Anna Ku Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Зайки переростки Может, это просто все остальные зайки недоростки 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Anna Ku сказал: Может, это просто все остальные зайки недоростки я об этом не думала)))
Anna Ku Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 Ждём у магазина. Проходящие мимо люди всегда говорят про Метелёв: "Какой хороший мальчик". Ну не зря, значит, кличку такую дали 4 4
Anna Ku Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Зачем спать на лежанке, если можно спать на подушке) И ничего страшного, если на самом деле нельзя 3 6
Anna Ku Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 8 часов назад, starberry сказал: Когда оооочень хочется, то можно) Ну только когда оооочень)) 2
Anna Ku Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 Фотографии от наших догвокеров. И амуниция от них же в подарок, биотановый ошейник) 10
Anna Ku Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 На что она готова ради еды. Спойлер: на всё 5 6
Anna Ku Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 Всю неделю было 10-15 градусов и постоянные дожди. Сегодня потеплее, дождя нет. Вроде, погода налаживается, хотя август все равно холодный. 9
starberry Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Да, уж, лето в этом году не балует.... Но девонька не грустит и вполне довольной выглядит)))
Anna Ku Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 44 минуты назад, starberry сказал: Да, уж, лето в этом году не балует.... Но девонька не грустит и вполне довольной выглядит))) Да, ей вполне неплохо. Наоборот даже радостней за мячом бегать. А вот мне бывает грустно без тепла)
Anna Ku Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 Фото из серии "Иди работай, я посторожу твой диван" 8
Anna Ku Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 Люблю иногда покрвыряться в личных архивах) Это Метелёв разлила мой чай и я не пустила её на диван. Но так ведь не считается, верно? 8 4
Anna Ku Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 Поделись едой, а? Вот целый день ни крошки во рту не было, правда. 1 6
Anna Ku Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 9 часов назад, Катя и Макс сказал: С утра не жрамши И так каждый день
Anna Ku Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Уезжаем на 3 недели на учёбу. Метелёв останется в зоогостиннице, первый раз она будет так долго вне дома. Смотрела с балкона, как её ведут в гостиницу и даже прослезилась. Квартира без собаки такая пустая. Кошмар. Вот вроде дома она совсем не примерная: спит, еду порошайничает, когда мы едим, иногда погладиться приходит. Но большую часть времени спит. А нет её, и уже не знаешь, куда деть себя. На фото мясо фасуем, готовимся к отъезду 8
Нина и Риччи Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Ох даже вот не представляю. Мы на этой недели уезжаем в Крым. Риччи хоть и дома останется, мама и ее муж будет за ним приглядывать, приходить кормить, ну и пожружка вечером играть. Но сердце рвется. не представляю как он без меня
Anna Ku Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 В 19.08.2019 в 13:08, Нина и Риччи сказал: Ох даже вот не представляю. Мы на этой недели уезжаем в Крым. Риччи хоть и дома останется, мама и ее муж будет за ним приглядывать, приходить кормить, ну и пожружка вечером играть. Но сердце рвется. не представляю как он без меня Дома все равно спокойнее собакам, как мне кажется. Хотя бы обстановка привычная) Мы обычно друзей у нас пожить просим. Но в этот раз им не очень удобно было, поэтому не стали злоупотреблять добротой и обратились в гостиницу. 1
Anna Ku Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 Мы воссоединились) Из приятного: фото, подарки (гравировка на биотановый ошейник и адресник на шлейку) , гостиница сама докупила мясо, когда наша еда закончилась. Из не очень приятного: видимо, Метелёв предпочла размещаться на полу и появились небольшие мозоли на локтях. Но это не в упрёк гостинице. Что уж тут сделаешь) Мы остались всем довольны. Очень скучала по зверю. 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 мозоли прекрасно зарастают после курса льняного или лососевого масла) на глазах буквально) ну или в рацион добавить лосося)) с воссоединением! 1 3
Нина и Риччи Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 9 часов назад, Anna Ku сказал: Дома все равно спокойнее собакам, как мне кажется. Хотя бы обстановка привычная) Мы обычно друзей у нас пожить просим. Но в этот раз им не очень удобно было, поэтому не стали злоупотреблять добротой и обратились в гостиницу. Мы оставили дома, моя подруга очень мне помогла, за что я ей безмерно благодарна!!! И очень люблю. Риччи был каждый день окутан лаской и любовью. Но встреча была очень бурной 1
Anna Ku Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Я приболела, но в выходные все равно выбрались на набережную. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти