Julia1980 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 5 минут назад, Sherlok240405 сказал: Когда мне не давали бы есть, а мне очень хотелось бы ,я бы тоже менялась . Лучше меняться по хорошему,чем тырить со стола:)) Лена, он кушает уже 4 раза в день, перед нашим чаепитием только-только поел, обычно сидит рядом со столом и вздыхает, а вот вчера сообразил как ещё можно попросить) 1
Sherlok240405 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Юля, я своего научила сидеть на попе складывая лапы впереди, так он проводил все время возле стола. Уже года 2 так делать не может, кладёт морду на ногу и смотрит. Рей любитель игрушек, готов отдать за кусочек печенья. Какие жертвы:)) 1 1
Julia1980 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Юля, я своего научила сидеть на попе складывая лапы впереди, так он проводил все время возле стола. Уже года 2 так делать не может, кладёт морду на ногу и смотрит. Рей любитель игрушек, готов отдать за кусочек печенья. Какие жертвы:)) Шерлок зайку делал?))) Умничка какая))) Рэйчик только с поддержкой может так сидеть, попа худовата, а лапы длинные-отъезжают назад, а так в порыве эмоций очень любит зайку делать, особенно когда голубцами пахнет или гулять идём, а когда его за передние лапки поддерживаешь, он ещё и в нос так осторожненько лизнёт, манюня наша))) 1 1
Julia1980 Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Подготовка к Празднику) Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Julia1980 5 1
Julia1980 Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Дорогие форумчане, Рэйчуня поздравляет вас всех с наступающим ( и мы тоже), передаёт приветы, желает, чтобы все потеряшки и отказники нашли свой дом в новом году и говорит всем, кто нам помогал и продолжает помогать большое, огромное вам спасибо, всем-всем!!!! С Новым годом, друзья!))) 5 2
Sherlok240405 Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Юлечка, с Новым годом!!! Желаю вам с рейчеком решить проблему с желудком, чтобы у вас все было отлично 1
Julia1980 Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Юлечка, с Новым годом!!! Желаю вам с рейчеком решить проблему с желудком, чтобы у вас все было отлично Спасибо большое, Леночка) взаимно, вам с Шерлоком тоже здоровья и много счастливых дней вместе
Julia1980 Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 В выходные можно и поваляться на кроватке подольше)))
Julia1980 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Любитель погрызть палочки наш Рэйчикин))) 1
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 С корзиночкой уморитоельное фото, такой он неженка, Рейка 1
Julia1980 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 20 минут назад, Анна Рудня сказал: С корзиночкой уморитоельное фото, такой он неженка, Рейка Даа, такая детка милая и переживательная))) 1
Julia1980 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Рэйчик все таки выдал аллергию на гидролизатный корм после полутора месяцев на нем и пришлось перейти обратно на сырую индейку, поскольку даже Анна Валерьевна сказала, что только на натуралке есть хоть какая то возможность вычислить аллергены. Благодаря очень строгой диете-только грудка индейки, вареные овощи ( зелёная фасоль, брокколи и белокочанная капуста), а также чудо таблеткам с айхерба ( которые в веганских капсулах все и не содержат глютен, сою, кукурузу и т.д.), которые мы пьём курсами и смотрим что и как на нас влияет удалось слезть с антигистаминных пока и наладить нормальное пищеварение,ттт... но не все ещё стабильно, с подбором еды ещё долго работать))), на днях едем к нашему любимому доктору сдавать анализы щитовидки, смотреть по узи что там и как с работой желудок-поджелудочная-желчный, печень и почки, сдадим анализы крови, мочи, проверим короче все что нужно) ну и шерстка никак не отрастает погуще и подшесток совсем скудный пока(( а так аппетит хороший, настроение отличное, вообще ангел просто, а не пес))) На фотках индейка-мутант судя по размерам и истекающий слюнями герой, только отужинавший и наблюдающий за процессом разделки и фасовки мяса))) 1 1
Sherlok240405 Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Юля, как же жалко, что рейке опять не подошёл корм. Тебе терпения, а любовь рей вам дарит сполна.мне кажется , если бы они могли говорить , то слов благодарности было бы море:)) 1
Julia1980 Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Sherlok240405 сказал: Юля, как же жалко, что рейке опять не подошёл корм. Тебе терпения, а любовь рей вам дарит сполна.мне кажется , если бы они могли говорить , то слов благодарности было бы море:)) Лена, пока на индейке не вылезает никак аллергий, будем пробовать расширить меню)))
Julia1980 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ох, давно не писала в теме Рэйчика, только было хотела написать после приёма, что у нас все хорошо, анализы в норме, по узи тоже все хорошо, доктор нас хвалила и сказала что уже не даст блондинчику больше 7 лет, и даже т4 подняли мы до нормы, как на следующий день наш товарищ выдал понос с кровью( позвонили доктору, получили рекомендации, прошло две недели, вроде все восстановилось, собрались мы в отпуск к друзьям и на третий день Рэйча накрыл сильнейший приступ рвоты слизью с непереваренным мясом, потом рвотные позывы, которые не купировались вообще ничем и через день опять капли крови при дефекации, в общем ноги в руки и поехали мы обратно, перепробовав кучу лекарств и видя что состояние ухудшается, а к Макаровой в ближайшее время невозможно было попасть из-за графика, то помчались мы к Мордас на узи, в машине собакин блевал пеной, но не смотря на состояние, в клинике очаровал весь персонал, давал лапы, подставлял пузо и мурчал когда его гладили. По результатам осмотра и узи сильное воспаление желудка и кишечника, доктор думает что причина лимфоцитарно-плазмоцитарного гастрита, которая и вызывает постоянные рецидивы это хеликобактер, а аллергические реакции вылезают на фоне понижения иммунитета, и поскольку это хронь то нужно снимать воспаление преднизолоном и пропить антибиотик от хеликобактер. В общем я была в такой панике, что согласилась на гкс, и начали лечение, на вторые сутки полезли неприятные и пугающие побочки от уколов, и вчера я консультировалась с Макаровой и описала ситуацию, по итогу мы отменяем пока постепенно преднизолон из-за непереносимости, добавляем второй антибиотик и лечимся 14 дней, потом едем на узи посмотреть как изменилась картина, если будут срывы , то тогда начинать монотерапию гкс в малых дозах. Мохнатик за месяц похудел на 3 кг с этими воспалениями. Пока кушает гастроинтестинал. Состояние улучшается, крови больше не было, рвота прекратилась, надеюсь когда слезем с преднизолона, ему совсем полегчает. Вот такие у нас дела... 3
Рекомендуемые сообщения