Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 17 минут назад, Anna Ku сказал: Смотрю ваши толлеры из Лореви)) На этот питомник я больше всего и ориентируюсь, и до Казани мне не так далеко ехать И толлер-тусы ежегодные)) В Перми толлеров довольно много. И помёты бывают.
pozolota Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, Звезда Севера сказал: Как ей розовые бантики к лицу:))). Такая девочка-девочка:)) Спасибо,я Нику передам 4
Anna Ku Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В Перми толлеров довольно много. И помёты бывают. Раньше часто видела в разных районах города. А последний год, как ветром всех сдуло. Может, это мы не в гулятельных местах теперь ходим) Ну вот на следующей неделе у нас чемпионат по дог фризби, может кого увидим )
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 32 минуты назад, Anna Ku сказал: А последний год, как ветром всех сдуло. Видать, просто не попадаются. В Перми при кинологическом центре Бранд есть даже секция толлеров.
Anna Ku Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Видать, просто не попадаются. В Перми при кинологическом центре Бранд есть даже секция толлеров. Здорово! Буду знать. 1
Anna Ku Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Есть у нас такой волшебный мяч, за который Метелёв родину продаст) Хотя к остальным игрушкам равнодушна относительно. Эх, бегала бы она так за фризби) 10
Елена и @@@ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 4 часа назад, Anna Ku сказал: Точно знаю, что второй моей собакой будет толлер НАШ человек пысы: а в Тюмени бебибум 1
Елена и @@@ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 4 часа назад, Anna Ku сказал: На этот питомник я больше всего и ориентируюсь, и до Казани мне не так далеко ехать И толлер-тусы ежегодные)) Если что, питомников в России не много, по пальцам ОДНОЙ руки пересчитать, и они между собой не плохо общаются. Наш папа принадлежит, формально, к Лореви, а мамулька к Бел энд Файер) 1
Anna Ku Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 18 минут назад, Елена@Даша сказал: НАШ человек пысы: а в Тюмени бебибум Как же хочется уже))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 26 минут назад, Елена@Даша сказал: Если что, питомников в России не много, по пальцам ОДНОЙ руки пересчитать Я насчитала уже пять. Никого не забыла? Скрытый текст Наверняка скоро ещё Муромский "бриллиант блик" добавится. 1
Елена и @@@ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Только что, Anna Ku сказал: Как же хочется уже)) А когда планируете брать? Я за своей мартышкой ездила, когда та еще в утробе матери была... Изменено 16 мая, 2018 пользователем Елена@Даша
Anna Ku Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 2 часа назад, Елена@Даша сказал: А когда планируете брать? Я за своей мартышкой ездила, когда та еще в утробе матери была... Года так через два, когда появятся намеки на собственное жильё)) Пока только смотрю и мечтаю)
pozolota Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 4 часа назад, Anna Ku сказал: Есть у нас такой волшебный мяч, за который Метелёв родину продаст) Хотя к остальным игрушкам равнодушна относительно. Эх, бегала бы она так за фризби) Этот волшебный мяч всем собачкам по душе))) У нас тоже такой есть))) 2
Томуся Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Я оч извиняюсь) а что за волшебный мяч? На первой фото больше похоже на тряпочку 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Томуся сказал: Я оч извиняюсь) а что за волшебный мяч? На первой фото больше похоже на тряпочку Плюсуюсь! Нам тоже нада такое)) 2
Елена и @@@ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 14 часов назад, Anna Ku сказал: Раньше часто видела в разных районах города. А последний год, как ветром всех сдуло. Может, это мы не в гулятельных местах теперь ходим) Ну вот на следующей неделе у нас чемпионат по дог фризби, может кого увидим ) Только увидела про Пермь. В Перми у нас папа жил, переехали в Казань. И бабка живет) а по поводу сборищ толлеров в городе вот тут глянь Там как раз наша бабуля) Цитата Друзья! Пермские владельцы новошотландских ретриверов! Довожу до вашего сведения, что в КЦ БРАНД, по адресу ул. Краснова, 24Б во второй и четвертый четверг каждого месяца - ДЕНЬ ТОЛЛЕРА!!! Приглашаю всех вас с 19-00 до 21-00 на занятия по ринговой подготовке, послушанию и т.д. и не только, но и для проведения приятных вечеров в компании единомышленников (чай/кофе прилагаются)) ). Ждём всех любителей породы! https://vk.com/wall212242275_2200 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, Елена@Даша сказал: Там как раз наша бабуля) Там - это где? У Сергея и Люды?
Елена и @@@ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У Сергея и Люды? Да) Лура наша бабка. Ханнина мать. А Курт (Лореви Аршавин) наш дед.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Только что, Елена@Даша сказал: Да) Лура наша бабка. Ханнина мать. А Курт (Лореви Аршавин) наш дед. Так и подумала. Луру на выставке видела.
Anna Ku Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) 10 часов назад, Томуся сказал: Я оч извиняюсь) а что за волшебный мяч? На первой фото больше похоже на тряпочку 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Плюсуюсь! Нам тоже нада такое)) Это мяч Petsages, серия игрушек Orka Chewing. Тут он просто порвался, потому что мы веревку к нему привязали и в перетяжки играли, и мы его еще на тот момент не обновили Вот так он в оригинале выглядит) Изменено 17 мая, 2018 пользователем Anna Ku 1 1
Anna Ku Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 12 часов назад, pozolota сказал: Этот волшебный мяч всем собачкам по душе))) У нас тоже такой есть))) Мы уже второй взяли) стабильная любовь уже второй год) Причём я обрадовалась, решила взять еще игрушек из этой серии. Но ей они не интересны, нравится только этот мяч
Anna Ku Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Только увидела про Пермь. В Перми у нас папа жил, переехали в Казань. И бабка живет) а по поводу сборищ толлеров в городе вот тут глянь Там как раз наша бабуля) https://vk.com/wall212242275_2200 Спасибо! Обязательно
Томуся Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 17 минут назад, Anna Ku сказал: Это мяч Petsages, серия игрушек Orka Chewing. Тут он просто порвался, потому что мы веревку к нему привязали и в перетяжки играли, и мы его еще на тот момент не обновили Вот так он в оригинале выглядит) Такой есть у нас))) он так противно хлюпает, когда его нажёвывают))) знаем знаем))) 1
Anna Ku Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Только что, Томуся сказал: Такой есть у нас))) он так противно хлюпает, когда его нажёвывают))) знаем знаем))) Это да, есть такое
Anna Ku Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Весна, наконец, дошла и до нашего города. Все выходные мы провели на речке. Было прекрасно! Фото, правда, с прошлой недели, когда теплом ещё и не пахло) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти