Фаби и Варя Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: сейчас очень тяжело с пенсией, я пенсию уже второй месяц не могу собрать((( краснодарскому дедуле очень много подопечных собак Да я понимаю все..............................., вообще пошел завал ..................................... , ПРосто если открываем тему, так давайте что то делать, а не разговоры разговаривать, не получается - тогда проходим мимо, и душа не у кого не болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Завал... Кто будет куратором? Без куратора не собрать пенсию. Люди должны знать, кому перечисляют, потому что куратор это ответственность и доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаА Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Если найдём куратора - войду на 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 29 минут назад, Томуся сказал: Попросила изменить название темы. Надеюсь форумчане подтянутся. К сожалению сама участвовать в пенсионе не смогу((( я ТОЖЕ, к сожалению, не могу участвовать в пенсионе, не потяну уже больше((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 В 14.05.2018 в 14:17, Катюня и Грей сказал: Сейчас прошла информация, что в подъезде одного из домов в Подольске сидит лабруша, 15 лет, хозяйка умерла, родственники выставили за дверь. Фото пока нет, даже окрас еще не уточнили. Создаю тему заранее, тк если все Правда, то вдруг кто-то сможет помочь бедолажке. Я вечером могу прокатиться посмотреть и сфоткать, если найду, но забрать точно не смогу. Катя, вы же столько лет на форуме , Вы Аксакал, открыли тему по девочки, давайте как нибудь подтягивать людей. За вами пойдут !!!!!! Тем более что девочка то рядом ........................... Но нельзя так все оставлять и смотреть что на ест, из чего она воду хлебает, где ночует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вхожу на 500р. Просто есть еще пенсионная группа, не вытяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ей жить осталось всего ничего. Я на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Пока девочку не отвезли в приют или с ней что -то еще не случилось ее нужно срочно забрать с улицы и отвезти к Ольге. Она примет ее даже с еще недособранной пенсией при наличии куратора! Куратор потом дособерет пенсию. Девочки, отзовитесь, возьмитесь кто-нибудь помочь девочке, тем более пенсия почти собрана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Как найти девочку?Скиньте мне в личку координаты или тф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Оксан, огромное спасибо. Отвезите ее пожалуйста к Оле. Я все ночь не спала. На лечение подкину, карту напомните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ну вот! 5500 уже почти есть, осталось найти куратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Может, название темы поменять "Нужен куратор ,пенсия собрана?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Оксан, огромное спасибо. Отвезите ее пожалуйста к Оле. Я все ночь не спала. На лечение подкину, карту напомните. Ир, мне совершенно не за что!Это Вам, кто откликнулся огромное спасибо! Я так понимаю, куратором никто не отзывается, сейчас подумаем над этим вопросом.Есть у меня кандидатура на примете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Очень жду новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Может еще кто на 500 подтянется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Итак, куратором будет Фаби и Варя, мама моей кураторской Вареньки. Ручаюсь за нее как за себя. Перевозка уже состыкована на четверг. Из Подольска девочку до Загорянки везет Елена и Поля, там передает Денису Варенику и он уже отвозит девочку к Ольге Сантинке. Осталось узнать адрес,где забрать бабушку.Жду.Всем огромное спасибо за отклик!!!!!!!!Вы супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Главное, чтобы все получилось. Старость нужно уважать. Спасибо огромное всем , кто не остался в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 3 минуты назад, Фаби и Варя сказал: С почином! пойду к вам на 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Оксана, спасибо вам !!!!!! Ждем новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Самое печальное, что девочки нет на месте...Ее сегодня искали, чтоб отвезти в приют и не могут найти.Договорилась, что если найдут, никаких приютов, сразу звонить мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Спасибо вам огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена#люблю животных Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Только что, Фаби и Варя сказал: Оксана, спасибо вам !!!!!! Ждем новостей. Карту в личку скиньте, немного перечислю на днях. Очень жаль старушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Только что, Gerda&Маняша сказал: Самое печальное, что девочки нет на месте...Ее сегодня искали, чтоб отвезти в приют и не могут найти.Договорилась, что если найдут, никаких приютов, сразу звонить мне. вобщем то не удивительно. но может она вернется туда, если ее конечно не забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.