Julia1980 Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) А у нас охота продолжается ))) там оказывается тьма этих ёжиков. Сели на лавочку фруктиков похрумкать-опа, выползает из-под лавки , Рэйчик аж обалдел, но реакция у ежа будьздоров- тут же смылся в кусты и прикинулся трупиком, Рэйчик и с одной стороны, и с другой стороны-не-а, так и не поймал хитрюгу. Пошли дальше охотиться, там то птички выскакивают, то крыски какие-то, Рэйч прям растерялся, кого ловить-мячик или зверьё но радости полные кудрявые штанишки у песеля в лесу))) Изменено 13 мая, 2019 пользователем Julia1980 5 3
Likarp Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 15 часов назад, Sherlok240405 сказал: Разве ему не больно Брать в пасть колючего ежа? Я много раз осматривала ему язык и десны после этого, никаких повреждений ни разу не обнаружила, как ему это удается, не знаю. Но он ежиков достаточно быстро выплевывает. Меня больше беспокоит зараза которую ежи на себе таскают, правда Тим с нами живет уже 5 лет, ни разу ничем пока не заразился. Так ежи тоже еще те мазохисты, все равно приходят к дороге каждый день, может, им тоже нравится, что их слюнявят и мусолят 1
Sherlok240405 Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 3 часа назад, Likarp сказал: Я много раз осматривала ему язык и десны после этого, никаких повреждений ни разу не обнаружила, как ему это удается, не знаю. Но он ежиков достаточно быстро выплевывает. Меня больше беспокоит зараза которую ежи на себе таскают, правда Тим с нами живет уже 5 лет, ни разу ничем пока не заразился. Так ежи тоже еще те мазохисты, все равно приходят к дороге каждый день, может, им тоже нравится, что их слюнявят и мусолят Я бы не рисковала здоровьем. Бывает одного раза достаточно. Не разрешайте Брать ежиков ему.
Julia1980 Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Рэйчуня большой любитель поваляться 4 3
Julia1980 Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, starberry сказал: А хвоооост какой!!! Аж кудрявится Ага))) хвост-шикардос))) 1
Julia1980 Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Как же с Рэйчиком прикольно гулять, наш мохнатик за любой кипеш 6
Julia1980 Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Серия фото- О, дайте-дайте мне вот этооооо!!! перед этим заточил мое мороженое почти целиком и так впечатлился что стал требовать ещё одно 2 8
Анна Рудня Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Юля, Нос как у нас!!!! Сегодня вычесывались и мылись! Мой Клайдик обиделся 1 1
Julia1980 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Юля, Нос как у нас!!!! Сегодня вычесывались и мылись! Мой Клайдик обиделся Вредная ты мамка, мыться заставила и чесаться бедного ребёнка))) Рэй тоже всегда обиженку строит после мытья и требует срочно загладить вину и угостить чем-нибудь несчастную помытую собаку))) 3
Анна Рудня Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Там сегодня Маша рулит, она решила после твоего сеанса косметологии, у Клайда теперь апогей грусти, чесали, мыли - короче мучили! 3
Julia1980 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Как он смешно бровки хмурит надо-надо к вам приехать ))) маникюрчик обновить 1
Анна Рудня Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Julia1980 сказал: Как он смешно бровки хмурит надо-надо к вам приехать ))) маникюрчик обновить Я так боюсь когти стричь, мрак , вечно прошу соседку, или в клинике, один раз сделала больно, больше не хочу, не фига не видно, когти темные, и где там эти сосуды Изменено 24 мая, 2019 пользователем Анна Рудня
Julia1980 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Я так боюсь когти стричь, мрак , вечно прошу соседку, или в клинике, один раз сделала больно, больше не хочу, не фига не видно, когти темные, и где там эти сосуды С темными конечно сложнее, по чуточке отхрумкивать и внутри на срезе будет видно, можно дальше стричь или нельзя)
Анна Рудня Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Только что, Julia1980 сказал: С темными конечно сложнее, по чуточке отхрумкивать и внутри на срезе будет видно, можно дальше стричь или нельзя) НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, А ЕГО ЖАЛКО ТАК, СЛОВ НЕТ, ОН ТОГДА ТАК ЗАПЛАКАЛ, Юля, собирайся, я готова доставить от и до!
Julia1980 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, А ЕГО ЖАЛКО ТАК, СЛОВ НЕТ, ОН ТОГДА ТАК ЗАПЛАКАЛ, Юля, собирайся, я готова доставить от и до! Бедный ребёнок, я теперь сама боюсь сделать больно Клайдику 1
Julia1980 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Такая красота на улице, что невозможно не делать фотки) 3
Julia1980 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Не успели мы с Рэйчиком проводить нашу гостью шоколадку лабру Кору домой, как на помойке нашли грязную вонючую клетку с помирающим хомяком в тот же вечер . Дверца была открыта, хомяк сидел в домике без крыши( Не могла я животинку оставить на помойке загибаться, принесли домой он забился носом в угол, не шевелился совсем и тяжело дышал, думала если помрет, то хоть не на улице. Да и вид у него-франкенштейн отдыхает, шерсть местами отсутсвует, остальная дыбом, плешивый, кожа бугристая, лысый хвостик, горб какой то на спине, в общем, ужас ужасный. но хомяк не умер, а наоборот за ночь стал поживее, попил воды, схомячил яблочка, пописал и стал выползать из домика. помыла клетку, купила наполнитель, корм и минеральный камень. Сегодня хомяк был живее всех живых, хоть и жуткого вида. Завтра отнесу в клинику, посмотрим что скажут. 4 1
Julia1980 Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Бедный маленький хомячок сегодня умер от старости в своём домике, он все эти дни был активен, пил водичку, грыз камешек, кушал яблочки и носил корм по ночам к себе в домик, а утром лёг , дыхание стало редким и он тихо умер. Жалко его очень, но что поделаешь, старость ничем не отсрочить... пушистых облачков зверёк .... 4
Мишель Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Хомячочку пушистых облачков.... Юляш, спасибо за него. Дома на радугу убежал , не на помойке. Эх...беги пушистик... 2
Julia1980 Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Такой он смешной был, хоть и старенький) жаль мало пожил, дети привыкли, теперь просят хомячка завести)
Julia1980 Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 У нас хорошие новости, Рэйчуня начал набирать потихоньку вес))) урааа!!! 2 1
Рекомендуемые сообщения