Яна и Боско Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Всем привет! Две недели назад я обнаружила в соцсети пост о том, что по нашему городу уже несколько дней бродит лабрадор - то ест в гаражах то, что осталось от шашлыков, то катается на лифте, то бегает возле школы за детьми. О собаке этой породы мечтала с детства - если вы не смотрели фильм "Король Воздуха" - обязательно потратьте на это часик. Что останавливало? Маленький ребенок, еще одна собачка (китайская хохлатая), раньше - занятость. Все случайности не случайны - за пару дней до этого увидела лабрадора у моей знакомой, обняла его и сказала - "как же хочу лабрика", в общем с этими мыслями я и отправилась искать потеряшку. Нашла, привела домой, откачала мужа от шока))) С тех пор пёс, которого мы назвали Боско, живет у нас. Оказалось, что Боско около двух лет (так сказал врач), он знает не меньше 5 команд, идеально ладит с детьми и другими животными, знает, что после прогулки моют лапы. Он идеальный. Конечно, мы разместили на нескольких форумах объявление о находке, но никто его не ищет. Еще хуже то, что спустя несколько дней на улице нашего малюсенького городка обнаружился еще один лабрик - палевая девочка, сейчас она тоже в новом доме и ее также не ищет старый хозяин. На собаках были одинаковые ошейники, возможно, они родственники. Оба были истощены - наш очень высокий, но весил всего 32 кг, сейчас уже немного набрал. Меня зовут Яна , мне 27 лет, замужем, есть дочка , сейчас ей полтора года. Я здесь, чтобы узнать больше о породе и о содержании лабрадора.
Коробкова Ирина Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Очень рада, что подобрали. Вокруг Чехова очень много дачных поселков. Вдруг у кого то убежал. По клейте объявления.
Вестара Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Поздравляю классный лабрик))) Вы большая молодец что взяли) 20 минут назад, Яна и Боско сказал: О собаке этой породы мечтала с детства - если вы не смотрели фильм "Король Воздуха" Только мечтали вы о собаке другой породы - золотистом ретривере))) В этом фильме снимался голден))
Sherlok240405 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Не слышала о таком фильме, обязательно посмотрю. Красивый парень и молодцы , что забрали с улицы. Если бы они могли говорить, сколько бы слов благодарности он вам сказал:))
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 так вы его пристраиваете? или себе оставили?
Яна и Боско Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Оставили себе) я и объявления расклеила, и съездила в те дачи, откуда он, предположительно, мог прибежать, но что-то никто не откликнулся) с моей второй собакой они подружились, так что теперь у нас еще один член семьи))
Яна и Боско Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 14 часов назад, Вестара сказал: Поздравляю классный лабрик))) Вы большая молодец что взяли) Только мечтали вы о собаке другой породы - золотистом ретривере))) В этом фильме снимался голден)) Даа точно, это он самый) Бади))) ну это родственная порода, да и по нраву они так схожи)) поэтому считаю, что мечта сбылась))
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Яна и Боско сказал: Оставили себе) я и объявления расклеила, и съездила в те дачи, откуда он, предположительно, мог прибежать, но что-то никто не откликнулся) с моей второй собакой они подружились, так что теперь у нас еще один член семьи)) тогда вам в другой раздел - Давайте знакомиться) взяла на себя смелость попросить модераторов тему перенести туда)
ostorozno Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Спасибо за парня! очень много было объявок о потеряхах в Чехове. очень рада, что одному из них повезло!
Ирина Кузнецова Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 16 часов назад, Вестара сказал: Поздравляю классный лабрик))) Вы большая молодец что взяли) Только мечтали вы о собаке другой породы - золотистом ретривере))) В этом фильме снимался голден)) А сбылось это))))
Sherlok240405 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Классный фильм, получила истинное удовольствие. Не возможно не любить собак, они таки преданные.
Катя и Макс Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Яна, как здорово, что Боско повезло!! у меня тоже усыновлённый лабрик и тоже чёрный, только помладше. Но очень на Боско похож!
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Спасибо Вашей семье, за Боско! Вливайтесь в наш дружный коллектив и, конечно, больше показывайте красавца и рассказывайте
Marusya2011 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Что-то мне подсказывает, что мы с Дашенькой сегодня вечером гуляли с красавчиком Боско, только у нас "в Гусарской балладе" под Одинцово, а не в Чехове. И зовут Боско, и малышка девочка с мамой и папой, и переехали недавно к нам, и собачка маленькая есть, и нашли его 1.5 года назад. И история одинцовского Боско очень похожа на изложенную Яной. Дашка в него влюбилась... Никогда так не играла с собанями: с рыком бархатным и грациозно по девичьи как-то!
Яна и Боско Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Дааа, это мы и есть:)))) Мы переехали:)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.