Stasya & Vishnya Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Катя, а где именно Вы в Заокском?
Катя и Макс Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 В 22.07.2022 в 16:07, Stasya & Vishnya сказал: Катя, а где именно Вы в Заокском? Посёлок Приволье, рядом с деревней Митино (5 км от музея Поленова) 1
Катя и Макс Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Жадина. Говядина! Изменено 23 июля, 2022 пользователем Катя и Макс 3 6
Катя и Макс Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 Вчера Пионер проштрафился ? Тетушка выкапывала с грядки морковку, одну маленькую выдала Пионеру. И тут я порезала палец садовыми ножницами. Тетушка все бросила, побежала в дом за перекисью (холеричный темперамент - все время отвлекается :))) Выкопанную морковку на грядке оставила. Ну Пионер и утащил весь пучок :))) И лежит на газоне, грызет. А я еще смотрю на него и удивляюсь: че-та долго он одну маленькую морковку уговаривает :))) Тетка перевязала мне палец, возвращается к грядке - морковки нет :))) Дальше картина маслом: тетка с воплями "Отдай морковку!!" бегает за Пионером, Пионер - от нее, попутно засасывая оставшиеся морковинки вместе с ботвой :))) Мол, завтра отдам :))) В общем, морковок 5 зажевал :))) Дикий зверр К вопросу о том, как утомить собаченьку, не сходя с места. А просто надо взять палочку с веревочкой :))) Продолжаем встречать рассветы. Сегодня утро туманное И лошадь туманная ? "Как там наша голубая гортензия?" - спрашивает у меня подруга Оля, у которой я, собственно, эту гортензию и выкопала. А вот она ? (У Оли она и правда была совершенно голубая :))) А еще меня пробило на букеты ? Уже все вазы в доме извела ? (это пока только примерила сочетание ? 19
Катя и Макс Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Щаз споюууууу Ууууууу!!!! Ой! Цыточки 13 3
Катя и Макс Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 Пионер сегодня искупался в бобровой запруде Ну как бы искупался и ладно, жарко же. А как домой приехали, тут-то я и ощутила, как от него болотом несет :))) Завтра пойдем на речку купаться ? На конюшне - плантация кабачков и тыкв на навозной куче ? Кто как с ума сходит ? Кто носки вяжет, а меня на букеты пробило :))) Процесс 15
Катя и Макс Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 Сходили сегодня на речку, искупали Пионера, идем обратно, я цветочки собираю, Пионер вокруг бегает. Навстречу компания - несколько ребят и девушка. Пионер обрадовался и с лаем поскакал им навстречу, как водится. Вдруг слышу, кричат: "Заберите, пожалуйста, собаку, у нас тут человек боится!!" Ну, я Пионера позвала, он, как ни страно ? прибежал. И велела идти рядом, т.к. руки цыточками заняты. Подошли ближе, я говорю: "Это совершенно безобидная собака, не волнуйтесь". А они мне: "У человека паника". Смотрю, а девушка идет и аж глаза руками закрыла. Прошли мы чуть подальше и я говорю ей: "А у нас как раз самая подходящая собака, чтобы бороться с паническими атаками, Вам очень повезло!!" "И вообще, это не собака, это - Зайка!!!" Пионер делает зайку. Ребята заржали, девушка не выдержала и слегка раздвинула пальцы на одном глазу. Улыбнулась ? Отошли еще чуть подальше в качестве положительного подкрепления и я рассказала им, что как минимум лабрадоров бояться точно не стоит, потому что потому. Пионер все это время у ноги, ни к кому не пристает. Девушка немного расслабилась. Ребята уважительно: "Какая у Вас воспитанная собака!" и "Спасибо Вам большое". Блин... жалко человека ? И понимаю, что фобию так вот просто не вылечить... 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 37 минут назад, Катя и Макс сказал: Блин... жалко человека ? И понимаю, что фобию так вот просто не вылечить... Клиентка у меня есть, владелица уже второго лабрадора. Вот она рассказывала, что раньше боялась собак до ужаса, впадала в ступор даже при виде маленьких. А сын у неё очень просил собаку и они купили Стича. Благодаря ему она от страха излечилась полностью. Когда они ко мне обратились по поводу коррекции поведения Стича, собаке было уже года два и я бы ни за что не подумала, что у Любы когда-то была фобия. 5
Катя и Макс Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А сын у неё очень просил собаку и они купили Стича. Героическая женщина! 2
ostorozno Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 У подруги сын боялся до ужаса. Лет в восемь его мудрая мама завела джек-рассела. Избавился от страховой. Сам выгуливать и с другими общается собаками. Вот какой процент таких мам? Минимальный. А жаль. Чаще мамы способствуют появлению страхов, а потом удивляются что не те дети, ой не те, что хотелось( Ведь один страх всегда влечёт системный сбой. Рано или поздно. 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Когда Тёмке было лет 5, он был с мамой в гостях и там его укусила собака, после чего у него появился страх даже Лёсика. Я садилась с ним рядом и мы вместе Лео гладили и кормили. За пару недель страх прошёл. Потом лет в 10 на него напала дворняжка во дворе, но тут уж он сам справился за несколько дней. Мы с Фрайкой по возможности стараемся лечить деток, боящихся собак. Начинаем показывать трюки. Фрайка приносит мячик и кладёт к ногам ребёнка. Часто детка перестаёт бояться хотя бы Фрая. 6 1
Oliviya Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Блин, у меня мелкий временами и местами боится чужих собак. Это началось после того как йорк! пытался погрызть Тибета года три назад. И сейчас мимо некоторых собак нормально проходит, и даже погладить просит, а от некоторых банально сбегает. Вчера столкнулись с лабром, который пытался удушиться на ошейнике, бросаясь на Тиби, мелкий просто с другой стороны дома пошел от греха подальше, что называется. 4
Катя и Макс Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 Собачью площадку около дома реконструировали (без плитки тоже не обошлось ) 11
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Собачью площадку около дома реконструировали (без плитки тоже не обошлось ) Программа, однако)) Кожухово 9 2
Катя и Макс Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 В 09.08.2022 в 07:17, ostorozno сказал: Программа, однако 3-я улица Строителей, 25, кв. 12 Пионер А иначе стоит прям у тазика, ждет, когда у Белки изо рта кусочек каши выпадет. В результате вся голова в зеленой каше 3 7
ostorozno Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 6 часов назад, Катя и Макс сказал: 3-я улица Строителей, 25, кв. 12 Пионер А иначе стоит прям у тазика, ждет, когда у Белки изо рта кусочек каши выпадет. В результате вся голова в зеленой каше Каша тоже, как у Илонкиных, со спирулиной?)
НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 43 минуты назад, ostorozno сказал: Каша тоже, как у Илонкиных, со спирулиной?) со спирулиной)) Катя уже у Илоны рассказала)
Oliviya Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Классная площадка. До нас такая еще не докатилась))
Катя и Макс Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 18 часов назад, ostorozno сказал: Каша тоже, как у Илонкиных, со спирулиной?) Ага :)) В инсте спросили, чей-та Белка без команды ест :)) Апатамушта Белка в чужие миски не лезет А у нас в пшенице акулы завелись! :)) Только мыыы с конёёёёём (и пёсикоооооом :)) По полю идёёёёём... Изменено 16 августа, 2022 пользователем Катя и Макс 15 2
ostorozno Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Мы пойдём с К'онем по полю ВТРОЁМ А штой то вы пшеницу точнее. В мире голод, а вы...!! Кать, это не устюг, конечно, но не опасно? Колоски эти острые тоже, а глаза..? Изменено 16 августа, 2022 пользователем ostorozno
Катя и Макс Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 7 часов назад, ostorozno сказал: Кать, это не устюг, конечно, но не опасно? Колоски эти острые тоже, а глаза..? Жрать не давала. Или ты про Макса? Он ниже колосков :))) Да, небольшую потраву учинили ?? предупредив хозяина пшеницы (он же - хозяин нашей конюшни. Сказали ему - это для рекламных фот ???) 4 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 1 час назад, Катя и Макс сказал: для рекламных фот Очень красиво! 1
Катя и Макс Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Хожу вчера по конюшне, вдруг слышу - Пионер орет. Обычно он так орет, когда хочет, чтобы его впустили в дом. Странно, - думаю, - вроде дверь в конюшню открыта ж... Подошла ко входу и вижу картину маслом: перед дверью стоит Пионер, а в дверях сидит Рыжий... Это все, что нужно знать об отношении Пионера к кошкам, а Рыжего - к собакам :)))) Изменено 18 августа, 2022 пользователем Катя и Макс 8
Виталий Нурк Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 В 09.08.2022 в 00:28, Катя и Макс сказал: Собачью площадку около дома реконструировали (без плитки тоже не обошлось ) Возможно, класс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти