Gerda&Маняша Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Ой, Карин, привыкните сейчас к китайчонку, расставаться будет грустно! Вы ему жетон на всяк случай повесьте или внутри ошейника напишите свои координаты. Ттт конечно, но фиг знает этих китайских лазутчиков, они ж в любую щель просочаться
Коробкова Ирина Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Вот это история! Чего только в жизни не бывает. Карин с Вашей легкой руки ребята обретают счастье.
Катя Кубло Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Карина, кроме шуток, у меня Мария китайский изучает, может в транскрипции пару фраз написать на китайском, если Вам надо;)))
Елена#люблю животных Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 15 часов назад, Карина Чернова сказал: Ест без свидетелей. Любит полоть со мной грядки и рыться в сарае с Мишей. Периодически проверяет, чем занят Женя. Мне кажется, он до сих пор переживает, что его увезли из знакомого окружения. Регулярно лапой пробует калитку на прочность и проверяет целостность забора. Так о шпион, делает вид, что не с вами, а сам следит за каждым вашим действием . Конечно он скучает по хозяевам, но вас должна греть мысль, что с вами ему во сто крат лучше, чем с тем парнем...
Карина Чернова Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 14 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ой, Карин, привыкните сейчас к китайчонку, расставаться будет грустно! Вы ему жетон на всяк случай повесьте или внутри ошейника напишите свои координаты. Ттт конечно, но фиг знает этих китайских лазутчиков, они ж в любую щель просочаться Да, сделаю ему нашивку внутрь ошейника для своего же спокойствия Телосложением он конечно не китаец, но кто его знает
Карина Чернова Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 13 часов назад, Катя Кубло сказал: Карина, кроме шуток, у меня Мария китайский изучает, может в транскрипции пару фраз написать на китайском, если Вам надо;))) Ой, а нам надо! Потому что он не отзывается вообще на команды. Даже "Чуча" из уст китаянки на видео совсем иначе звучит. Нам бы такие команды, как "Ко мне!", "Сидеть" ... ну и "Чуча хороший" Может быть еще "Иди сюда"
Gerda&Маняша Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 3 минуты назад, Карина Чернова сказал: Телосложением он конечно не китаец, но кто его знает Карин, так на то есть мудрая пословица, с кем поведешься, от того, собственно говоря и наберешься! Поэтому предупрежден,значит вооружен! Лучше перебдеть, нем недобдеть!
Карина Чернова Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 14 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Вот это история! Чего только в жизни не бывает. Карин с Вашей легкой руки ребята обретают счастье. Мы бы с удовольствием подарили счастье вашему подопечному! Он у меня из головы не идет. Как только с Чучей дело решится, мы его у вас заберем на постой, если он родителей не обретет. Глядишь, к тому времени у меня токсикоз наконец-то закончится
Карина Чернова Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Лучше перебдеть, нем недобдеть! Вот точно!
Катя Кубло Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Карина Чернова сказал: Ой, а нам надо! Потому что он не отзывается вообще на команды. Даже "Чуча" из уст китаянки на видео совсем иначе звучит. Нам бы такие команды, как "Ко мне!", "Сидеть" ... ну и "Чуча хороший" Может быть еще "Иди сюда" Попозже пришлю, она на курсы уехала, вернётся- отправит)
Карина Чернова Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 7 минут назад, Катя Кубло сказал: Попозже пришлю, она на курсы уехала, вернётся- отправит) Спасибо большущее!
Gerda&Маняша Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 2 часа назад, Карина Чернова сказал: Нам бы такие команды, как "Ко мне!", "Сидеть" ... ну и "Чуча хороший" Может быть еще "Иди сюда" Вот так, потихоньку, незаметно, по буковке ,Китай и завоевывает мир
Дони Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 а друг китайских хозяев не связывался с вами?
Карина Чернова Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 43 минуты назад, Дони сказал: а друг китайских хозяев не связывался с вами? С ним Светлана на связи. Сегодня она как раз писала, что будет с ним созваниваться. Он завтра хотел Чучу проведать
Катя Кубло Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Итак: сидеть- цзуо ся Голос - Цзяо и шэн Чуча хороший - Чуча чжен гуай Ко мне - го лай кушать - чии «ч» произносят как некую смесь «ч» и «щ», то есть получаем шипящую ч»
Дони Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 интересно,отреагирует ли он на ваш китайский?)))
Катя Кубло Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 «Ко мне» и «иди сюда» в данном случае - одно и то же
Карина Чернова Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 57 минут назад, Катя Кубло сказал: «Ко мне» и «иди сюда» в данном случае - одно и то же Катя, спасибо большущее! Будем пробовать! 58 минут назад, Дони сказал: интересно,отреагирует ли он на ваш китайский?))) Посмотрим! Напишу всенепременно!
Елена#люблю животных Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Катя Кубло сказал: Итак: сидеть- цзуо ся Голос - Цзяо и шэн Чуча хороший - Чуча чжен гуай Ко мне - го лай кушать - чии «ч» произносят как некую смесь «ч» и «щ», то есть получаем шипящую ч» О здорово, мы все будем китайский учить.
Елена#люблю животных Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Отличная мужская компания собралась, Чуча, Женя и Шнурочек, еще не разу не видела Бобра рядом с Чучей, опять игнорирует новенького или боится...
Карина Чернова Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Елена#люблю животных сказал: Отличная мужская компания собралась, Чуча, Женя и Шнурочек, еще не разу не видела Бобра рядом с Чучей, опять игнорирует новенького или боится... Бобёр же терпеть не может гулять. У него наблюдательный пункт на крыльце. Оттуда он следит за порядком. Если нужно, с бухтением проносится через сад, пару раз гавкнет, пару раз чихнёт и с бухтением же возвращается на крыльцо А Соня в это время занималась поеданием крапивы у забора напротив. Она крапиву обожает! Ест ее с таким сладким чавканьем!
Карина Чернова Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Товарищи, мне нужна ваша помощь! Чуча пришел в себя, вышел из стресса и решил, что он царь горы. Соня наша готова принять кого угодно, очень добрая девчонка. А вот Чуча регулярно стал Соню гонять. Она же у нас егоза, и Чучу выводит из себя, когда она проносится рядом с ним, играет в игрушки рядом с ним во дворе или проявляет бурные эмоции по отношению к нам. В общем Чучу все бесит. Не то чтобы это принимало какой-то кровопролитный характер, мы Чучу тут же осаживаем, да и Соня умеет за себя постоять. Проблема в том, что эти ситуации пугают Женю. Самого Чучу Женя воспринимает нормально, но его лай или рыки в отношении Сони негативно сказываются на его настроении. Что делать? Вдруг ситуация будет только усугубляться... Чучу понять можно, он единственный "ребенок" в семье.
Елена#люблю животных Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Вряд ли Чуча перестанет это делать, его и правда суета вокруг него раздражает, у меня у собаки такая же реакция на игры мелкого песика, он начинает резвиться, а она злиться и лает очень угрожающе, но не трогает его. Может не надо давать им возможность вместе гулять, что бы Женю не пугать, ведь Чуча у вас не на всегда. Но это только мое мнение, про лабриков я ничего не знаю. Именно поэтому я и не стала знакомить Соню со своей Янкой, знала, что будет скандал.
Елена#люблю животных Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 И вот еще сходство с моей дурочкой, она тоже любит уединение, на улице всегда держится особняком, не лезет, не навязывается, с другими собаками почти не играет, большей частью лает на них, за что иногда и бывает покусана.Скорее всего не все в порядке с психикой, поможет только Сизар Миллан
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.