НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Красотуля!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Глаз у Нюты горит!Такая она бодрая, веселая!За Ольгой ходит просто хвостиком,из виду не выпускает! А уж как дом с участком охраняет, муха не пролетит незамеченной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 А вот так оказывается бабуся умеет выпрашивать вкусняшки!Какая физ.подготовка!!! А Вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Оксана, спасибо тебе огромное за такие чудесные фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 А бабулечка то ягодка опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вареник7 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Оксан,похоже действительно аномальная зона Столько знакомых морд на последней фотке,и мне кажется они все помолодели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Денис, не пара ли нам туда на процедуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Девочки действительно все хорошо выглядят , и Цефа и Топочка , а ласковые какие ?!!!!!......... , а вкусняшкам как они радовались ?!- ой.........., вот как маленькие детки, которые ждут что нибудь вкусненькое - такое умеление.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, Вареник7 сказал: мне кажется они все помолодели А некоторые заделались еще и знатными модницами!Обратите внимание, как со вкусом подобрана брошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вареник7 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 23 часа назад, Фаби и Варя сказал: Денис, не пара ли нам туда на процедуры Вот о том же подумал Оля обещала свистнуть,как грибы пойдут.....молодильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 4 минуты назад, Вареник7 сказал: Вот о том же подумал Оля обещала свистнуть,как грибы пойдут.....молодильные Даааааа))))), мы тоже в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Сейчас присоединится даже те, кто грибы не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 10 минут назад, Татьяна & girls сказал: Сейчас присоединится даже те, кто грибы не ест Нет нет нет , все места уже заняты Путевок в оздоровительный лагерь уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Всем привет от Нюточки из Дома отдыха!)) Все подробности о ее жизни попозже расскажет Оля, а вот пока видео о том,как проводят время заслуженные пенсионеры, благодаря поддержке и помощи наших уважаемых финкураторов!Огромное спасибо за счастливую жизнь для Нюточки всей группе поддержке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Оксаночка, спасибо большое что выложила видео из Куршавеля )))))) , Всем финкураторам огромнейшее спасибо , за вашу поддержку и опеку низкий вам поклон!!!!!!! Спасибоооооо Ну немного расскажу про Нюту. Девушка наша, за все это время, поведение своё не поменяла , всегда и везде -она и только она - первая !!!! Руководит всей стаей , но Олю очень любит, слушается - иногда !!!! Первое с чего начинает говорить Оля--- " А Твоя Нюта опять -- ...... трттттт трттттттт. - ущерб ". - " Да да да Оля, я все записываю - " Если меня в доме нет , а на столе осталось что то интересное для её носа, быстро наводит порядок своим языком !, а потом громким ГАВ - объясняет мне , что это -Я - во всем виновата , не надо было искушать моё любопытство , и вообще я не одна ела " Оля слово- Нюта десять, кто кого перекричит . По здоровью -ттт все слава богу. Преднизалон полностью отменили, носик наш любопытный зажил . Первому снегу Нюта радовалась как маленький щенок, и поела, и повалялась , шубку всю свою почистила - готова к зиме Ольчик, спасибо тебе родной и надежный наш человек, за всех!!!!!!! Ты им даришь столько тепла и заботы , думаю, что они раньше такого не получали . Спасибо Еще раз , от всей души , всем финкубаторам СПАСИБО !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Ттт! Отлично выглядит Нюточка)Спасибо за видео!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 В 02.12.2018 в 21:53, Фаби и Варя сказал: Не нашла состав пенсионной группы для этого списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Пенсионная группа Светлана А - 4000р Коробкова И -1000р Ника@Элли - 500р Волны Покоряющая - 300р Фаби и Варя - 700р Итого:- 6500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.