Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мори .......................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, *vikka* сказал:

Думаю, что все, ВСЕ собаки - это что-то инопланетное... ИМХО Наверное потому, что ОНИ нас понимают , наш язык, наши желания, наше настроение и т.д., а мы мы их - нет! Мы с ними можем говорить с помощью языка, жестов и они нас понимают буквально, а они тоже говорят с нами : глазами, тоже жестами и голосом, но... разве мы понимаем их так же буквально?... Нам по-любому нужен переводчик или продолжительное время жизни рядом с этими СУЩЕСТВАМИ, которые "больше чем люди"!

Марина, мне тоже очень радостно начинать свой день, заходя в эту тему! Столько любви! Столько понимания! Спасибо Вам!

А как мне интересно и радостно! Вот сегодня совсем никакая приехала. Работу же не отменишь. Стая то большая...)) А открыла нашу тему, усталость проходит. Человеческое общение на собачьи темы- это мое все!!! 

Да я с собаками все время разговариваю. Мне вот столько раз говорили: хватит столько слов! Есть набор команд.... это собаки... не знаю! Не знаю! У меня - все понимают. А хаски вообще говорят, подражая интонациям голоса. И могут сказать Мама)) Были записи. Найду и выставлю послушать))

Опубликовано
14 часов назад, SVOR сказал:

Цезарь сын Жерара. Родился в 2003 году, умер в 2012.

IMG_0407.JPG

IMG_0408.JPG

IMG_20180524_092623.jpg

Я завтра поищу фото и покажу нашу Тьяшу. Она умерла в 2008 году ей было 6 лет((( У нее были разного цвета глаз))) Один- карий, один- голубой. Самая моя чудесная, нежная, золотая девочка! Она спасла меня, пожертвовав собой((( 

они все - удивительные!

Опубликовано
9 часов назад, Irina&Diana сказал:

Только что с карты ****6528 перевела 500 на операцию для Мори. Пусть все пройдет хорошо и девочка полностью восстановится!

Марина, большое Вам спасибо за спасенную девочку! Побольше бы таких людей как Вы и Ваша прекрасная дочь и мир бы стал лучше и чище (в духовном смысле)!!! :default_buket1:

Деньги дело наживное, а вот взять выброшенную собаку к себе домой и тем более в такую стаю - это дорогого стоит! Преклоняюсь перед Вами и Вашей дочерью!

Тему постоянно просматривала, но раньше никак не могла помочь финансово.  

Спасибо большое-пребольшое!!! Вы меня засмущались! Никакой я не герой))) ну так вышло. Я и сама, глядя на Мори, радуюсь и удивляюсь судьбе! Как  неисповедимы Пути... Как распоряжается Судьба... и становишься просто проводником  Того добра, которое посылают живым существам.

и помощь Ваша и всех сочувствующих , и помогающих важна очень! Это, как своего рода кокон Добра))) , которым окружили брошенную собаку. 

Мори большая , очень большая и думаю ее гнали все из - за боязни, что может укусить. Она только на этой неделе стала заходить на кухню на кормление вместе со всеми. А так на пороге дома стояла...((( 

а дочери своей очень благодарна. Она самоотверженно  с ней возилась. После операции поможет ее выхаживать. 

Большое спасибо за перевод! Каждый рубль важен! 

Опубликовано

Дорогие!

Сложно описать то, чувство Благодарности и признательности за помощь , которую вы оказываете нам с Мори!

Конечно! Что и говорить есть чувство неловкости, когда приходилось напрягать просьбой помочь деньгами на операцию и лечение! Правда! Понимаю, что у всех своих забот, трат и хвостатых членов семей хватает)))

И прошу не судить строго, что собираем , кто сколько сможет и важна каждая сотня рублей!

Сегодня перевела деньги:

Ирина Сергеевна Ч 500 руб ( на операцию для Мори)

И собрана сумма: 12500 !!!!

Если ещё кто то переведёт , оставшиеся 500 руб- хорошо и благодарность!

Если - нет, то ничего страшного. 

Вы сделали так много!

Сбербанк 4276 4000 2986 9618 Турова Марина Владимировн

Опубликовано

Простите! Сегодня без фотографий!

Много  работы)) и это хорошо, потому что , когда я вижу много пар глаз, устремлённых на меня, доверяющих мне , и уверенных что их не оставят-, это придаёт силы и стимул,  для зарабатывания денег)))

У каждого свои стимулы...)

У меня -  это  семь хвостов...)

Всем доброй ночи!

И замечательного дня!

Опубликовано

Спасибо!!!!! От всей души ! От всего сердца!

Пришли: 

1.Елизавета  Владимировна С  500 (для снежной девочки Мори)

2. Элена Петровна Б.   1000 ( для Мори)

Вся сумма собрано на операцию!!!!

Еще и остаётся на анализ крови перед операцией!!!

Благодарю за Милосердие и Доброту! 

Опубликовано
7 часов назад, Турова Марина сказал:

Я завтра поищу фото и покажу нашу Тьяшу. Она умерла в 2008 году ей было 6 лет((( У нее были разного цвета глаз))) Один- карий, один- голубой. Самая моя чудесная, нежная, золотая девочка! Она спасла меня, пожертвовав собой((( 

они все - удивительные!

Похоже наши Тьяша и Цезарь однопомётники. Родные брат и сестра. У Жерара был единственный помет, где были щенки с одним голубым глазом (плембрак). Наш тоже с голубым глазом. И у помета клички на букву "Т". Наш был сначала Теодор Тео. Но трансформировался в Цезаря. Мужу рассказала, чуть не плачем. Как привет прилетел от нашего мальчика.

Опубликовано
В 25.05.2018 в 02:50, Елена & Кэрри сказал:

С карты ****9544 - 1000р

Мори на здоровье! 

Чтобы с открытыми глазками в новую счастливую жизнь)

Большое спасибо!!!!

Остается неделя с хвостиком) Усилено ее кормим, гуляем, поддерживаем состояние глаз. Лишь бы не ухудшилось. 

Большая благодарность!!!

Опубликовано

Пришли деньги:

1. Иван Сергеевич К. 500 р

Итог: 1500  остаётся на анализ перед операцией!!!

всего собрано: 13000 - на операцию

1500 - на анализ крови перед операцией

От всего сердца Большое Спасибо!!!!

Опубликовано

Вчера меня укусила крыса...((( жесть.  Пришлось ехать в клинику...((( 

Прививка от столбняка и от бешенства( Теперь ходить на уколы от бешенства , по схеме 3 месяца(((

Прививки тяжёлые. Так что ,берегите себя! Не трогайте диких животных( передо мной был мужчина, решивший погладить выдру, пока ждал на остановке автобус, в лесо- парковой зоне....Погладил....(((

Меня  то ночью укусила. Прямо в доме! На втором этаже! По- моему это месть)

Предистория события:.... у нас год назад недалёко от дома поставили баки для мусора . Чтобы люди , когда из леса шли,  бросали остатки  от пикников, в баки , а не оставляли в лесу...

Благое  дело обернулось для всех домов вокруг,  приходом незваных гостей((( 

40 лет в этом дачном месте живём.  Крыс. Не было(( 

В общем ,  мы расставили ловушки, чтобы их ловить , и отвозить подальше. Без смертоубийства. Жалость обернулась укусом...(

Правда , собаки не дремали : моя самая маленькая девочка - хаски убила троих  у дырки в подвал. Ретривер Лора вместе с Хельсингом охотились полночи и убили еще одну...

вчера, после  посещения клиники, и жуткого самочувствия , гуманизм мой испарился . Поехали и накупили крысебоек. И , как сказал в магазине мужчина, увидев гору приспособлений для нашегочерного дела:"на охоту, девочки , собираетесь...))))' охоту начали)))

Сегодня одну по башке шмякнуло...

А я то .... Рататуй! Рататуй! ...лапки ко мне тянула из ловушки... А сами за палец  тяпнули...

Вот такие ужосы.... нашего. Городка)))

Опубликовано

Наше утро!!!

Какой  прогресс!!!

Мори сначала боялась войти в дом. Потом , пока всех кормили, стояла на пороге коридора . 

Видимо, ей просто кидали еду на улице. Она сначала к миске относилась настороженно...(((

Потом стала заходить,  и ждать вдали от кухни, но в доме. Дальше , двигались постепенно в строну кухни....)

Сегодня  свершилось:: ( кормит моя тётушка)

уже в первых рядах лежит!

IMG_8138.JPG

Опубликовано

Гуляем после завтрака)))

на завтрак был: творог( она его боялась сначала и пробовать....), кефир, яйцо. Полная миска)))

промыли и закапали  глаза, в один- мазь и сразу лучше. . Правда это не надолго 1-2 часа.

Представляю, что после операции она просто будет ходить с полностью открытыми глазами. А то вчера, на прогулке нас пожалели- сказали - слепая...(((

IMG_8141.JPG

IMG_8143.JPG

IMG_8147.JPG

IMG_8142.JPG

Опубликовано

Мори на конец то поняла, что в этом доме кроме заботы и крыши над головой, есть еще -Любовь, которую она получает от всех. Марина, спасибо вам :default_buket2:

А , что касается крыс, тут гуманность  не нужна. Это дикое животное . И ожидать от них можно что угодно. Просто жутко . Скорейшего вам выздоровления !!!!

Опубликовано
7 минут назад, Турова Марина сказал:

Гуляем после завтрака)))

на завтрак был: творог( она его боялась сначала и пробовать....), кефир, яйцо. Полная миска)))

промыли и закапали  глаза, в один- мазь и сразу лучше. . Правда это не надолго 1-2 часа.

Представляю, что после операции она просто будет ходить с полностью открытыми глазами. А то вчера, на прогулке нас пожалели- сказали - слепая...(((

IMG_8141.JPG

IMG_8143.JPG

IMG_8147.JPG

IMG_8142.JPG

Совсем другая стала !!!!:default_good:

Опубликовано

Сегодня пойдём с ней покупать  после операционную попонку, воротник и взвесимся заодно)

Как у нас с весом...) набрали ли  жирок ))) не голодает ли ребёнок)

Опубликовано
В 25.05.2018 в 07:44, SVOR сказал:

Похоже наши Тьяша и Цезарь однопомётники. Родные брат и сестра. У Жерара был единственный помет, где были щенки с одним голубым глазом (плембрак). Наш тоже с голубым глазом. И у помета клички на букву "Т". Наш был сначала Теодор Тео. Но трансформировался в Цезаря. Мужу рассказала, чуть не плачем. Как привет прилетел от нашего мальчика.

Тьяна родилась 27.10.2003.

Умерла в мае 2008т пироплазмоза. При том, что она была обработана. Мы ее лечили. С капельницами, со всеми возможныминовейшими препаратами. Даже вывели из клинической смерти. Но... мне все врачи сказали, она не хочет жить. , она забирает Ваши несчастья или болезнь....

мы похоронили ее почти у дома. Посадили елку. И я уверена, что дух ее до сих пор здесь, с нами. Я чувствую это постоянно. Потому что она мне была, как мой ребёнок! И такой связи никогда ни с кем не будет. 

IMG_7376.JPG

IMG_7379.JPG

IMG_7381.JPG

IMG_7465.JPG

IMG_7466.JPG

IMG_7322.JPG

Опубликовано

Да!!! Это их помёт. Наш родился 27.10.2003 года. Забирали мы его 12.12.2003 года. Реву.... Он был замечательный! Очень любимый!!! Это была собака мужа. У них было абсолютное мужское братство. Мы его лечили год, два месяца ежедневные капельницы, он все терпел все понимая. Вытащили, девять месяцев нормально и потом опять все вернулось и, через месяц конец. ХПН. 

Его портрет висит у нас в собачьем уголке, над мисками. Тоже как будто все время рядом. 

Мне кажется весь помёт был необыкновенный. Спасибо Вам за добрые воспоминания. 

IMG_20180526_143529.jpg

Опубликовано

Читаю и реву. Говорят, что любимые собаки забирают болезни хозяев... когда от рака молочных желез умерла моя собака Эльза, в скором времени рак Педжета (молочной железы) обнаружили у мамы. К счастью, с мамой все хорошо, ттт, вылечили. Может, мы и правда под защитой наших любимцев???

Опубликовано
8 часов назад, Ирина и Цезаренок сказал:

Читаю и реву. Говорят, что любимые собаки забирают болезни хозяев... когда от рака молочных желез умерла моя собака Эльза, в скором времени рак Педжета (молочной железы) обнаружили у мамы. К счастью, с мамой все хорошо, ттт, вылечили. Может, мы и правда под защитой наших любимцев???

Наверно, потому что мы для них Самые Главные. Мы для них их единственная Семья. Они не могут пойти к родным или знакомым в моменты проблем и несчастий. Просто мы для них Мир. В котором они живут. И хотят прожить до конца дней. 

Опубликовано
В 23.05.2018 в 19:16, ostorozno сказал:

Перевела 500 только что

Спасибо за девочку!

Светлана! Большое спасибо!

приношу извинения! Пришли деньги видимо от Вас . Они были без сопроводительной смски с именем( 

23.05.2018 в 19.16.

Вот и не были опознаны. . Спасибо, что продублировали приход в ленте.

Завтра поеду на укол от бешенства....) и зайду в Сбербанк спрошу распечатку и комментарии за такие проколы...(

Итого:  в плюсе 2000 руб!!!!

Опубликовано

Вчера ездили взвешиваться. Расстроилась(( Почему -400 грамм.  Вес 36 кг. Взвещивались последний раз перед капельницей в клинике.Когда обнаружили пироплазмоз. И в день , когда нашли тоже было 36400. 

Спрошу у врача сегодня.

А так, как настоящие девочки прошвырнулись по  ветмагазину и купили: воротник и попонку.... жаль, что послеоперационные , а не норковые...)

кстати, ветврач этой клиники сказал, что она очень похожа на ретривера...)))

Опубликовано
В 24.05.2018 в 00:45, Турова Марина сказал:

Нам пришли деньги:

1.Михаил Борисович Ч 1000 

2. Наталья Николаевна Т. 500 (на операцию)

3. Елена Эрнестовна В  500  ( Мори от Wina. Поправляйтесь !)

Итого: 2000

Осталось собрать только  1000 руб!!!!

Сбербанк 4276 4000 2986 9618 Турова Марина Владимировн

перевела. Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...