Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Какие собачки умные! Не едят того, что им не полезно.

А вы считаете собачки глупые ? Или как расценить этот сарказм 

Опубликовано
В 31.05.2018 в 02:04, джонник сказал:

А с человеческими детьми вы тоже занимаетесь самолечением?((((((( Трихопол , Тинидозол и т.д не такие уж и безвредные препараты. Вы лечите одно , убивая другое. Надо выяснить причину поноса, а не заталкивать все подряд надеясь , что получится. имхо. 
Корм лучше замачивать.

А где вы увидели что кто то все подряд заталкивает? Я консультировалась ,узнавала читала и взвешивала -ничего не давала . Все рационально. Повторяю я диву в США тут другая система медицины -так как в СНГ сам по себе захотел пошёл сдал анализы -тут такого нет . Поэтому приходиться становиться более продвинутым во всех вопросах изучая тему 

Опубликовано

Хочу сделать Update: В начале поблагодарю тех кто помогал советом , многие вещи «наматала на ус» ,на будущие ,а так что применила уже!        Дальше : как и что я сделала что бы остановить понос у щенка (возможно кому то поможет тоже)                   1) убрала корм на 12 часов ,затем  один день  чередовала отвар рисовый с просто рисом (4 раза в день) . Второй день 3 раза рис один раз отвар . Третий день чередовала рис и по немногу вводила кор (мы на сухом) . Четвёртый день уже просто корм ,но в очень умеренных количествах .                                       2) Очень строго контролировала все что собака пытается подобрать дома или на улице(а по скольку щенок был на диете есть хотел очень) . Не разрешала никаких палок грызть ,листья ,цветочки и тд . Не давали никакие лакомства вообще . Следила что бы пила Много воды                                                    3) Пробиотики , и кальций вместо лакомств и в качестве лечения .   И все.                                 Переживаний было много , и стресса . Но вот уже который день «полет» нормальный ))) 

• Like 1
Опубликовано

Сарказм оттого, что собаки часто едят не полезное (мягко говоря). Чтобы в этом убедится достаточно просмотреть темы хоть на этом форуме, хоть на любом из кинологических. Поэтому убеждена, что Ваша собака отказывалась от корма вовсе не потому, что в нём присутствуют какие-то вредные для неё компоненты. В плане проведённого Вами лечения, Вы всё сделали правильно. Рада, что не стали пичкать собаку лекарствами, не имея диагноза. Надеюсь, что у Вашей собаки действительно не было ничего серьёзного и симптомы не появятся вновь. Но если вдруг появятся найдите, пожалуйста, возможность собаку обследовать, сдать анализы, сделать УЗИ, рентген. 

• Like 2
Опубликовано
В ‎31‎.‎05‎.‎2018 в 07:52, Томуся сказал:

Сколько было подобных тем и фраз, и всегда!  всегда! причина отказа от еды  была не в характере!!!!!! Щенок всегда хочет есть. Должен хотеть. 

Огромное заблуждение.

Масса голденов малоежек, масса примеров прекращения синдрома питомника. Да и просто "нехоццу" имеет право на жизнь 

• Like 2
Опубликовано
В ‎01‎.‎06‎.‎2018 в 23:52, Lexi сказал:

Хочу сделать Update: В начале поблагодарю тех кто помогал советом , многие вещи «наматала на ус» ,на будущие ,а так что применила уже!        Дальше : как и что я сделала что бы остановить понос у щенка (возможно кому то поможет тоже)                   1) убрала корм на 12 часов ,затем  один день  чередовала отвар рисовый с просто рисом (4 раза в день) . Второй день 3 раза рис один раз отвар . Третий день чередовала рис и по немногу вводила кор (мы на сухом) . Четвёртый день уже просто корм ,но в очень умеренных количествах .                                       2) Очень строго контролировала все что собака пытается подобрать дома или на улице(а по скольку щенок был на диете есть хотел очень) . Не разрешала никаких палок грызть ,листья ,цветочки и тд . Не давали никакие лакомства вообще . Следила что бы пила Много воды                                                    3) Пробиотики , и кальций вместо лакомств и в качестве лечения .   И все.                                 Переживаний было много , и стресса . Но вот уже который день «полет» нормальный ))) 

Тише с рисом - запор устроите.

Про белок не забывайте (птица-мясо-молочка)

• Like 1
Опубликовано
В 01.06.2018 в 23:37, Lexi сказал:

А где вы увидели что кто то все подряд заталкивает? Я консультировалась ,узнавала читала и взвешивала -ничего не давала . Все рационально. Повторяю я диву в США тут другая система медицины -так как в СНГ сам по себе захотел пошёл сдал анализы -тут такого нет . Поэтому приходиться становиться более продвинутым во всех вопросах изучая тему 

У вас в стране нельзя просто придти в клинику и сделать обследование? Или дорого? 
Простите, но я чо то не догоняю , для чего у вас там вообще клиники и врачи? Ставят диагнозы на глазок, без обследования?
Я так понимаю , когда приходят к врачу и жалуются на что то, то врач назначает определённый порядок сдачи анализов, при необходимости УЗИ, ренген . А у вас всё на глаз, на обум, просто по симптомам? Понос бывает при ряде очень отличных друг от друга заболеваний , следовательно и лечение разное. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Кирюша и Маруся сказал:

Огромное заблуждение.

Не сталкивалась с обратным. Из тех тем, что озвучены на форуме, " не хочу" это глисты, инородка, перекорм ну и до бесконечности... ну и плюс мой щенок ел все и сейчас 2 взрослых кобеля едят всё и всегда. Даже даблетки с рук и энтерос гель. Вот как то так)))))

Опубликовано
2 часа назад, Томуся сказал:

Не сталкивалась с обратным. Из тех тем, что озвучены на форуме, " не хочу" это глисты, инородка, перекорм ну и до бесконечности... ну и плюс мой щенок ел все и сейчас 2 взрослых кобеля едят всё и всегда. Даже даблетки с рук и энтерос гель. Вот как то так)))))

Но это не значит что этого нет. Босс никогда не ел лишнего, запросто оставлял в миске корм, если посчитал что ему достаточно. Сейчас картина маслом один в один. А энтеросгель да, причем с удовольствием. И таблетки тоже, вопрос какие. Ну я и сама не обжора, если что))) и кошачий корм у нас стоял на полу всегда и его не трогал Босс, сейчас уже 3 день такая же ситуация, щенок НЕ трогает еду кота, свою ест не всю, но он в прекрасной форме и совершенно не худой или с нарушениями роста, отнюдь. 

Опубликовано
2 минуты назад, Босс сказал:

Но это не значит что этого нет

Ладно. Уговорили)))))). Щенок Почти всегда должен хотеть есть:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
19 минут назад, Томуся сказал:

Ладно. Уговорили)))))). Щенок Почти всегда должен хотеть есть:default_lol_2:

Так он хочет))) просто меньше, чем написано на корме. При этом не исхудал, не болен, активен и жизнерадостен)

Опубликовано
6 часов назад, Томуся сказал:

А кроме форума жизни нет?... Большинство щенков хоть раз два отказываются от еды из-за просто даже каприза, особенно после переезда в новые дома, при абсолютном здоровье....

• Like 2
Опубликовано
В 04.06.2018 в 05:11, джонник сказал:

У вас в стране нельзя просто придти в клинику и сделать обследование? Или дорого? 
Простите, но я чо то не догоняю , для чего у вас там вообще клиники и врачи? Ставят диагнозы на глазок, без обследования?
Я так понимаю , когда приходят к врачу и жалуются на что то, то врач назначает определённый порядок сдачи анализов, при необходимости УЗИ, ренген . А у вас всё на глаз, на обум, просто по симптомам? Понос бывает при ряде очень отличных друг от друга заболеваний , следовательно и лечение разное. 

Нет нельзя !пока этого не решит сам врачь - если посчитает необходимым . Когда у моего щенка начался понос через два лея я пошла в клинику ,расказала все описала . Спросили три вопросам: щенок не ест?не играет? Вялый? Я сказала на все нет - на что мне ответили что тогда не о чем пока беспокоиться . Тут повторяю другая система -По этому пришлось самой читать много и изучать . 

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 04.06.2018 в 04:47, Кирюша и Маруся сказал:

Тише с рисом - запор устроите.

Про белок не забывайте (птица-мясо-молочка)

С рисом я аккуратно спасибо )) дала всего пару дней что б понос приостановить 

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Lexi сказал:

Нет нельзя !пока этого не решит сам врачь - если посчитает необходимым . Когда у моего щенка начался понос через два лея я пошла в клинику ,расказала все описала . Спросили три вопросам: щенок не ест?не играет? Вялый? Я сказала на все нет - на что мне ответили что тогда не о чем пока беспокоиться . Тут повторяю другая система -По этому пришлось самой читать много и изучать . 

А что тогда мешало сказать на всё ДА. Если такое отношение , то стОит быть хитрее. 
Всё же хорошо , что у нас по-другому = любой каприз за ваши деньги)) У нас большинство врачей  готовы здоровой собаке операцию назначить , лишь бы денег урвать по-больше. В то же время , я могу сама решить когда и какое обследование проводить, прихожу в клинику и сама назначаю ( если это я знаю , уверена) манипуляции, чем не раз , кстати , спасала жизнь своей собаке, пока врачи думали и решали. 

Изменено пользователем джонник
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Все нормально с ветврачами в Штатах: никто на глаз ничего не лечит :) Анализ кала так вообще при каждом осмотре приносишь.И, конечно же, обследуют по вашей просьбе и лечат до полного выздоровления. Так что бред это все. Просто денег стоит приличных, это да. Вот и придумывают, что читать смешно:)

• Like 3
Опубликовано
В 04.06.2018 в 04:47, Кирюша и Маруся сказал:

15 часов назад, Nataliia сказал:

Все нормально с ветврачами в Штатах: никто на глаз ничего не лечит :) Анализ кала так вообще при каждом осмотре приносишь.И, конечно же, обследуют по вашей просьбе и лечат до полного выздоровления. Так что бред это все. Просто денег стоит приличных, это да. Вот и придумывают, что читать смешно:)

Прежде чем смеяться , поживите тут с мое)) а потом умничайте-никто каждый раз анализ кала не приносит бред несёте ,, а врачи тут работают только по инструкциям вот в чем проблема . И к слову анализ мы сдавали 

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 05.06.2018 в 21:46, джонник сказал:

А что тогда мешало сказать на всё ДА. Если такое отношение , то стОит быть хитрее. 
Всё же хорошо , что у нас по-другому = любой каприз за ваши деньги)) У нас большинство врачей  готовы здоровой собаке операцию назначить , лишь бы денег урвать по-больше. В то же время , я могу сама решить когда и какое обследование проводить, прихожу в клинику и сама назначаю ( если это я знаю , уверена) манипуляции, чем не раз , кстати , спасала жизнь своей собаке, пока врачи думали и решали. 

Не привыкла врать ни врачам не ветеринарам , )так как сама не состоявшийся медик -знаю как враньё затрудняет поставление диагноза 

Опубликовано

Всегда, если идем на осмотр, несем кал на анализ, это входит в стоимость checkup ( может вы не знаете). В прошлом году делала УЗИ, рентген и анализ крови без всяких инструкций. Все, что посоветовали на форуме проверить - проверила.Любой каприз за ваши деньги.Это же не по страховке. В этом году проверяла на усваиваемость корма. Это вот просто потому ,что мне показалось большой выход. Насчет "поживите с мое":),муж,например, здесь родился и ему скoро на пенсию - этого достаочно, чтобы собаку обследовать.?А вот, что цены здесь дурные -это да...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброе утро всем. Нам 3 месяца и мы периодически после натуральной пищи поносим.  Запах ужас! Кормим либо гречка с мясом либо рис. Легкое варили с гречкой. И сегодня всю ночь поносила. От чего не можем понять(((

Опубликовано
1 час назад, Ольга Григорук сказал:

Доброе утро всем. Нам 3 месяца и мы периодически после натуральной пищи поносим.  Запах ужас! Кормим либо гречка с мясом либо рис. Легкое варили с гречкой. И сегодня всю ночь поносила. От чего не можем понять(((

На форуме есть раздел, посвящённый питанию. Почитайте темы. И наладьте щенку правильное питание. Каши и лёгкое не должны быть основой питания собаки, а тем более щенка.

Опубликовано
1 час назад, Ольга Григорук сказал:

От того, что Вы неправильно кормите! Зайдите в раздел натурального питания, там нет ни каш, и уж темболее вареного мяса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...