Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Усыновила лабрадора - рада знакомству

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Две недели назад я обнаружила в соцсети пост о том, что по нашему городу уже несколько дней бродит лабрадор  - то ест в гаражах то, что осталось от шашлыков, то катается на лифте, то бегает возле школы за детьми. О собаке этой породы мечтала с детства - если вы не смотрели фильм "Король Воздуха" - обязательно потратьте на это часик. Что останавливало? Маленький ребенок, еще одна собачка (китайская хохлатая), раньше - занятость. Все случайности не случайны - за пару дней до этого увидела лабрадора у моей знакомой, обняла его и сказала - "как же хочу лабрика", в общем с этими мыслями я и отправилась искать потеряшку. Нашла, привела домой, откачала мужа от шока))) С тех пор пёс, которого мы назвали Боско, живет у нас.

Оказалось, что Боско около двух лет (так сказал врач), он знает не меньше 5 команд, идеально ладит с детьми и другими животными, знает, что после прогулки моют лапы. Он идеальный. 

Конечно, мы разместили на нескольких форумах объявление о находке, но никто его не ищет. Еще хуже то, что спустя несколько дней на улице нашего малюсенького городка обнаружился еще один лабрик - палевая девочка, сейчас она тоже в новом доме и ее также не ищет старый хозяин. На собаках были одинаковые ошейники, возможно, они родственники. Оба были истощены - наш очень высокий, но весил всего 32 кг, сейчас уже немного набрал.

Меня зовут Яна , мне 27 лет, замужем, есть дочка , сейчас ей полтора года. Я здесь, чтобы узнать больше о породе и о содержании лабрадора.

6FUxWxL5MWQ.jpg

Опубликовано

Поздравляю классный лабрик))) Вы большая молодец что взяли)

20 минут назад, Яна и Боско сказал:

О собаке этой породы мечтала с детства - если вы не смотрели фильм "Король Воздуха"

Только мечтали вы о собаке другой породы - золотистом ретривере))) В этом фильме снимался голден))

6ZIR8kMk9QfAZSsooydT20MzrgB.jpg

Опубликовано

Не слышала о таком фильме, обязательно посмотрю. Красивый парень и молодцы , что забрали с улицы. Если бы они могли говорить, сколько бы слов благодарности он вам сказал:))

Опубликовано

Оставили себе) я и объявления расклеила, и съездила в те дачи, откуда он, предположительно, мог прибежать, но что-то никто не откликнулся) с моей второй собакой они подружились, так что теперь у нас еще один член семьи))

Опубликовано
14 часов назад, Вестара сказал:

Только мечтали вы о собаке другой породы - золотистом ретривере))) В этом фильме снимался голден))

Даа точно, это он самый) Бади))) ну это родственная порода, да и по нраву они так схожи)) поэтому считаю, что мечта сбылась))

Опубликовано
1 час назад, Яна и Боско сказал:

Оставили себе) я и объявления расклеила, и съездила в те дачи, откуда он, предположительно, мог прибежать, но что-то никто не откликнулся) с моей второй собакой они подружились, так что теперь у нас еще один член семьи))

тогда вам в другой раздел - Давайте знакомиться) взяла на себя смелость попросить модераторов тему перенести туда)

Опубликовано

Спасибо за парня! очень много было объявок о потеряхах в Чехове.

очень рада, что одному из них повезло!

Опубликовано
16 часов назад, Вестара сказал:

А сбылось это))))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что мы с Дашенькой сегодня вечером гуляли с красавчиком Боско, только  у нас "в Гусарской балладе" под Одинцово, а не в Чехове. И зовут Боско, и малышка девочка с мамой и папой, и переехали недавно к нам, и собачка маленькая есть, и нашли его 1.5 года назад. И история одинцовского Боско очень похожа на изложенную Яной. Дашка в него влюбилась... Никогда так не играла с собанями: с рыком бархатным и грациозно по девичьи как-то! 

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...