Janeart Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Всем привет! 12 мая в 13.00 будет ретривер встреча в Сокольниках! На встрече будет присутствовать кинолог Елизавета Фраузен. Цель встречи- знакомство, дружба, общение. А, возможно, кто-то из собак сможет найти свою любовь!)))) Лабрадоры и Голден ретриверы!!! Будем очень рады видеть всех !))))))) Ближе к делу я напишу точное место и мой телефон, чтобы никто не потерялся!
Shaman Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 3 часа назад, Janeart сказал: кто-то из собак сможет найти свою любовь! в каком смысле?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Про любовь это сильно конечно ! Прям собачий Дом 2-построй свою любовь
Janeart Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну это я так))) вдруг, кто-то собирается вязаться и найдёт достойного претендента)
Janeart Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 ну да, как-то я не очень сказала)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 11 минуту назад, Janeart сказал: Ну это я так))) вдруг, кто-то собирается вязаться и найдёт достойного претендента) прям реклама для будущих фермеров) зачем выставка и допуск в разведение? приходи в Сокольники и выбирай)
Janeart Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну есть же те, кто вяжут не для заведения щенков в РКФ с родословной и тд, а просто... ну , мне так кажется, что такие есть) А вообще просто к слову пришлось про любовь)
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 9 минут назад, Janeart сказал: Ну есть же те, кто вяжут не для заведения щенков в РКФ с родословной и тд, а просто... ну , мне так кажется, что такие есть) конечно, есть. называются фермеры и разведенцы. вяжут с кем попало, по принципу "у вас мальчик, а у меня девочка течет". только это вам на другой форум за такими невестами. здесь немножко другой подход к разведению - с целью улучшения породы.
Томуся Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 14 часа назад, Janeart сказал: Ну есть же те, кто вяжут не для заведения щенков в РКФ с родословной и тд, а просто... ну , мне так кажется, что такие есть) Неудачная тема для разговора
Азазелька и Локи Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну есть же те, кто вяжут не для заведения щенков в РКФ с родословной и тд, а просто... ну , мне так кажется, что такие есть)Есть, только их надо сжигать на кострах, как ведьм, чтоб не плодили чёрти чего, а не устраивать собачье «давай поженимся»
Janeart Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Мне как раз такой подход не интересен. Я про себя ни слова не сказала
Janeart Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну чего вы на меня все набросились? Я неправильно выразилась. Я пока ещё не особо в этом разбираюсь. Дела моей Собаки ведёт профессиональный хендлер . Выставками занимаюсь не я. И вязками тоже будет заниматься специалист. Никого обидеть не хотела.
Janeart Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Да поняла уже, что неверно выразилась
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 да мы не обиделись) и не набросились) а что за специалисты у нас занимаются вязками?
Азазелька и Локи Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну чего вы на меня все набросились? Я неправильно выразилась. Я пока ещё не особо в этом разбираюсь. Дела моей Собаки ведёт профессиональный хендлер . Выставками занимаюсь не я. И вязками тоже будет заниматься специалист. Никого обидеть не хотела.Посмотрите разделы с потеряшками и отказниками, там процентов 85 плодов такой любви. Количество брошенных собак зашкаливает, поэтому тут готовы сожрать живьём за призывы к бездумному размножению)))
Janeart Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 инструктор по вязкам. который будет присутствовать на вязке.
Janeart Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Да ну я правда не призываю. Сама состою в кучах групп и помогаю пристраивать собак и кошек, которых выбросили(((((( а встреча именно для общения) просто чтоб познакомиться. Решила, что про любовь будет хорошо звучать)) вышло не очень((( а отредактировать тему тут не понимаю как(((
Janeart Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Соответственно, этот же человек будет смотреть родословные невест , чтобы детки были как надо. Документы и с занесением в РКФ. Мы за правильное разведение!
Томуся Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 14 часа назад, Janeart сказал: Мы за правильное разведение! Ну и мама Лена подскажет ежели чё))))
Janeart Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Конечно!)))))))) мы ее очень любим!!!))))
Абби и Семья Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 - Селянка ............ Хочешь большой, но чистой любви? - Да кто ж её не хочет. - Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. ©
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 1 минуту назад, Janeart сказал: о да) вы ковырнули больную тему)))
Janeart Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Подскажите, плиз, как удалить тему??? Меня тут съедят( буду аккуратней подбирать слова
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 2 минуты назад, Janeart сказал: Подскажите, плиз, как удалить тему??? Меня тут съедят( буду аккуратней подбирать слова нажмите кнопочку "жалоба" в верхнем углу и попросите тему закрыть)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.