LORAIN&STK Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Нашла пост в вк. Мимо такого медведя пройти было сложно. Климовск! Подольск! В добрые руки пристраивается собака лабрадора! Кобель 7-ми лет. Зовут Елисей Рос в семье с детьми. Агрессия отсутсвует полностью ко всему! Милый плюшевый медвежонок) к сожалению у ребёнка появилась астма. Пытались пристроить по знакомым, но увы.... Отдаётся ответственным людям, с дальнейшей возможностью интересоваться ее судьбой! По всем вопросам https://vk.com/id29754809 89261341864 Первоисточник информации https://m.vk.com/wall-79776207_34561
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 какой красивый плюшевый мишка
Shaman Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 боже... сначала доведут собаку до жуткого состояния, потом астма. кретины чертовы.
Коробкова Ирина Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Парень замечательный, а вот когти ужас. Бедный ему очень трудно ходить с таким весом и такими когтями. Желаю найти самых любящих родителей.
Маргарита_Ю Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Какой красавец! Как жаль... Такое впечатление, не хочу никого обидеть, но теперь это модно что-ли отказываться от взрослых собак по причине астмы?!!!!
sl2501l Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Пожалуйста не надо, в жизни все бывает, и вы, и я, и все мы не можем знать наперед, что будет дальше с каждым из нас! Не осуждайте, и тема здоровья это очень аккуратный вопрос! Я понимаю этих людей, так как сама гормонозависимая по той же астме и имею лабрадора, так же вставал вопрос (неоднократно!) о пристройстве мальчика, но это очень сложный вопрос и очень трудное принять решение! А "Скорые помощи" по ночам и дети рядом?! В какую сторону сделать выбор? Только не кричите, дай Бог вам не знать эту ситуацию! С уважением.)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, sl2501l сказал: Пожалуйста не надо, в жизни все бывает, и вы, и я, и все мы не можем знать наперед, что будет дальше с каждым из нас! Не осуждайте, и тема здоровья это очень аккуратный вопрос! Я понимаю этих людей, так как сама гормонозависимая по той же астме и имею лабрадора, так же вставал вопрос (неоднократно!) о пристройстве мальчика, но это очень сложный вопрос и очень трудное принять решение! А "Скорые помощи" по ночам и дети рядом?! В какую сторону сделать выбор? Только не кричите, дай Бог вам не знать эту ситуацию! С уважением.) Простите, но меня возмущает не переустройство как таковое, а состояние собаки!!! Что это такое сделать из лабра такого порося с когтищами и сбагрить?? А может "хозяева" сначала за свой счёт приведут собаку в порядок и потом будут переустраивать? А то все такие молодцы, болеют они... 7 лет до этого гробили собаку, а теперь заберите... Астма у нас. Накипело уже просто((( как так можно???
sl2501l Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Ну, может люди считали, что у них собака в приличном состоянии, не вcе же пользуются инетом и не все молоды! Может так быть, что не все материально состоятельны в содержании, ну разные бывают ситуации в жизни. Не хочется думать, что специально человек это доводит до такого состояния.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, sl2501l сказал: Ну, может люди считали, что у них собака в приличном состоянии, не вcе же пользуются инетом и не все молоды! Может так быть, что не все материально состоятельны в содержании, ну разные бывают ситуации в жизни. Не хочется думать, что специально человек это доводит до такого состояния. Ну да... Как переустроить, так инет появился, а как когти стричь, так мы тёмные... Да не надо придумывать тут, просто это ужасно и нет оправдания такому состоянию собаки!
Марина и Рой Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 50 минут назад, sl2501l сказал: Может так быть, что не все материально состоятельны в содержании, ну разные бывают ситуации в жизни. Тут вся материальная состоятельность, которая нужна - это когтерез и мячик (ну хорошо, 1 мячик в 2-3 месяца). В принципе мячик можно заменить плаванием или долгой прогулкой. Даже если это когтерез со стразами сваровски и супермодный пуллер - это все равно не дороже чем 2 тыс в полгода. Эти деньги можно вполне сэкономить засчет уменьшения "пайки". И собака при тех же материальных затратах (а то и дешевле) приходит в нормальный вид. Привести собаку в порядок - это не вопрос денежных средств, это вопрос времени и желания.
Анна Рудня Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Всем видно очевидное, у собаки ожирение. И зачем это обсуждать. Вопрос стоит о переустройстве. Эти хозяева уже решение приняли. Они и переустроить могут так же как содержали, вот тогда беда...
Маргарита_Ю Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Девочки, если найдётся куратор, я готова взять его на передержку. Гуляем мы долго, в воскресенье ходим в лес на часа 2-2,5. Ходим в гости на площадку к любимому инструктору общаться и играть с новыми "учениками"). Похудеет и придёт в норму быстро)
Фаби и Варя Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 У меня 15 лет назад , тоже стоял вопрос ?! У младшего сына тоже была обнаружена астма , аллерголог сказал , что бы убрать из дома собаку .Потому что может привести все к гормональным препаратам !!! В ответ я сказала "Что это не обсуждается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". В итоге встретила очень грамотного иммунолога , который объяснил мне (по итогам наших анализов), что с возрастом все перерастет , объяснила как проводить терапию, и во время зимних прогулок избегать места с реагентами . Убрала из дома ковры , мягкие игрушки, купила очиститель воздуха. Сейчас 19 лет, с лава Богу !!! не посадила ребенка на гормоны , и не отдала собаку . Здесь мне осень жалко собакина , запустили его. Рос, как бы сам по себе . А другие теперь должны расхлебывать. И ведь ни кто из нерадивых хозяев, не предложил по жизненное содержание своего питомца .
Маргарита_Ю Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 4 часа назад, Фаби и Варя сказал: У меня 15 лет назад , тоже стоял вопрос ?! У младшего сына тоже была обнаружена астма , аллерголог сказал , что бы убрать из дома собаку .Потому что может привести все к гормональным препаратам !!! В ответ я сказала "Что это не обсуждается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". В итоге встретила очень грамотного иммунолога , который объяснил мне (по итогам наших анализов), что с возрастом все перерастет , объяснила как проводить терапию, и во время зимних прогулок избегать места с реагентами . Убрала из дома ковры , мягкие игрушки, купила очиститель воздуха. Сейчас 19 лет, с лава Богу !!! не посадила ребенка на гормоны , и не отдала собаку . Здесь мне осень жалко собакина , запустили его. Рос, как бы сам по себе . А другие теперь должны расхлебывать. И ведь ни кто из нерадивых хозяев, не предложил по жизненное содержание своего питомца . У меня у дочки была жуткая аллергия на кошек. Также врач все объяснил толково и без фанатизма. Уже третий год коту, обнимается-целуется-спит и у дочери все ок
taf82 Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 9 часов назад, Маргарита_Ю сказал: Девочки, если найдётся куратор, я готова взять его на передержку. Гуляем мы долго, в воскресенье ходим в лес на часа 2-2,5. Ходим в гости на площадку к любимому инструктору общаться и играть с новыми "учениками"). Похудеет и придёт в норму быстро) Ох ещё одного не пристроила а тут уже следующий.... Где вы территориально? Мне нужно подумать про кураторство и взвесить свои силы и время.
alexfirs Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 В 23.05.2018 в 19:23, taf82 сказал: Ох ещё одного не пристроила а тут уже следующий.... Где вы территориально? Мне нужно подумать про кураторство и взвесить свои силы и время. Тань, в начале обьявления написано Климовск, Подольск! Вероятно где-то в тех краях...
taf82 Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 21 минуту назад, alexfirs сказал: Тань, в начале обьявления написано Климовск, Подольск! Вероятно где-то в тех краях... Это собака там, а я спрашиваю где территориально находится передержка))
Томуся Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 10 минут назад, taf82 сказал: Это собака там, а я спрашиваю где территориально находится передержка)) Я тебе написала
taf82 Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Беру мальчика на кураторство, надеюсь на скорый переезд к Рите на передержку.
taf82 Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Товарищи, владельцы Елисея мне только что скинули эпикриз своего 8 месячного ребенка датированный 12 апрелем этого года, там действительно все очень серьезно, поэтому прошу больше в данной теме никого ни обсуждать и не осуждать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.