Alina & хвосты Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 МОСКВА , Переделкино Ближнее СРОЧНО !!!! Найден коричневый лабрадор,есть клеймо но плохо читается.Люди держат до вечера а дальше собака пойдет на улицу. Предположительно мальчишку бросили,так как нашли привязанным какой-то херовой цепочкой-поводком. Ребята,МОСКВА, ОТЗОВИТЕСЬ !! Телефон девушки которая его нашла: 89161789910
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 клеймо плохо видно только последнюю цифру, остальное вроде читаемо не похож на брошенного, чисты и чесаный и уши чисты
Alina & хвосты Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Его помыли люди,которые нашли. В данный момент нет время на разбирательства откуда он взялся,бросили или нет.Собаку вечером выпустят назад.А в том районе говорят и железная дорога недалеко....Жалко парня, хороший((
LORAIN&STK Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 клеймом SMO. Это Смоленский областной клуб собаководства "Кинология" http://rostosmolensk.forum24.ru может кто-нибудь связаться с нашедшими и клубом ?
LORAIN&STK Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Разместила у нас, https://m.vk.com/wall-40568912_63047 чуток попозже гляну похожих из старых побегайцев были потеряхи шоко с похожими клеймами , вдруг нашли хозов и клеймо такое было Например по этим глянуть инфу https://poiskzoo.ru/pushkino/najdena-sobaka/najdena-sobaka-pushkino-54282.html Фото клейма у меня есть, кому надо или Оля или я кину в лс
Томуся Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 13 минут назад, LORAIN&STK сказал: клеймом SMO. Это Смоленский областной клуб собаководства "Кинология" http://rostosmolensk.forum24.ru может кто-нибудь связаться с нашедшими и клубом ? Спасибо, Танюша) Алина, у Вас в личке варианты цифр. Отпишитесь пожалуйста если есть возможность позвонить в клуб
LORAIN&STK Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Только что, Томуся сказал: Спасибо, Танюша) Алина, у Вас в личке варианты цифр. Отпишитесь пожалуйста если есть возможность позвонить в клуб Алина из Рб волонтёр породник)
Томуся Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Только что, LORAIN&STK сказал: Алина из Рб волонтёр породник) Поняла)
LORAIN&STK Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Я просто убегаю сейчас , только через часок буду (((
taf82 Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Собаку держат до утра, утром он поедет ко мне.
Карина Чернова Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, taf82 сказал: Собаку держат до утра, утром он поедет ко мне. Я так и думала! Ох, уж эта любовь к шоколаду!
taf82 Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 27 минут назад, Карина Чернова сказал: Я так и думала! Ох, уж эта любовь к шоколаду! да-да))) правда я люблю сук)) но мимо шоколада пройти не могу
Марина и Рой Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, taf82 сказал: да-да))) правда я люблю сук)) но мимо шоколада пройти не могу Таня, мальчишки-шоколадки тоже очень сладкие
taf82 Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Мальчик у меня, пыхтит ходит. В машине вел себя идеально.
Томуся Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Новости на сегодня таковы. Парень оказался известным побегайцем Лисом! Спасибо огромное Оле Шоня, за наводку, честно говоря и в мыслях не было, что шокопарень Лис. От хозяйки мы узнали, что в конце апреля собака была переустроена в добрые руки. С новыми хозяевами тоже связались. Что произошло и как Лис оказался за 140 км от места проживания не известно. По скольку документы не переоформлялись, переговоры велись с первой хозяйкой. Отказная будет написана и мальчику будет найдена новая семья.
taf82 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 вот такой у меня мальчик красавчик пристраивается! Честно ребят не понимаю как он мог сорваться с поводка, мальчик у меня меньше недели не отходит от ноги, на поводке не тянет совсем, к собакам рвется но не до обури, удерживается на обычном поводке одной рукой спокойно, судя по фоткам сделанным вчера на выставке вы видите, что даже с ринговки в месте где было куча собак сорваться не пытался. по характеру мальчишка хороший, с суками и кошками на отлично, с кобелями выборочно, с кем то играет, а с кем то начинают друг на друга бухтеть, с детьми замечательно, с человеком прекрасен до невозможности даже надоедливости))), постоянно рядом, сидит, лежит, ходит всегда рядом с человеком.
Felida&Dina Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Какой он потрясающий, влюбилась в него!!!! Вот нравятся мне шоколадные лабры - у нас их всего два на площадке и я их люблю тискать, ну и на передержке когда бывают(спасибо Таня) могу вдоволь нагладить шоконосы))
taf82 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, Felida&Dina сказал: Какой он потрясающий, влюбилась в него!!!! Вот нравятся мне шоколадные лабры - у нас их всего два на площадке и я их люблю тискать, ну и на передержке когда бывают(спасибо Таня) могу вдоволь нагладить шоконосы)) Ну когда-нибудь твоя шоколадка тебя найдет))) надеюсь не без моего участия)))
Машкин&Никсон Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Какой прекрасный шоколадный пирожок!))) Пусть поскорей найдутся самые-самые мампапы) 57 минут назад, taf82 сказал: Ну когда-нибудь твоя шоколадка тебя найдет))) надеюсь не без моего участия))) Опасная Вы женщина, Татьяна)))
Елена#люблю животных Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Такой умняха и красавец, может и сорвался с поводка, в поисках лучшей жизни...
Добродетель Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 В 21.05.2018 в 15:45, taf82 сказал: надеюсь не без моего участия))) Последнее время часто в бессознательном хочется тебе набрать, но откуда-то, из внутренних глубин, вылезает адыквашик - обратного пути не будет, она привезёт и оставит, а тебе придётся переезжать в дом по-больше
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.