Катя и Макс Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля Всего каких то три дня назад я гуляла вечером с Пионером в куртке! А сегодня хотелось в трусах выйти :))) Приехал племянник со своей девушкой. Пионер счастлив: столько свободных рук в доме появилось! 🤣 18
Катя и Макс Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Некто "нашел" на конюшне приготовленный для лошади тазик с кашей. И, ничтоже сумняшеся, сожрал половину! Вечером срал как слон 🤦♀️🤣 Надеюсь, ночью не полезет еще. Как Мишкина каша 🤣 Раньше только пустые тазики облизывал, полные - стеснялся... Прям хоть намордник надевай 🤦♀️ 16
Oliviya Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Некто "нашел" на конюшне приготовленный для лошади тазик с кашей. И, ничтоже сумняшеся, сожрал половину! Вечером срал как слон 🤦♀️🤣 Надеюсь, ночью не полезет еще. Как Мишкина каша 🤣 Раньше только пустые тазики облизывал, полные - стеснялся... Прям хоть намордник надевай 🤦♀️ Просто в душЕ он лошадь)))) 7
Катя и Макс Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля (изменено) 5 часов назад, Oliviya сказал: Просто в душЕ он лошадь)))) Это точно 💯 Каша продолжает выходить :)) спасибо что хоть не ночью 🤣 но с утра как выпустила, сразу в кусты помчался. И за сегодня уже три больших кучи 🤦♀️ Изменено 31 июля пользователем Катя и Макс 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Каша продолжает выходить :)) теперь ты знаешь рецепт хорошей очистительной процедуры, когда и не голодный, но все почистилось))) 1
ostorozno Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Стесняюсь спросить, выслушав собачников)) Лошадь ДОкормили? 7
Катя и Макс Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля 5 часов назад, ostorozno сказал: Стесняюсь спросить, выслушав собачников)) Лошадь ДОкормили? Собачьим кормом 🤣🤣 3
ostorozno Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Собачьим кормом 🤣🤣 Тазик?))) Ой, какахов то тоже было наверное)) это вам не Пионер))
ostorozno Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Я не Сруль! Я - Чебурашка! 🤣🤣 Насчёт почистилось, метод хороший А вот насчёт сытый, не голодный-вряд ли))
Катя и Макс Опубликовано 10 октября Автор Опубликовано 10 октября Жрем шиповник и боярышник. Сеем косточки по округе 🤣 хочу поделиться, если кто еще не встречал: с огромным удовольствием смотрю клипы про лабрадора Дэни и кота Мэни в ВК https://vk.com/deni_mani 3
ostorozno Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 36 минут назад, Катя и Макс сказал: Жрем шиповник и боярышник. Сеем косточки по округе 🤣 хочу поделиться, если кто еще не встречал: с огромным удовольствием смотрю клипы про лабрадора Дэни и кота Мэни в ВК https://vk.com/deni_mani Ага) смешные) 1
Катя и Макс Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября (изменено) А это мы всего лишь 10 дней назад. Почти лето ж было!!! (Надеюсь еще бабье будет :)) Розы еще вовсю цветут... так жалко обрезать на зиму! Так вот каждый раз и дотягиваю до морозов и корячусь потом :)) Изменено 11 октября пользователем Катя и Макс 12
Катя и Макс Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября Вот, боярышника в этом году насобирали! У меня прямо за домом - огромный куст с офигенным в этом году урожаем! Пионер собирает как не в себя, как будто тоже на целый год вперед 🤣🤣 (не знаю - у кого-то еще есть возможность видео на бтубе смотреть? 😦) 16
Звезда Севера Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Боярышник в этом году, кстати, шикарный! Мы на даче в компании с собаками его собираем аки Пионер:)))
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября В 11.10.2024 в 07:18, Катя и Макс сказал: Вот, боярышника в этом году насобирали! У меня прямо за домом - огромный куст с офигенным в этом году урожаем! Пионер собирает как не в себя, как будто тоже на целый год вперед 🤣🤣 (не знаю - у кого-то еще есть возможность видео на бтубе смотреть? 😦) Есть возможность) - шикарный куст! И Пионер так кушает не спеша))) смакуя 1
ostorozno Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября Боярышник вкуснющий в этом году, точно! Я с детства не помню таких крупных и сладких ягод! 1
Катя и Макс Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября Вот, даже на конюшне без пёсика как без рук! :)) 8
ostorozno Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября Девочки, Растеряшки)) что бы вы без Максимыча делали)) 2
Катя и Макс Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября 12 часов назад, ostorozno сказал: Девочки, Растеряшки)) что бы вы без Максимыча делали)) Да, терпели бы убытки :)) 2
ostorozno Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 39 минут назад, Катя и Макс сказал: Да, терпели бы убытки :)) РазорилисЯ бы уже 1
Катя и Макс Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября 27 минут назад, ostorozno сказал: РазорилисЯ бы уже Да, Пионер мне вообще один раз всю лошадь нашел :)) Я ее выпустила попастись на травке, а сама пошла пыль в деннике протирать, а на нее в окно гляжу. Отвернулась на секунду, смотрю в окно - нету лошади. Пошла искать, выхожу: нет. Спрашиваю Пионера: "Где Белка?" Пионер - в соседнюю конюшню. Иду за ним - стоит там моя лошадь и жрет овес прямо из тачки (к обеду приготовили :)) Какая нафик трава если вон овес раздают 😆 Главное, она у меня диабетик, и овес ей нельзя от слова совсем! Без Пионера я б ее намного дольше искала, она б обожраться успела 😃 8 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти