Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЕЛИСЕЙ. Плюшевый шоколадный медвежонок ищет новый дом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла пост в вк. Мимо такого медведя пройти было сложно. 

Климовск! Подольск! 

В добрые руки пристраивается собака лабрадора! Кобель 7-ми лет. 
Зовут Елисей 
Рос в семье с детьми. Агрессия отсутсвует полностью ко всему! Милый плюшевый медвежонок) к сожалению у ребёнка появилась астма. Пытались пристроить по знакомым, но увы.... 
Отдаётся ответственным людям, с дальнейшей возможностью интересоваться ее судьбой! 

По всем вопросам https://vk.com/id29754809 
89261341864

Первоисточник информации 

https://m.vk.com/wall-79776207_34561

BZPLo.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

какой красивый плюшевый мишка :default_brown1:

Опубликовано

боже... сначала доведут собаку до жуткого состояния, потом астма. кретины чертовы.

Опубликовано

Какой красавец! Как жаль... Такое впечатление, не хочу никого обидеть, но теперь это модно что-ли отказываться от взрослых собак по причине астмы?!!!!

Опубликовано

Пожалуйста не надо, в жизни все бывает, и вы, и я, и все мы не можем знать наперед, что будет дальше с каждым из нас!  Не осуждайте,  и тема здоровья это очень аккуратный вопрос!  Я понимаю этих людей, так как сама гормонозависимая по той же астме и имею лабрадора, так же вставал вопрос (неоднократно!)  о пристройстве мальчика, но это очень сложный вопрос и очень трудное  принять решение!  А "Скорые помощи"  по ночам и дети рядом?!  В какую сторону сделать выбор? Только не кричите,  дай Бог вам не знать эту ситуацию! С уважением.)

Опубликовано
2 минуты назад, sl2501l сказал:

Пожалуйста не надо, в жизни все бывает, и вы, и я, и все мы не можем знать наперед, что будет дальше с каждым из нас!  Не осуждайте,  и тема здоровья это очень аккуратный вопрос!  Я понимаю этих людей, так как сама гормонозависимая по той же астме и имею лабрадора, так же вставал вопрос (неоднократно!)  о пристройстве мальчика, но это очень сложный вопрос и очень трудное  принять решение!  А "Скорые помощи"  по ночам и дети рядом?!  В какую сторону сделать выбор? Только не кричите,  дай Бог вам не знать эту ситуацию! С уважением.)

Простите, но меня возмущает не переустройство как таковое, а состояние собаки!!! Что это такое сделать из лабра такого порося с когтищами и сбагрить?? А может "хозяева" сначала за свой счёт приведут собаку в порядок и потом будут переустраивать? А то все такие молодцы, болеют они... 7 лет до этого гробили собаку, а теперь заберите... Астма у нас. 

Накипело уже просто((( как так можно???

Опубликовано

Ну, может люди считали, что у них собака в приличном состоянии, не вcе же пользуются инетом и не все молоды! Может так быть, что не все  материально состоятельны в содержании, ну разные бывают ситуации в жизни.  Не хочется думать, что специально человек это доводит до такого состояния.

Опубликовано
2 минуты назад, sl2501l сказал:

Ну, может люди считали, что у них собака в приличном состоянии, не вcе же пользуются инетом и не все молоды! Может так быть, что не все  материально состоятельны в содержании, ну разные бывают ситуации в жизни.  Не хочется думать, что специально человек это доводит до такого состояния.

Ну да... Как переустроить, так инет появился, а как когти стричь, так мы тёмные... Да не надо придумывать тут, просто это ужасно и нет оправдания такому состоянию собаки!

Опубликовано
50 минут назад, sl2501l сказал:

Может так быть, что не все  материально состоятельны в содержании, ну разные бывают ситуации в жизни.  

Тут вся материальная состоятельность, которая нужна - это когтерез и мячик (ну хорошо, 1 мячик в 2-3 месяца). В принципе мячик можно заменить плаванием или долгой прогулкой. Даже если это когтерез со стразами сваровски и супермодный пуллер - это все равно не дороже чем 2 тыс в полгода. Эти деньги можно вполне сэкономить засчет уменьшения "пайки". И собака при тех же материальных затратах (а то и дешевле) приходит в нормальный вид.

Привести собаку в порядок - это не вопрос денежных средств, это вопрос времени и желания.

Опубликовано

Всем видно очевидное, у собаки ожирение. И зачем это обсуждать. Вопрос стоит о переустройстве. Эти хозяева уже решение приняли. Они и переустроить могут так же как содержали, вот тогда беда...

Опубликовано

Девочки, если найдётся куратор, я готова взять его на передержку. Гуляем мы долго, в воскресенье ходим в лес на часа 2-2,5. Ходим в гости на площадку к любимому инструктору общаться и играть с новыми "учениками"). Похудеет и придёт в норму быстро)

Опубликовано

У меня 15 лет назад , тоже стоял вопрос ?!  У младшего сына тоже была обнаружена астма , аллерголог сказал , что бы убрать из дома собаку .Потому что может привести все к гормональным препаратам !!! В ответ я сказала "Что это не обсуждается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".  В итоге встретила очень грамотного иммунолога , который объяснил мне (по итогам наших анализов), что  с возрастом все перерастет , объяснила как проводить терапию, и во время зимних прогулок избегать места с реагентами .  Убрала из дома ковры , мягкие игрушки, купила очиститель воздуха.  Сейчас 19 лет, с лава Богу !!! не посадила ребенка на гормоны , и не отдала собаку .

Здесь мне осень жалко собакина , запустили  его. Рос, как бы сам по себе . А другие теперь должны расхлебывать. И ведь ни кто из нерадивых хозяев, не предложил по жизненное содержание своего питомца .

Опубликовано
4 часа назад, Фаби и Варя сказал:

У меня 15 лет назад , тоже стоял вопрос ?!  У младшего сына тоже была обнаружена астма , аллерголог сказал , что бы убрать из дома собаку .Потому что может привести все к гормональным препаратам !!! В ответ я сказала "Что это не обсуждается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".  В итоге встретила очень грамотного иммунолога , который объяснил мне (по итогам наших анализов), что  с возрастом все перерастет , объяснила как проводить терапию, и во время зимних прогулок избегать места с реагентами .  Убрала из дома ковры , мягкие игрушки, купила очиститель воздуха.  Сейчас 19 лет, с лава Богу !!! не посадила ребенка на гормоны , и не отдала собаку .

Здесь мне осень жалко собакина , запустили  его. Рос, как бы сам по себе . А другие теперь должны расхлебывать. И ведь ни кто из нерадивых хозяев, не предложил по жизненное содержание своего питомца .

У меня у дочки была жуткая аллергия на кошек. Также врач все объяснил толково и без фанатизма. Уже третий год коту, обнимается-целуется-спит и у дочери все ок

Опубликовано
9 часов назад, Маргарита_Ю сказал:

Девочки, если найдётся куратор, я готова взять его на передержку. Гуляем мы долго, в воскресенье ходим в лес на часа 2-2,5. Ходим в гости на площадку к любимому инструктору общаться и играть с новыми "учениками"). Похудеет и придёт в норму быстро)

Ох ещё одного не пристроила а тут уже следующий.... Где вы территориально? Мне нужно подумать про кураторство и взвесить свои силы и время.

Опубликовано
В 23.05.2018 в 19:23, taf82 сказал:

Ох ещё одного не пристроила а тут уже следующий.... Где вы территориально? Мне нужно подумать про кураторство и взвесить свои силы и время.

Тань, в начале обьявления написано Климовск, Подольск! Вероятно где-то в тех краях...

Опубликовано
21 минуту назад, alexfirs сказал:

Тань, в начале обьявления написано Климовск, Подольск! Вероятно где-то в тех краях...

Это собака там, а я спрашиваю где территориально находится передержка))

Опубликовано
10 минут назад, taf82 сказал:

Это собака там, а я спрашиваю где территориально находится передержка))

Я тебе написала

Опубликовано

Беру мальчика на кураторство, надеюсь на скорый переезд к Рите на передержку.

Опубликовано

Товарищи, владельцы Елисея мне только что скинули эпикриз своего 8 месячного ребенка датированный 12 апрелем этого года, там действительно все очень серьезно, поэтому прошу больше в данной теме никого ни обсуждать и не осуждать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...