Марина & J.J. Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Это свежие фотки. У нас очень жарко, и все получаются с высунутым языком..))) Любим заниматься на этих больших скатах и на маленьких тоже, больше негде))Отрабатываем команду Ап)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Хороша малышка!)) Но когти, Марина! Срочно подстриги, ну не удобно же с таким орлиным маникюром! П.с. Когти у меня это пунктик, да! Не могу я промолчать
Марина & J.J. Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 А еще к нам приклеилось имя Псаки)(помните у Чехова, да? про лошадиную фамилию?)) вот у нас что-то собачье))) Не-ну-а-чо, та тоже Дженифер ) теперь у нас Дженифер J. Псаки
Марина & J.J. Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Хороша малышка!)) Но когти, Марина! Срочно подстриги, ну не удобно же с таким орлиным маникюром! П.с. Когти у меня это пунктик, да! Не могу я промолчать Эмммм.... Аня, я стригу...наверное, мало состригаю, но она пару взвизгивала ,от боли вероятно же.. Поэтому я просто боюсь резать много.. по чуть-чуть и пилкой, чтоб нас не царапала. Я не понимаю насколько нужно состричь. мне просто нужно показать как должно быть . я практик)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 4 минуты назад, Марина & J.J. сказал: Я не понимаю насколько нужно состричь. мне просто нужно показать как должно быть . я практик) К вету сходи, все покажут) Чем чаще и короче стрижешь, тем короче сосуд. У всех сосуд разный, но стричь надо в любом случае! Купи когтерез с ограничителем, у меня вот такой,он не даёт много срезать
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 У Бонда вообще каротюськи))
Марина & J.J. Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Купи когтерез с ограничителем, у меня вот такой,он не даёт много срезать Так давно купила! еще ж и спрашивала тут на форуме, какой лучше. вот такой у нас. Но если я вставлю коготь до ограничителя- это пол-когтя будет
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 1 минуту назад, Марина & J.J. сказал: Так давно купила! еще ж и спрашивала тут на форуме, какой лучше. вот такой у нас. Но если я вставлю коготь до ограничителя- это пол-когтя будет Я срезаю по чуть-чуть всегда, по 2 миллиметра и смотрю, если вижу что можно ещё, то режу ещё. Сходи к вету на маникюр, а потом сама уже сможешь.
Марина & J.J. Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У Бонда вообще каротюськи)) Клёвые! и я такие нам хочу))))
Марина & J.J. Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Александр Викторович - мохнатый рейдер)))) Отжал сначала маленькую лежанку а потом и большую))))
Марина & J.J. Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 В 15.07.2018 в 11:36, Анна и любимый Бонд сказал: Хороша малышка!)) Но когти, Марина! Срочно подстриги, ну не удобно же с таким орлиным маникюром! П.с. Когти у меня это пунктик, да! Не могу я промолчать Сегодня еду я в маршрутке, заходит девушка с чишкой на руках ..место никто соответственно не уступил, стоим рядом, разговорились.. так вот у собани реально орлиный маникюр! на манюсеньких лапках такие когтищи! Эх,жаль не сфоткала ))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 5 минут назад, Марина & J.J. сказал: Сегодня еду я в маршрутке, заходит девушка с чишкой на руках ..место никто соответственно не уступил, стоим рядом, разговорились.. так вот у собани реально орлиный маникюр! на манюсеньких лапках такие когтищи! Эх,жаль не сфоткала )))) Мелким вообще почему-то часто не стригут когти(( Я лично у нас в парке на выгуле устроила прием на бесплатный собачий маникюр (стригла когти другим собакам), потому что не могу на этот ужас когтистый смотреть без слёз, а хозяева сами стричь боятся, не умеют или считают, что и так сойдет. Я ж говорю, у меня пунктик на счет когтей
pozolota Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 В 15.07.2018 в 11:04, Марина & J.J. сказал: Это наш местный водоем, называемый МолОчка. В прошлом году собрали добровольцев очистить берега от мусора..да, работу провели колоссальную..но в первый же месяц все вернулось на круги своя. Люди-свиньи(((. Мы иногда ездим на море дикий пляж,рядом с городским. Такой срач кругом. В кустах и говорить нечего-вплоть до бутылок и презервативов,на самом берегу этого нет,но мелкого пластика полно.А сколько окурков,жуть! Муж поплыл,выходит из моря и чего-то несёт.Оказалось какой-то мешок,как из под сахара,только обрезан. Волной вынесло. Вот этот мешок мы с детьми и набрали,собирая вокруг себя мусор. Так ведь по пути нашего следования ни одного контейнера не увидели-так и привезли с собой домой эту "драгоценность". Только вот пока мы собирали,рядом сидели застольничали люди и их одноразовая посуда разлеталась в разные стороны(((
Гранд*Вилара Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 В 15.07.2018 в 15:26, Марина & J.J. сказал: Это свежие фотки. У нас очень жарко, и все получаются с высунутым языком..))) Любим заниматься на этих больших скатах и на маленьких тоже, больше негде))Отрабатываем команду Ап) Очень даже симпатишная лабрадорша
Марина & J.J. Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 В 25.07.2018 в 09:15, Гранд*Вилара сказал: Очень даже симпатишная лабрадорша Спасибооооо!
Марина & J.J. Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 А нам сегодня полгода! Или завтра))) в объявлении было указано 28 января, когда забирали, сказали 27. Так что мы два дня отмечаем 21 кг мы с половиной на сегодняшний день. И у нас есть жетон-адресник! теперь мамка не напрягается как натянутая струна, когда пёса отбегает дальше зоны комфорта)))
Катя и Макс Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Поздравляю!!! (а я не знаю нашу дату рождения, даже приблизительно :( Поэтому у нас каждый день - праздник! :)))
Марина & J.J. Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Поздравляю!!! (а я не знаю нашу дату рождения, даже приблизительно :( Поэтому у нас каждый день - праздник! :))) Спасибо, Катя!!! Часто берут за дату рождения тот день, когда питомец появился в семье ,либо день , когда в первый раз с ним познакомились....
pozolota Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 21 час назад, Марина & J.J. сказал: А нам сегодня полгода! Или завтра))) в объявлении было указано 28 января, когда забирали, сказали 27. Так что мы два дня отмечаем 21 кг мы с половиной на сегодняшний день. И у нас есть жетон-адресник! теперь мамка не напрягается как натянутая струна, когда пёса отбегает дальше зоны комфорта))) Раз два дня отмечаете,то сегодня поздравлю))) С половинкой девчушку!
Марина & J.J. Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Всем привет! Да, я очень редко тут появляюсь, но совсем исчезать мы не хотим) Переименовала темку)) т к в поиске она вылазит совершенно не там где надо ))). Нам пошел девятый месяц) Возмужала деваха, хотя морда шире не стала )) Вышли с ней на выходных в поля за город пройтись , осень золотую посмотреть...)
Марина & J.J. Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Всем гостям моей темки большой собачий привет!)) Посоветуйте, пожалуйста! Хочу заказать ( в интернете) нормальный дождевик для Дж.Дж, а не то, что на предыдущей фото)))) Сейчас мы весим 27 кг, возраст 9 месяцев. В груди 75, спина наверное 55..не дает нормально измерить. Как понять, как быстро, насколько и в каких местах будет расти пёса? Чтоб купить и не мешок на вырост, и хотя бы на год чтоб хватило...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 4 минуты назад, Марина & J.J. сказал: Всем гостям моей темки большой собачий привет!)) Посоветуйте, пожалуйста! Хочу заказать ( в интернете) нормальный дождевик для Дж.Дж, а не то, что на предыдущей фото)))) Сейчас мы весим 27 кг, возраст 9 месяцев. В груди 75, спина наверное 55..не дает нормально измерить. Как понять, как быстро, насколько и в каких местах будет расти пёса? Чтоб купить и не мешок на вырост, и хотя бы на год чтоб хватило... Самый рост уже закончился. В высоту точно уже расти не будет, только в ширину в грудине и спине если. Надо смотреть не узкие модели, чтобы в груди было свободно, лапы передние не сковывало. Вот на твоем фото видно как раз, что на груди куртка натянута. Вот так примерно должно быть по ширине, Бонду тут 9 мес как раз и комбез этот налезает на него до сих пор.
Марина & J.J. Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот на твоем фото видно как раз, что на груди куртка натянута. Это дочкин дождевик, ушитый мной , а так как я не швея ни на минуточку, то....маемо шо маемо))) просто любимая пёса мне палец сломала, и в гипсе мыть ее целиком совсем не комильфо((( 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот так примерно должно быть по ширине, Бонду тут 9 мес как раз и комбез этот налезает на него до сих пор. Суупер!!! На заказ шили?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 2 минуты назад, Марина & J.J. сказал: Суупер!!! На заказ шили? Неа, покупали в зоомагазине. И это был комбез на овчарку, те что для лабров, на моего не лезли даже в 9 мес А вот этот мы брали на лабра... Качество, но маловат немного. Но все равно носим))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.