Вуся Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Ситуация такая: решили мы завести щенка лабрадора. Нашли заводчика, выбрали щенка(кобеля) отдали резерв и начали ждать эти дооолгие недельки, когда можно будет забрать нашего собакена домой. И все бы ничего, пока не случилось одно НО! За три недели до взятия щенка домой, к нам с мужем вечером из темноты вышел чёрный кобель лабрадора. Сразу скажу, что поиски хозяев не увенчались успехом. Пёс оооочень добрый, контактный, агрессии нет никакой( ни на людей, ни на собак/кошек) деток наших облизывает с ног до головы. Собаке примерно 2,5 года, есть маленькие проблемы со здоровьем, но это все излечимо. За две недели прибывания у нас, он стал как родной. В голове даже мыслей не возникает его отдать. От щенка тоже отказываться не хотим. Так вот мой вопрос: как содержать двух кобелей? Как познакомить взрослого с щенком? 11 1
Елена и Изар Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Прекрасно держать)) даже не думайте. Здесь у многих не по одному лабру. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Если щенок ещё без прививок, найдёныша проверьте на инфекции, проглистогоньте и привейте. Если всё это уже сделали, то вперёд, забирайте щенка. Старший будет его нянчить. 3
Татьяна & girls Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Вуся, сдайте ПЦР на все инфекции, не экспресс, а тот, что 72 часа делают. Если найдут чума или энтерит, то от щенка придётся или отказаться, или сидеть ему у заводчика до окончания карантина (правда и после карантина будет стрёмно)
Вуся Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Мы пока его только прглистогонили, дали бравекто, анализы сдали, теперь ждём результатов. После анализов на прививки. Самая большая проблема это лишний вес в 8 кг. Но я думаю диета и физ. нагрузки нам помогут 1
Вуся Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Я боюсь как бы не было агрессии со стороны старшего
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 17 минут назад, Вуся сказал: Самая большая проблема это лишний вес в 8 кг. Корм серии "лайт" и физика. 17 минут назад, Вуся сказал: Я боюсь как бы не было агрессии со стороны старшего Да ну, какая агрессия! Сами же написали - добрый. Может быть, когда и рыкнет на мелкого в воспитательных целях, но это - не агрессия. 1
YanchiK Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Не волнуйтесь и не накручивайте себя - все будет абсолютно прекрасно))
Коробкова Ирина Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Собаки не люди. Они лучше и не думайте об агрессии. Мы с мужем находили и щенков и взрослых, приводили и жили они очень прекрасно вместе. Им нечего делить, ведь еда и лежанки одинаковые, а места всем хватит. Удачи. Главное, чтобы здоровые были.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 3 часа назад, Вуся сказал: Я боюсь как бы не было агрессии со стороны старшего это же не два взрослых кобеля, которые могут делить территорию и просто выпендриваться) щеночки еще молочком пахнут, откуда бы агрессии на него взяться? максимум, будет игнорить просто и то не долго) 1
Natanhen Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Скажите,а клеймо есть у найденного кобеля?
Ольга&Шонечка Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Размещали несколько раз Ваш пост о находке в группе "пропал/найден лабрадор" Встречных постов за прошедший месяц мы не находили( Всегда становится очень больно за собак, которых никто не ищет, но теперь я уверена, что он в надежных руках! Спасибо Вам огромное что дали мальчику крышу над головой! У Вас всё обязательно получится, лабрадоры прекрасно уживаются вместе! 2 1
Вуся Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Спасибо за поддержку. А вы действительно правы, что его никто не ищет. И по этому поводу у меня большой вопрос: ПОЧЕМУ?
Томуся Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 14 часов назад, Вуся сказал: И по этому поводу у меня большой вопрос: ПОЧЕМУ? С нами почти три года живёт мой любимый пришелец) его усыпить хотели, мы минимум четвертая семья у Гордеюшки. И я до сих пор не знаю " почему?" вот такие нЕлюди эти люди. Просто любите своего черныша и наслаждайтесь общением! Изменено 8 мая, 2018 пользователем Томуся 2 1
Вестара Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Я в том году подобрала шотландку, с таким шикарным мрамором ещё поискать надо. Если вкратце, выяснили как она на улице оказалась - надоела, выбросили. Котят ток предварительно получили а ее на улицу. Причем хотели люди забрать а им соврали что отдали ее знакомым в деревню. Вот такие вот люди 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Как хорошо, когда на пути таких вот несчастных собак-кошек, встречаются хорошие люди! Уверена, что все у вас будет хорошо! И малыш, и взрослый кобель найдут общий язык. И будет у вас 2 счастливых друга! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти