Julia1980 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Да уж, и у меня с связи с этим вопрос, на поводке очень неудобно с ним бегать, прыгать, за палкой скакать и т.д. а его энергию нужно куда то тратить, поэтому хочу купить рулетку, кто- нибудь может посоветовать какую лучше покупать?))) 1
Мишель Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Публикации о наших подопечных выиграли приз в ИГ от Оберега. Рэйке был презентован солнечный рисунок)), такой же как наш улыбака Рэй)) и бесплатный прием у любимого доктора. Спасибо клинике и автору рисунка Валентине Самсоновой за подарки! Поздравляем Рэйку! 1 4 1
Мишель Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Спасибо Маше, Юле и всем, кто поддерживает Рэйку! 2
Машкин&Никсон Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 4 минуты назад, Мишель сказал: Публикации о наших подопечных выиграли приз в ИГ от Оберега. Рэйке был презентован солнечный рисунок)), такой же как наш улыбака Рэй)) и бесплатный прием у любимого доктора. Спасибо клинике и автору рисунка Валентине Самсоновой за подарки! Поздравляем Рэйку! Спасибо большое!!! 1 1
Julia1980 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Ух ты, как здорово!!!! Какие прекрасные подарочки Рейчик получил))) спасибо большущее за чудесную картину её автору, клинике Оберег, Анне Валерьевне и всем- всем- всем добрым людям кто помогает собаке- улыбаке, это круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) 7
Julia1980 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Всем доброй ночи, немного о буднях Рейчика) мы наконец то заканчиваем принимать таблетки, и к концу собакин понял, что внутри консервов ему пихают невкусные лекарства, если раньше он заглатывал все не жуя, то теперь тщательно так разжёвывает и выплевывает таблетки, приходится пихать ещё раз))) кушаем гастрокорм, вроде проблемы с тошнотой постепенно уходят) на следующей неделе записаны на приём к Макаровой, есть вопросы по состоянию шерсти, кожи, спины и анализы крови нужно сдать, чтобы посмотреть пришли ли они в норму. Меня все- таки беспокоит его вес-35 кг, мне кажется он прям худышкин какой то(((( Ещё нарисовалась небольшая проблема- если я ухожу из квартиры без него, начинает верещать и басить на весь дом, но не всегда, пока не понимаем, с чем это связано, потому что иногда спокойно остаётся один, а иногда верещит, даже если в квартире кто- то есть, но я ухожу))) ну и немного фоток- господин кудрявые штанишки очень любит валяться в земле, после чего вылезает оттуда просто черным, на фотках помытый и недовольный, что его помыли) 8
Мишель Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Юль, у нас Мирка тоже очень долго набирала вес, реально больше года. И долго были проблемы с жкт+оч лабильная психика. Поговори с АВ обязательно. Но если анализы хорошие, веселый, бодрый, возможно, просто нужно время. Кудряш штанишкин чудесный. Спасибо! 1 1
Annn Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 В 28.05.2018 в 01:26, Julia1980 сказал: Да уж, и у меня с связи с этим вопрос, на поводке очень неудобно с ним бегать, прыгать, за палкой скакать и т.д. а его энергию нужно куда то тратить, поэтому хочу купить рулетку, кто- нибудь может посоветовать какую лучше покупать?))) У меня есть лишняя, новая. Хапнула когда-то на распродаже с запасом, могу отдать. Даже две, кстати, хапнула. Так что, если кому-то для потеряшек надо, обращайтесь. 1 1
Julia1980 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 5 часов назад, Annn сказал: У меня есть лишняя, новая. Хапнула когда-то на распродаже с запасом, могу отдать. Даже две, кстати, хапнула. Так что, если кому-то для потеряшек надо, обращайтесь. Спасибо большое, мы бы с радостью взяли рулеточку))) напишите пожалуйста откуда можно забрать? 1
Julia1980 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 7 часов назад, Мишель сказал: Юль, у нас Мирка тоже очень долго набирала вес, реально больше года. И долго были проблемы с жкт+оч лабильная психика. Поговори с АВ обязательно. Но если анализы хорошие, веселый, бодрый, возможно, просто нужно время. Кудряш штанишкин чудесный. Спасибо! Надя, спасибо, конечно обязательно будем спрашивать у врача про все, что беспокоит мохнатика и меня))) может весом и все в порядке, просто конституция такая, просто моя девочка всегда была очень кругленькой после стерилизации и мы её уже такой и забирали, и я видимо визуально привыкла к толстой попе, и плюс у Рейча проблемы с кожей и шерстью были, сейчас ещё линяет просто пипец, ходит и с него шерсть летит в разные стороны, возможно когда обрастёт- вид будет потолще))))) 1
Julia1980 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Ну плюшевый мишка после мыть Да похож, а ещё у мохнатика отросло много- много новых маленьких усишек на моське, потому что когда только приехал, усов не было совсем, так что у нас теперь полный мужской комплект))) 1
Annn Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, Julia1980 сказал: Спасибо большое, мы бы с радостью взяли рулеточку))) напишите пожалуйста откуда можно забрать? Написала в личку 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 35 кг - это вполне себе хорошй вес) моя девочка сама по себе крупная, весит 36 кг, наш ветеринар говорит, что это предел уже. хотя она и не выглядит толстой (теперь)
Julia1980 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 53 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: 35 кг - это вполне себе хорошй вес) моя девочка сама по себе крупная, весит 36 кг, наш ветеринар говорит, что это предел уже. хотя она и не выглядит толстой (теперь) Надеюсь что это норма) просто у него все косточки прощупываются на спине, на попе торчат тоже(
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 так надо мышцы наращивать, а не вес)
Julia1980 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Узнать тогда нужно у ветов, можно ли ему физнагрузки в связи с его локтевым суставом, в котором помимо дисплазии разрушен сустав с осколками и вдобавок защемление нервных окончаний в районе хвостика((( 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 тем более с таким локтем вес набирать ни в коем случае нельзя а мышцы можно и умеренными нагрузками наращивать, плавать опять же, неспешная ходьба по песку или траве 1
Julia1980 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: тем более с таким локтем вес набирать ни в коем случае нельзя а мышцы можно и умеренными нагрузками наращивать, плавать опять же, неспешная ходьба по песку или траве Спасибо большое за советы, ходьба по траве в нашем запопинске это единственное что мы можем пока делать с Рэйчиком))) 1
Julia1980 Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 У нас веселуха) приехал джек рассел, Рейчик опять трубил и гавкал) отнял теперь уже четыре мячика у малявочки и охраняет их от посягательств) 2 6
SVOR Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 18 часов назад, Мишель сказал: Кто то такая жадииинааа у нас Он не жадина, он хозяйственный 2
Рекомендуемые сообщения