина, как же здорово! Спасибо.

Спасибо всем всем помогающим!

Я не переживаю, очень хочется, что-бы Карина быстрее узнала хорошую новость...:default_clap_1:

Опубликовано

Очень радостная новость!

но я всегда думаю,есть породный форум,ну почему тут не написать? ??

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Очень радостная новость!

но я всегда думаю,есть породный форум,ну почему тут не написать? ??

Когда потерялись две шоколадки из Нарофоминска- на всех остановках в Апрелевке были обьявления с фото лабриков. У нас и форум есть...как собака теряется пишут на местных форумах- а не только у себя.  А вот по шоколадкам и мы с мужем ходили их тут искали...Он листовку принес- а ему тему показала.

Опубликовано
8 минут назад, Елена#люблю животных сказал:

Я не переживаю, очень хочется, что-бы Карина быстрее узнала хорошую новость...:default_clap_1:

Леночка, я созвонилась с Кариной. Телефон Веры ей скинула

Опубликовано
10 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Вот пост о пропаже у нас, не успели скинуть )))

https://m.vk.com/wall-40568912_61164

У нас нашли пост? 

Опубликовано

Информация такая, Вера мне позвонила и сказала, что звонил муж Карины и они договорились , что сегодня вечером его заберут , зовут медвежонка  ДЕф. Вера передают огромное всем спасибо, за оказанную помощь, за оперативность,сплоченность.

Опубликовано
22 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Спасибо огромное, что мониторите группу и помогаете нам отследить посты!!!!!

Это реально огромная помощь, тк не всегда успеваем оперативно кинуть информацию, да и глаз иногда замыливается в огромном потоке информации и переписок. 

Очень рада, что парня все-таки искали!!!!!

Огромное спасибо всем участником операции по спасению медвежонка, особенно Карине и ее семье, которая приютила беглеца!!!!!

Опубликовано

Спасибо огромное за неравнодушие и доброту. Вы помогли нашему любимому другу :default_happydance:.

Безгранично благодарны всем вам. 

Мишутка (он же Дэфи) совсем скоро вернётся к братцу джэк расселу, к маленькой хозяйке и к нам ))

посылаем вам импульсы добра, тепла, здоровья и любви :default_buket2:

спасибо!!

хочется вам в трёх фото показать какой он :default_insane: (часть фото старые, но он не меняется)

BF714B04-8E68-46D8-BA77-9C3465A4E2ED.jpeg

33F92E36-C014-4BA4-8B81-CC0DC03AA267.jpeg

F46FDBD4-1ACA-44D6-A617-82B6EF797B20.jpeg

Опубликовано

АДРЕСНИК!!!!!

обязательно сделайте адресник с номером телефона на ошейник, иногда ооооочень помогает в таких неприятных ситуациях. Был бы адресник , ещё на платформе когда его нашли, то сразу бы вам нашедшие набрали 

Опубликовано
4 минуты назад, LORAIN&STK сказал:

АДРЕСНИК!!!!!

обязательно сделайте адресник с номером телефона на ошейник, иногда ооооочень помогает в таких неприятных ситуациях. Был бы адресник , ещё на платформе когда его нашли, то сразу бы вам нашедшие набрали 

Да, обязательно сделаем.

спасибо вам.

Опубликовано
1 час назад, Фаби и Варя сказал:

Господи, только бы не убегал больше ))))  . Живите счастливо , мир и покой вашему дому :default_super-tab:

Спасибо!!) надеемся он больше не пойдёт искать приключения) во время урагана дерево сломало забор и они с Джек расселом пошли тусоваться. Мелкий вернулся, а этот решил, что ему мало(

Опубликовано

"Здравствуй, Люба! Я вернулся!"(с.)
Дорогие девочки, спасибо вам огромное за помощь! Мы так счастливы, что Мишаня вернулся в семью! Извините, что я сегодня весь день не могла толком никому ответить. У меня, как назло (хотя на счастье для нашего семейства), был очень загруженный день, который я провела вне дома. Слава богам, что успела вернуться, чтобы подосвиданькаться с Дэфом! Мы его прямо полюбили! Он очень классный! И хозяйки у него суперские! Особенно маленькая принцесса, которая Женьке подарки привезла, а нам "больсой тойт!". Сейчас как раз тортом чаёвничаем с моим Мишаней:default_lol_2:
Всем огромное спасибо за содействие! Оле, Елене, ЛенеПоле и всем-всем-всем! Ну и моему мужу, который сегодня без меня все дела виртуозно разрулил!
У нас остался корм, ошейник и поводок. Нужно будет потом как-то передать их другим потеряшкам.
Словом, я счастливаза Дэфочку! Особенный мордахин! Девчонку всю обмуслякал на радостях:default_lol_2:

Опубликовано

Карин, это вам спасибо, за то что приютили , нашли место для него, окружили заботой и вниманием !!!!!!:default_buket2: От всего сердца - СПАСИБО !!!!!!  ВЫ классные ребята !!!!!!  Ну а Деф, я представляю сколько радости у него ............................., он дома......... в кругу своей любимой семьи ......

Опубликовано
7 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Карин, это вам спасибо, за то что приютили , нашли место для него, окружили заботой и вниманием !!!!!!:default_buket2: От всего сердца - СПАСИБО !!!!!!  ВЫ классные ребята !!!!!!  Ну а Деф, я представляю сколько радости у него ............................., он дома......... в кругу своей любимой семьи ......

На самом деле - это у нас командная работа! Спасибо всем! :default_buket2:
Дэф был очень счастлив! Хрюкал от радости громче обычного, весь искрутился вокруг своей маленькой хозяйки. С нами был ласков, но тут прямо преобразился!
Ну а наше семейство прошло первое крещение огнем в качестве временного приюта для потеряшек!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...