Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖАГЕР,двухлетний палевый красавец. на ИС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получили анализы мочи и кала, подскажите кто в этом разбирается?

ADAC47F5-5DAA-44C4-BD3F-E03B65C9E447.png

BBC4537F-75F6-4B4C-A2A0-98F0DDBB13DE.png

Опубликовано

Новые фотки от Джаггера) чувствует себя хорошо, начал уже улыбаться. 

2B1767F5-BEE1-4F4E-9E78-B10C1060AF4E.jpeg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
5 минут назад, Роман Бакуров сказал:

Новые фотки от Джаггера) чувствует себя хорошо, начал уже улыбаться. 

2B1767F5-BEE1-4F4E-9E78-B10C1060AF4E.jpeg

какой же он милашка

Опубликовано

по калу - подобрать питание и разобраться со скрытой кровью.

я бы пока поврменила с приемом витаминов

питание возможно что-то типа гастроинтестинала какое-то время плюс ферменты

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

по калу - подобрать питание и разобраться со скрытой кровью.

я бы пока поврменила с приемом витаминов

питание возможно что-то типа гастроинтестинала какое-то время плюс ферменты

Да мы завтра идём на консультацию по анализам, так что все вылечим) в выходные сдадим кровь и сделаем УЗИ.

Опубликовано
5 минут назад, Роман Бакуров сказал:

Да мы завтра идём на консультацию по анализам, так что все вылечим) в выходные сдадим кровь и сделаем УЗИ.

лечить там нечего, слава Богу, кроме побочек из-за плохого отношения бывших) анализы у парня неплохие совсем, просто видно, что кормили черте чем и немного подорвали ЖКТ. вполне возможно, что скрытая кровь из-за гастрита.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
8 минут назад, Роман Бакуров сказал:

зачем? оО подождите кровь. Кормите и креон, потом посмотрите динамику

Опубликовано

я бы кровь сдала, особенно биохимию, чтобы посмотреть, что там с печенью - биллирубин прямой например. и клинику тоже, чтобы посмотреть, какой белок и уровень лейкоцитов, чтобы понимать, есть ли воспаление где-то.

Опубликовано

Я думал для полной картины нужно ещё кровь сдать, чтоб убедится, что у него все впорядке)

Опубликовано
Только что, Роман Бакуров сказал:

Я думал для полной картины нужно ещё кровь сдать, чтоб убедится, что у него все впорядке)

все правильно думаете, особенно, если есть вопросы после первых двух анализов. а они есть)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
4 минуты назад, Роман Бакуров сказал:

я к тому , что когда кровь сдадите, тогда уже и думать про анализы и консультацию вета. Сейчас кормите и любите. Ждите выходных)) Вы хотите все и сразу(с одной стороны, очень хорошо)

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

ка ваши дела? 

Дела у нас отлично) Джаггер начал набирать вес, уже 29, кг. Завтра идём сдавать кровь, чтоб уже вся картина была точно ясна. Ему очень у нас нравится, бегает за мной хвостиком и носятся с Аргусом.

D0883864-2BF6-4A38-8425-6E7E44A99977.jpeg

Опубликовано
21 час назад, Роман Бакуров сказал:

Дела у нас отлично) Джаггер начал набирать вес, уже 29, кг. Завтра идём сдавать кровь, чтоб уже вся картина была точно ясна. Ему очень у нас нравится, бегает за мной хвостиком и носятся с Аргусом.

D0883864-2BF6-4A38-8425-6E7E44A99977.jpeg

Две таких смешных дурилки. А Джагер красавчик :default_good:

Опубликовано

два красавца, поди вкусняшку ждут:))) не понимаю и никогда не пойму, КАК можно довести до такого состояния своего питомца?! Зачем брать-то, если не нужен?! А тут как откроешь раздел "потеряшки".:(((((.... Джаггер очень симпатичный лабрушка, взгляд умный, и, как у всех лабров, очень доверчивый... Вот придет в норму, оклемается, забудет прошлую жизнь и это будет суперская собака, а если вы ему попозже еще и мозги загрузите, а думать и соображать они ооооочень любят,  вы не узнаете его, это будет совсем другой Джаггер! Счастья вам совместного с вашей бандой и спасибо, что не дали малышу пропасть!:)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...