Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Соболезную вам.

Если брали в питомнике- озвучте его название, это может помочь другим людям. Исходя из ситуации малыш скорее всего заразился там где покупали.

Изменено пользователем yancha
  • Like 1
Опубликовано

Очень жаль малыша....Я все же надеялась, что он справится и потихонечку начнет восстанавливаться...

Беги малыш на Радугу, там у теяб уже ничего не болит...Прости нас, что не смогли спасти тебя...

А вообще, если честно, врача, который советовал и назначил кормление щенка в таком состоянии, нужно занести в черный список...В таком тяжелом состоянии, когда ни желудок, ни кишечник не может переваривать еду, ни в коем случае нельзя кормить щенка.

Очень сочувствую Вам, но все же напишите.  где Вы покупали щенка? И через сколько дней после того, как Вы забрали щенка, у него начался понос и рвота. Это важно!

• Like 3
Опубликовано
44 минуты назад, Irina&Diana сказал:

Очень жаль малыша....Я все же надеялась, что он справится и потихонечку начнет восстанавливаться...

Беги малыш на Радугу, там у теяб уже ничего не болит...Прости нас, что не смогли спасти тебя...

А вообще, если честно, врача, который советовал и назначил кормление щенка в таком состоянии, нужно занести в черный список...В таком тяжелом состоянии, когда ни желудок, ни кишечник не может переваривать еду, ни в коем случае нельзя кормить щенка.

Очень сочувствую Вам, но все же напишите.  где Вы покупали щенка? И через сколько дней после того, как Вы забрали щенка, у него начался понос и рвота. Это важно!

В самом начале написано что уже через 2 дня начался кашеобразный стул. Я тоже думаю что приехал уже зараженный.

• Печаль 2
Опубликовано

Соболезную... плачу(((

Ну как же так получается? В питомнике ничего, а стоит выдти за его пределы, бяка вылезает?  Ведь уже не первый раз подобное?

Знают и чем-то колют? лишь бы побыстрее продать? так чтоли?

Опубликовано
В 22.04.2018 в 22:41, Lapinkate сказал:

Прививка сделана одна , 1 мая должны были делать вторую, но мы заболели

Очень жалко малыша, соболезную. 

Фото ветпаспорта выложите пожалуйста, если не очень трудно. Хотелось бы разобраться в причинах трагедии.

Опубликовано
35 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Соболезную... плачу(((

Ну как же так получается? В питомнике ничего, а стоит выдти за его пределы, бяка вылезает?  Ведь уже не первый раз подобное?

Знают и чем-то колют? лишь бы побыстрее продать? так чтоли?

Меня тоже это всякий раз удивляло, что стоит уехать из питомника и сразу вылезает чтото.

Потом узнала что в таких ситуациях щенков держат на уколах типа антибиотиков сильных. Успели продать- без антиба заболевание активизируется. Не успели- никто об этом не узнает.

• Like 1
Опубликовано

Выложу фото паспорта  чуть позже, 

ребенка нам подарили, общие друзья с заводчиком..  про питомник не знаю особо, даже не уверенна что мы на 100% лабрики были)

но мы звонили туда сегодня, заводчик сказал, что его братья-сестры все здоровы, и  что мы можем приехать убедиться в этом, и что он готов отдать нам другого щенка. Но мы не хотим другого...

лечились мы в клинике Веста, врач Юлия Владимировна, фамилию тоже сейчас не помню, могу в справках позже посмотреть. Но врачи у них дежурят сутками я так понимаю, поэтому своего лечащего врача мы так больше и не увидели, кроме как в первый день.

Малышу ставили очень много уколов, и 20 часов капельниц в сутки(((

думаю все-таки мы виноваты в том что он заболел... мы в первый день сводили его в местную ветеринарку.. может и там подхватил. А потом недосмотрели, несерьезно отнеслись ко всему и не сразу поехали в хорошую больницу...

еще очень переживаю, что малыш 3 дня без нас провёл в боксе под капельницами, а нас даже не пустили.. он так и умер там один. Но у нас на руках он умирал уже в субботу...

вчера вечером у него перестал работать кишечник и нашли ещё коронавирус( нашли ли? Может просто нам раньше не говорили) 

Спустя пару часов позвонили и сказали что ему резко хуже, мы помчали  в больницу, но доехать не успели. Отказало сердце и нервная система. Реанимировали на короткое время, но не помогло.

когда мы получили выписку на руки, то сразу стало понятно, что шансов у нас не было вообще... в первый день состояние средней тяжести, второй-тяжёлое стабильное, с утра третьего-тяжелое нестабильное.. но странно то, что нам об этом не говорили, мы обивали пороги больницы, чтобы нам дали как можно больше информации, но говорили всегда одно: состояние не меняется, шансы есть, но он щенок, поэтому мы никаких прогнозов не даём. И так 3 дня. Не знаю зачем они это делали... может врачебная этика -биться до последнего, даже зная что не поможет, может из-за денег..

Сказали бы сразу, не мучился бы ребёнок.. 

я вам скину позже фото выписки тоже, там все очень подробно расписано..

Опубликовано

Как же это боооооооольноооооооо!!!!!!!! Крошечка такая ..................................., плачу вместе с вами....................................................... Сил вам пережить ..........................

Опубликовано

Вам сейчас нельзя заводить нового щенка, странно что заводчики предложили нового. Вирус какое то время будет в квартире. Не помню в случае парво сколько, вам лучше уточнить у хороших ветеринаров какую паузу выдержать если решите заводить еще щенка. И как /чем обрабатывать квартиру.

Держитесь..

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, yancha сказал:

Вам сейчас нельзя заводить нового щенка, странно что заводчики предложили нового. Вирус какое то время будет в квартире. Не помню в случае парво сколько, вам лучше уточнить у хороших ветеринаров какую паузу выдержать если решите заводить еще щенка. И как /чем обрабатывать квартиру.

Держитесь..

полгода минимум, а лучше и побольше.

скорее всего именно в ветеринарке подцепили, в такие места часто приводят беспризорных собак... и с санитарией там не очень(

Опубликовано
5 часов назад, Lapinkate сказал:

Выложу фото паспорта  чуть позже, 

ребенка нам подарили, общие друзья с заводчиком..  про питомник не знаю особо, даже не уверенна что мы на 100% лабрики были)

но мы звонили туда сегодня, заводчик сказал, что его братья-сестры все здоровы, и  что мы можем приехать убедиться в этом, и что он готов отдать нам другого щенка. Но мы не хотим другого...

лечились мы в клинике Веста, врач Юлия Владимировна, фамилию тоже сейчас не помню, могу в справках позже посмотреть. Но врачи у них дежурят сутками я так понимаю, поэтому своего лечащего врача мы так больше и не увидели, кроме как в первый день.

Малышу ставили очень много уколов, и 20 часов капельниц в сутки(((

думаю все-таки мы виноваты в том что он заболел... мы в первый день сводили его в местную ветеринарку.. может и там подхватил. А потом недосмотрели, несерьезно отнеслись ко всему и не сразу поехали в хорошую больницу...

еще очень переживаю, что малыш 3 дня без нас провёл в боксе под капельницами, а нас даже не пустили.. он так и умер там один. Но у нас на руках он умирал уже в субботу...

вчера вечером у него перестал работать кишечник и нашли ещё коронавирус( нашли ли? Может просто нам раньше не говорили) 

Спустя пару часов позвонили и сказали что ему резко хуже, мы помчали  в больницу, но доехать не успели. Отказало сердце и нервная система. Реанимировали на короткое время, но не помогло.

когда мы получили выписку на руки, то сразу стало понятно, что шансов у нас не было вообще... в первый день состояние средней тяжести, второй-тяжёлое стабильное, с утра третьего-тяжелое нестабильное.. но странно то, что нам об этом не говорили, мы обивали пороги больницы, чтобы нам дали как можно больше информации, но говорили всегда одно: состояние не меняется, шансы есть, но он щенок, поэтому мы никаких прогнозов не даём. И так 3 дня. Не знаю зачем они это делали... может врачебная этика -биться до последнего, даже зная что не поможет, может из-за денег..

Сказали бы сразу, не мучился бы ребёнок.. 

я вам скину позже фото выписки тоже, там все очень подробно расписано..

Скорее всего банально выкачивали деньги. 

Когда в свое время у нас заболел щенок и мы поехали в Хатико, то ему тут же сделали экспресс-анализы на парвовироз, кокронвирус и чумку (если не ошибаюсь, подтвердился парвовироз). Алексеева (Чуйкова) Елена Анатольевна тут же назначила лечение, там же в клинике ему сделали укол и капельницу, выписали кучу лекарств, поставили катетер и мы поехали домой. А могли бы тоже оставить в клинике в стационаре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...