Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, большое спасибо за помощь!

Для репостов в ОК еще ссылки.Все помогающим плюс к карме))

https://ok.ru/speshited/topic/68480165724340

https://ok.ru/sobaka.domoi/topic/68388957481930

https://ok.ru/group/47366141247517/topic/68271596328221

https://ok.ru/khochudom/topic/68497656179637

https://ok.ru/bezdom/topic/68222364538147

• Like 1
Опубликовано

Ах, какие смешные складочки у нашей девочки на личике, когда она чем то озабочена! Кинула ей игрушку, которая затерялась в траве и Барбариска ищет ее, очень сосредоточенно и внимательно оглядывает всю местность и размышляет, ну куда же  та запропастилась,куда подевалась!:default_lol_2:

7df9f5f427a3.jpg

2da0beab60a4.jpg

4888667b0bd3.jpg

12fa480059ca.jpg

5e14dfdd84d5.jpg

f017cb518717.jpg

bedaa918938c.jpg

9fadd9fa3d77.jpg

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

А кто у нас тут самый маленький?:default_lol_2: А кто у нас тут самый легенький?:default_lol_2:Это наша девочка, наша булочка ванильная, наша плюшечка-пампушечка забралась к папе Володе на колени и просит покачать на ручках:default_lol_2: 

c15626f688a1.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

ОСТАТОК                    10600р

РАСХОДЫ

УЗИ                            720р (чек выше)

гепатовет                 510р (потерян(()

ПРИХОД

из тему Аси             3710р

ОСТАТОК                 13080р

Сегодня-завтра закажу Барбариске другой корм, чтоб начать постепенно переводить на новый.

Спасибо огромное всем за поддержку сладкой булочки))

• Like 1
Опубликовано

Ну вот, только заказала корм, а тут приходит горячая новость, что Барбариска решили перейти на натуралку:default_hmm:Буквально вчера ребенок был пойман на месте преступления, когда уже половина свежей курочки была съедена!:default_lol_2:Потихоньку пробравшись в курятник и не долго раздумывая, что же делать с дичью, Барби последовала охотничьему инстинкту и...ну вы поняли :default_meeting:Курятинка прошла на ура :default_lol_2:Тань, прости мою подопечную, убыток обязательно возмещу, правда не обязуюсь, что это будет дичь:default_lol_2:

Все, ухожу...Совсем тут с Вами с голодухи помрешь.:default_sorry:.Ни чебуреков, ни курятинки:default_lol_2:

8a11439c96e2.jpg

Что,что? Говорите ,что отварной кусочек курочки все- таки дадите?:default_lol_2:

338ee81a3c63.jpg

Ура!!!Тогда гребем к дому!:default_lol_2:И даже жара аппетиту не помеха!:default_lol_2:

63505913a57e.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Ох, добытчица, наверняка на промбазе голубями подкармливалась, вот и вспомнила вкус пернатой дичи. Главное теперь не отдавать в семью где есть живность, от таких инстинктов уже не отучить. Хотя у моей знакомой был пес, который соседских кур душил, общипывал и на крыльцо приносил, а своих не трогал, вот была стыдоба, ходили к соседям и извинялись, а те, видимо, были уверенны, что пса так научили :default_lol_2:

• Like 2
Опубликовано

Вот жопица!!!! Не зря обход по утрам делала. А вообще полегче с похудением, по собственному опыту знаю, что на диете и ложки грызть охота...:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
В 30.06.2018 в 10:26, SVOR сказал:

Вот жопица!!!! Не зря обход по утрам делала. А вообще полегче с похудением, по собственному опыту знаю, что на диете и ложки грызть охота...:default_lol_2:

Свет, думаю тут не голод толкнула на подвиг, а азарт и охотничий инстинкт!Лабра есть лабра!:default_meeting:Мои вон плавают в пруду и как только утки чуть ближе подплывают, тут же Герда им рулит навстречу, ну-ка идите сюда мои хорошие!:default_dribble: Я как гаркну, тут же назад гребет,и типа, а что , я ничего, просто хотела посмотреть какого цвета у них перышки:default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Девушки красавицы, всем добрый вечер! Наблюдаю за плюшечкой Барби с момента, как наткнулась на пост в ВК. Радуюсь за неё вместе с вами)) Хочу выразить вам свое восхищение и безграничное уважение, сказать спасибо за всех спасенных деток! Как дела у булочки? Как в финансовом плане обстоят дела? Могу подкинуть немного на похудательную диету девчонке))
Если позволите, я бы пообщалась с куратором. Мой тел. +7-931-307-17-62, Наталья. Моя анкета размещена в соответствующем разделе сайта. 

Опубликовано

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

ОСТАТОК                  13080р

корм                          4200р

обработка                  450р

передержка             3000р

гепатовет                   450р

ОСТАТОК                  4980р

8fa567273f2c.jpg

9bfa9d8a813f.jpg

c71a9989e0ec.jpg
Большое спасибо всем, кто помогает Барбариске!:default_buket1:

Опубликовано

А любите ли вы гостей, как их любит Барбариска?)) Наша девочка залижет, зацелует и заобнимает ,а потом прижмет своим теплым бочком так, что и уходить не захочется!:default_meeting:Вот оно настоящее лабрадорское гостеприимство!:default_good:

089d506da346.jpg

18423a9da89b.jpg

c88a1819354f.jpg

d7f306ab6e29.jpg

48b39f9d2b41.jpg

• Like 10
Опубликовано
5 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Так так так :default_hmm:..............надо  поторопиться,  как бы внезначай проехать мимо Татьяненого дома, а то не успею с такими девчонками познакомиться :default_blush2:

Приезжайте мы гостям всегда рады!

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
8 часов назад, Фаби и Варя сказал:

Так так так :default_hmm:..............надо  поторопиться,  как бы внезначай проехать мимо Татьяненого дома, а то не успею с такими девчонками познакомиться :default_blush2:

Если поторопишься, то тебя ожидает тогда еще один приятный сюрприз:default_dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...