Anna Ku Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 4 часа назад, pozolota сказал: Да с ЗКСными собаками такое случается. У нас недавно на сборах был случай. Там одного из спасателей-кинологов,заглянувшего в палатку к другому собака грызанула за лицо,ибо низко,а он большой и слишком близко уселся к хозяйке. Они разговаривали и он прожестикулировал,что-то объяснял. У хозяйки не одна собака-есть те кто ПСС занимается,а этот у неё следовик и проходят ЗКС. Она его на ПСС тоже хотела ставить,но после этого случая решили не рисковать. Теперь занимается с ним ПТП(поиск тел погибших)-там уже никого не напугает((( Хозяйка переживала очень,но инструктор по ЗКС сказал,что собакен большой молодец-он был на своей территории и встал на охрану. В вашем же случае ситуация несколько иная.Тут явная недоработка есть-защита чужого человека от его же собаки не на своей территории без команды хозяина. В моём же примере была самонадеянность людей и их поведение не совсем правильное,причём обоих. Поэтому покусанный не в обиде-сам кинолог,всё понимает Вот и мне показалось, что это не нормально. Хотя это все предположения, не знаю, что в этот момент двигало собакой.
Anna Ku Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Бедная Метелев! прям нарочно не придумаешь(( ходите чтоб избавиться от проблемы и приобретаете еще больший страх.. Да, это очень и меня выбило из колеи. Но сейчас вдохнем-выдохнем и дальше работать. Потихоньку.
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Кошмар какой! Меня бы инфаркт шарахнул(((( надеюсь, что Метелев справится и не будет стрессовать
Anna Ku Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 25.02.2020 в 21:22, Ленчик и Зидан сказал: Кошмар какой! Меня бы инфаркт шарахнул(((( надеюсь, что Метелев справится и не будет стрессовать Я пару секунд стояла и не понимала что вообще происходит. Скорость реакции у меня не ахти( Но всё не так страшно. На прогулках всё более менее, не скажу что как-то поменялось поведение. Но на площадку идти не очень хочет. Пока ходим мимо (это спокойно даётся) и получаем вкусняшки за шаги в сторону площадки.
Anna Ku Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 У нас то лужи, то ледяной каток. Весна, весна) играем только дома. И мяч дома больше не кидаем, а то сосед снизу придет
Anna Ku Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 Немного запоздало, но всех дам (хвостатых и нет) с праздником. Я не научила Метелёв держать предметы, поэтому нет у нас фото с цветочками в пасти. Но может в следующем году научу
Anna Ku Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Уезжаю на неделю. Фасуем еду для гостиницы, а Метелёв в надежде ждёт, что ей перепадет ну хоть что-то, хотя она более чем сыта
Anna Ku Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 Пришла я после отпуска на работу с соплями. Сказали, бери больничный или отпуск без содержания. Пошла в частную клинику, так как в муниципальной больнице запись на середину апреля. В итоге назначили столько средств, как будто я умираю. И плюсом ещё анализы. И повторный приём. В общем, весь больничный мой уйдёт на это(
Дони Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 7 минут назад, Anna Ku сказал: Пришла я после отпуска на работу с соплями. Сказали, бери больничный или отпуск без содержания. Пошла в частную клинику, так как в муниципальной больнице запись на середину апреля. В итоге назначили столько средств, как будто я умираю. И плюсом ещё анализы. И повторный приём. В общем, весь больничный мой уйдёт на это( Вот это совсем не понятно? Какая запись? Сейчас должны в день обращения принимать.
Anna Ku Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Вот это совсем не понятно? Какая запись? Сейчас должны в день обращения принимать. Подозреваю, что в какой-нибудь доврачебный кабинет можно в порядке очереди. Но я решила поберечь здоровье. У меня пока только насморк из симптомов - ни температуры, ни боли в горле, ни кашля - ничего нет. А сидя в очереди можно весь букет собрать)
Дони Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, Anna Ku сказал: Подозреваю, что в какой-нибудь доврачебный кабинет можно в порядке очереди. Но я решила поберечь здоровье. У меня пока только насморк из симптомов - ни температуры, ни боли в горле, ни кашля - ничего нет. А сидя в очереди можно весь букет собрать) У нас в доврачебном( причем, с правом выдачи больничного) ну 2-3 человека максисмум.
Anna Ku Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 11 минут назад, Дони сказал: У нас в доврачебном( причем, с правом выдачи больничного) ну 2-3 человека максисмум. Я давно не была в доврачебном кабинете, поэтому врать не буду, как у нас там сейчас дела обстоят. Но в декабре 2019 ходила к дежурному врачу в поликлинику у дома. Разбила голову, зашивали. И на перевязки ходила к дежурному врачу (в больницу, к которой привязана, было далеко ездить). Все три раза сидела в очереди от 4 до 6 часов. Даже когда уже пришла просто закрыть больничный лист. Поэтому не стала рисковать с доврачебном кабинетом.
Anna Ku Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Выздоравливай! Спасибо!
Anna Ku Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Кажется, я теперь я понимаю Метелёв. Когда целый день сидишь дома, только и делаешь, что жрёшь. И хочется поесть чего-то вкусного постоянно
Anna Ku Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 Карантин стараемся провести с пользой. Учу Метелёв держать предметы. Пока только тыкает носом - очень уж ей её хочется брать в пасть неинтересный брусок. Ещё много спим)) Ну и я наконец нашла время для чтения, что тоже замечательно)
Anna Ku Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 Сидеть дома - так просто и так сложно.
Anna Ku Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 Погода прекрасная. Вспомнилось, как в такую погоду с друзьями и собаками в лес ходили, на набережную или просто гуляли по городу. А как прекрасны в такую погоду шашлыки... Скучаю даже не по самим прогулкам, а по ощущению беззаботности. Полторы недели назад наших друзей закрыли на карантин. Закрыли сразу всю семью (вызывали врача - температура держалась несколько дней). Взяли мазок. Выходить было нельзя, а у них собака. Приходила гулять. Они открывали дверь в квартиру, собака забегала ко мне в лифт, я пристегивала поводок. Мы гуляем и после также из лифта собака бежит в квартиру. Руки мыла, одежду и амуницию хранила отдельно. Позже всех их госпитализировали. Хорошо хоть успели собаку пристроить в гостиницу. Забирают почти сразу же. Я выжидаю две недели. На прогулке всех людей обхожу за несколько метров. Продукты заказываю. Продумала план отступления - как вызволить собаку из квартиры, если вдруг что. И купила себе продуктовый пайок. Кормят в больницах - кошмар. За друзей переживаю, за собаку переживаю, за себя переживаю. Ну что же, живём дальше, стараемся думать о хорошем.
Anna Ku Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 Пока карантин - кучу фото спящей Метелёв насобирала)
starberry Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Какая уютная девочка! Вот кому хорошо на карантине. Пусть всё будет хорошо!
Anna Ku Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 Кажется, в этом году никаких вылазок с палатками не будет. Эх.
Anna Ku Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 Портретный объектив совсем плох, ремонт ему не помог. Ну сколько послужил, три года не так плохо. Я любитель, брала самый дешевенький, так что не страшно. Фотографирую на широкоугольный теперь.
Anna Ku Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Метелёв учится держать предметы. Спустя несколько недель мы перешли от тыкания носом к удержанию в пасти. Пока буквально секунду, но все равно успех. Двигаемся медленно, но верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.