Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ретривер-встреча в Сокольниках!

Janeart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

12 мая в 13.00 будет ретривер встреча в Сокольниках! На встрече будет присутствовать кинолог Елизавета Фраузен.

Цель встречи- знакомство, дружба, общение. А, возможно, кто-то из собак сможет найти свою любовь!))))

Лабрадоры и Голден ретриверы!!! Будем очень рады видеть всех !))))))) 

Ближе к делу я напишу  точное место и мой телефон, чтобы никто не потерялся!

Опубликовано
3 часа назад, Janeart сказал:

кто-то из собак сможет найти свою любовь!

в каком смысле?

Опубликовано

Ну это я так))) вдруг, кто-то собирается вязаться и найдёт достойного претендента)

Опубликовано
11 минуту назад, Janeart сказал:

Ну это я так))) вдруг, кто-то собирается вязаться и найдёт достойного претендента)

прям реклама для будущих фермеров) зачем выставка и допуск в разведение? приходи в Сокольники и выбирай)

Опубликовано

Ну есть же те, кто вяжут не для заведения щенков в РКФ  с родословной и тд, а просто... ну , мне так кажется, что такие есть)

А вообще просто к слову пришлось про любовь)

Опубликовано
9 минут назад, Janeart сказал:

Ну есть же те, кто вяжут не для заведения щенков в РКФ  с родословной и тд, а просто... ну , мне так кажется, что такие есть)

конечно, есть. называются фермеры и разведенцы. вяжут с кем попало, по принципу "у вас мальчик, а у меня девочка течет". только это вам на другой форум за такими невестами. здесь немножко другой подход к разведению - с целью улучшения породы. 

Опубликовано
14 часа назад, Janeart сказал:

Неудачная тема для разговора

Опубликовано

Есть, только их надо сжигать на кострах, как ведьм, чтоб не плодили чёрти чего, а не устраивать собачье «давай поженимся»
Опубликовано

Мне как раз такой подход не интересен.  Я про себя ни слова не сказала

Опубликовано

Ну чего вы на меня все набросились? Я неправильно выразилась. Я пока ещё не особо в этом разбираюсь. Дела моей Собаки ведёт профессиональный хендлер . Выставками занимаюсь не я. И вязками тоже будет заниматься специалист. 

Никого обидеть не хотела.

Опубликовано
Ну чего вы на меня все набросились? Я неправильно выразилась. Я пока ещё не особо в этом разбираюсь. Дела моей Собаки ведёт профессиональный хендлер . Выставками занимаюсь не я. И вязками тоже будет заниматься специалист. 
Никого обидеть не хотела.

Посмотрите разделы с потеряшками и отказниками, там процентов 85 плодов такой любви. Количество брошенных собак зашкаливает, поэтому тут готовы сожрать живьём за призывы к бездумному размножению)))
Опубликовано

инструктор по вязкам.

который будет присутствовать на вязке. 

Опубликовано

Да ну я правда не призываю. Сама состою в кучах групп и помогаю пристраивать собак и кошек, которых выбросили((((((

а встреча именно для общения) просто чтоб познакомиться. Решила, что про любовь будет хорошо звучать)) вышло не очень((( а отредактировать тему тут не понимаю как(((

Опубликовано

Соответственно, этот же человек будет смотреть родословные невест , чтобы детки были как надо. Документы и с занесением в РКФ. 

Мы за правильное разведение!:default_brown1:

Опубликовано

Подскажите, плиз, как удалить тему??? Меня тут съедят( буду аккуратней подбирать слова

Опубликовано
2 минуты назад, Janeart сказал:

Подскажите, плиз, как удалить тему??? Меня тут съедят( буду аккуратней подбирать слова

нажмите кнопочку "жалоба" в верхнем углу и попросите тему закрыть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...