Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ остаток МИНУС 2996р Оля, хозяйка Барбариски погасила минус в теме. В теме 0руб
Gerda&Маняша Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Барбариска начала собирать гардеробчик! Вот такой классный, яркий и веселый комбинезон купила мама Оля своей доче)) Ну, и конечно же у каждой девочки должен быть халатик-пижамка! И конечно же у Барби такая вещичка должна быть только розового цвета!)) 7 1
Bortlab Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Большое спасибо Светлане, сшила неверояно красивые и очень удобные комбенизончики для Барби 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 7 часов назад, Bortlab сказал: Большое спасибо Светлане, сшила неверояно красивые и очень удобные комбенизончики для Барби И мы тоже ждем с нетерпением свои обновки от Светы!))Похвалимся 1
Bortlab Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Барбариска всем передает теплый осенний привет 4 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Ух, ты, какие все нарядные и довольные! И куда ж путь держит дружная парочка?)) 2
Фаби и Варя Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Мама родная , Бааааааарби......- тебя не узнать , если бы фото было в другой теме,- точно бы не определила. Вы 3
Bortlab Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Левчик сопровождал Барби в клинику. Доктор осмотрел модницу и провакцинировал от инфекций 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, SVOR сказал: Соседушка моя похоже.... 1 час назад, Bortlab сказал: Правда!?))) Свет, так я для Барбариски и спрашивала у тебя про клинику! Знакомьтесь, Света, это Оля! Оля, это Света! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Bortlab сказал: Левчик сопровождал Барби в клинику А мне вот эта фраза очень нравится! Левушка сопровождал!!!!Сопровождал свою любимую подружку к доктору! Вот так судьба плутала, плутала и где то недалеко друг от друга жили мальчик Лева и девочка тогда еще по имени Джина..Прошло немного времени и наконец-то они встретились и подружились! Только сказке не конец, а все еще только начинается!!! 2
Коробкова Ирина Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Оксан, это правда! Не исповедимы пути Господне. Она нашли друг друга и в этом главная твоя заслуга 2
Коробкова Ирина Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Они нашлись благодаря тебе 1
SVOR Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Свет, так я для Барбариски и спрашивала у тебя про клинику! Знакомьтесь, Света, это Оля! Оля, это Света! Очень приятно 3
Bortlab Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Взаимно! Очень приятно познакомиться Лабромир оказался тесен 1
Bortlab Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 К нам сегодня в гости приезжала крестная мама Барбариски, привезла подарков девочке и много обнимашек. 4 2
Gerda&Маняша Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Олечка, спасибо за теплый и вкусный прием, за добрые слова,за подарки и особенно за счастливую Барбарискину жизнь!!!Очень приятно было увидеть девочку, такую любимую, холеную,такую умняшку! Вы большие молодцы!Столько внимания, столько тепла отдаете ей,столько времени уделяете ее воспитанию!Барби действительно стала Вашим членом семьи! Пока кто-то наслаждается жизнью Кто-то печально ждет, когда упадет кусочек Но не попрошайничает у стола! И как все меняется, когда маленький хозяин перебирается поближе, грусти как не бывало! А уж когда поцелует и обнимет мама и позовет играть Гоша, то никакие пирожные в мире не нужны!!! 10 4
Коробкова Ирина Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Барбариска просто супер 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Барбариска стала участником чудесной фотосессии у настоящего мастера!!!Фото просто необыкновенные, как иллюстрации к сказке! Оль, а рассказ про девочку, которая боялась собаки?)) 2
Bortlab Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Да да, совсем забыла))) На фото любимая подруга Левчика-Ксюша. Она очень сильно боялась больших собак до знакомства с Барбариской Но после знакомства, Барби развеяла все ее страхи, очаровала девчулю 4 1
Лера&Чили Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 3 часа назад, Bortlab сказал: К нам сегодня в гости приезжала крестная мама Барбариски, привезла подарков девочке и много обнимашек. Ага , ну понятно .. Встала кое-кто с утра и подумала : что- то давненько я по гостям не ездила , вкусненьким не угощалась .. Поеду ка я навещу Барбариску , узнаю - посмотрю как там моя подопечная живет - поживает , .. а то пироженок вкусных захотелось со страшной силой !!! Да уж , тяжела кураторская доля , что тут скажешь !! 6
Gerda&Маняша Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 26 минут назад, Лера&Чили сказал: Ага , ну понятно .. Встала кое-кто с утра и подумала : что- то давненько я по гостям не ездила , вкусненьким не угощалась .. Поеду ка я навещу Барбариску , узнаю - посмотрю как там моя подопечная живет - поживает , .. а то пироженок вкусных захотелось со страшной силой !!! Да уж , тяжела кураторская доля , что тут скажешь !! Хм, а что, кое-кто завидует?
Лера&Чили Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 12 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Хм, а что, кое-кто завидует? Да ни капельки !! Наоборот , сочувствую и переживаю !! Не каждый сдюжит то такую ношу - там рыбкой домашнего копчения объестся , там выпечкой налопаться , здесь нежными пироженками ... Ох , Ксюш, ” сгоришь на работе ” !!! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти