Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 21 час назад, odin121623 сказал: Тогда что, пуходерка и гребень? вот такая штука удобная для голденов и вот такая
Ирина и Миринда Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вот такая штука удобная для голденов и вот такая да-да вторую особенно люблю
odin121623 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 да-да вторую особенно люблюО, спасибо, пойду куплю)Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
Дони Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Вот грабли тоже хочу. Иначе нашу шею не прочесать.
Ирина и Миринда Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 4 минуты назад, odin121623 сказал: О, спасибо, пойду куплю) Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk но смотрите внимательно, это не фурминатор и ему подобное!
odin121623 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Он, поганка такая, актерствовать очень любит, во время прогулки ни одной компании не пропускает, подходит знакомиться. А в силу симпатичной мордахи вызывает в основном позитив. Вот, вчерась на променаде нас спросили про щенков от этого симпатичного карликового белого водолаза))))Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
Annn Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 19 минут назад, odin121623 сказал: Он, поганка такая, актерствовать очень любит, во время прогулки ни одной компании не пропускает, подходит знакомиться. А в силу симпатичной мордахи вызывает в основном позитив. Вот, вчерась на променаде нас спросили про щенков от этого симпатичного карликового белого водолаза)))) Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk Моего голдяшку соседи тоже считали "ньюфаундлендом-альбиносом" )) Правда, не карликовым ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, odin121623 сказал: Он, поганка такая, актерствовать очень любит, во время прогулки ни одной компании не пропускает, подходит знакомиться. А в силу симпатичной мордахи вызывает в основном позитив. Вот, вчерась на променаде нас спросили про щенков от этого симпатичного карликового белого водолаза)))) Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk ну вапше парень расслабился-то как) праматерины духи прям волшебные какие-то)))
odin121623 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 ну вапше парень расслабился-то как) праматерины духи прям волшебные какие-то)))Так парень теперь при выходе на выгул шаманские танцы с переворотом исполняет и ритуальное валяние в траве))) в честь праматери с ее духами))) хотя гаджет уже сняли давно. В гости тут ходил к другану, так как в Трёх медведях, попил из хозяйской миски, поиграл хозяйскими игрушками))Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
odin121623 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Здравствуйте, форумчане), у нас все хорошо, недели 2 назад чипировались. Выкладываю последние фото, парень учится играть с сородичамиОтправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
odin121623 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Ну и домашние фото))) лапы разлизывает, но уже меньшеОтправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
odin121623 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Добрый день. Вот такие мы стали. Джеф просто умница, обаятельный, отзывчивый, улыбательный коротколапик) Из проблем- начали розоветь лапы. Продолжает их разлизывает. Корм - Арден Гранж для крупных собак. Если аллергия- больше нигде симптомов нет, не чешется, уши и шкурка чистая. После прогулки вечером передние лапы немного отекают. Сходили ко врачу, сейчас пропиваем курс мильгаммы. Вопрос - может это быть из за большей активности, собака всё-таки первые годы жизни двигалась немного, а сейчас мы гуляем часа по три в день и носится он как лосеныш? Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 я думаю, это не совсем чтобы аллергия, но какой-то грибок. именно из-за смены среды обитания что ли. я б сдала соскоб с тех мест, которые разлизывает. и что лапы отекают - не очень мне нравится, все-таки парень молодой. отеки может быть симптом как кардиологический (ревматоидный артрит например), так и почечный.
odin121623 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 я думаю, это не совсем чтобы аллергия, но какой-то грибок. именно из-за смены среды обитания что ли. я б сдала соскоб с тех мест, которые разлизывает. и что лапы отекают - не очень мне нравится, все-таки парень молодой. отеки может быть симптом как кардиологический (ревматоидный артрит например), так и почечный. Спасибо вам, про грибок не подумала, завтра пойдем поскребемся)) мой ход мыслей был такой: много двигаться стал, даю нагрузку больше, чем было раньше...отекли только передние лапки, начали пить мильгамму, отеки ушли. Пропьём курс, по результатам будем проверяться дальше. Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
Annn Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Каким же красавцем он стал! И характер совсем другой - просто не узнать! В какой-то момент казалось, что растеряны, что сомневаетесь... Но всё получилось, спасибо Вам за мальчишку!
odin121623 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Каким же красавцем он стал! И характер совсем другой - просто не узнать! В какой-то момент казалось, что растеряны, что сомневаетесь... Но всё получилось, спасибо Вам за мальчишку! Спасибо за добрые слова)А ещё он Топтомышь, потому что когда бегает, то громко топочет лапками)))Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
odin121623 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Спасибо за добрые слова)А ещё он Топтомышь, потому что когда бегает, то громко топочет лапками)))Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk Всем добрый вечер! Вот такие вот мы сейчас. Поведение годовалого щенка, за что в гуляльной стае получил прозвище Ивашка: носится, отбирает у всех палочки, валяется теперь уже в снегу))), выкапывает замороженные яблочки, уничтожает мягкие игрушки и рукава, причем если в рукавах ещё и руки, то охота удалась) Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
alkor17 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 В 30.11.2018 в 18:21, odin121623 сказал: Всем добрый вечер! Вот такие вот мы сейчас. Поведение годовалого щенка, за что в гуляльной стае получил прозвище Ивашка: носится, отбирает у всех палочки, валяется теперь уже в снегу))), выкапывает замороженные яблочки, уничтожает мягкие игрушки и рукава, причем если в рукавах ещё и руки, то охота удалась) Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk Какой славный Ивашка Спасибо вам за него!!!
odin121623 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Добрый день! У нас все хорошо)Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 лапки стали лучше? оброс как хорошо!
odin121623 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Болячек нет, розовая шерсть осталась, но новая растет белая, шелковистая))) я лапки подстричь пыталась потому что на мех снег налипал и приходилось его либо вытаскивать, либо выгрызать. Хорошо, что остановилась на двух лапах, потому что, как оказалось, это бесполезное занятие. Но вот как раз заметила что ближе к коже мех уже нормального цвета, на каком то из фото это даже видно). Проплешинка на носу заросла, причем мех смешно растет, уголком)) и качество шерсти поменялось, такое впечатление, что он детский пух начал менять на более жёсткую остевую шерсть, не знаю, бывает ли такое у голдях. Или я просто намечтала себе, о качестве шерсти раньше вообще говорить не нужно...линяет, кстати, очень мало, чешу сейчас раз в неделю и шерсти дай бог горсть наберётся, и то если очень постараться. Он, оказывается, жадина, чужие игрухи на улице отжимает и если не грызет, то сверху на них ложится))) да и постоять за себя умеет, сам не нападал ни разу, но если агрессирт на него, то отвечаетОтправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
odin121623 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 При дневном свете. Джеф. Джефус, Джефуня, Фуня)))Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
alkor17 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Чудесные пейзажи и чудесный Джефуня
odin121623 Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Добрый вечер) у нас все хорошо, открыли купальный сезон. Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.