Gerda&Маняша Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 2 часа назад, Аполлон и Ева сказал: Забыла отправить "прощание" с котом А в глазах кота ужас ,только б свалила подальше,только б не передумала, только б не передумала 10
Gerda&Маняша Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Ну что ж, я так поняла, к нам едет чумачечий электровеник, обожающий бахилы и танцы с поводком, а так же 100 процентная оторва с шилом в попе и это, блин, все в одном флаконе Мда...чувствую грядут сложные времена для пансиона Благородных девиц! Магистр уже с головой окунулся в работу и готовиться к урокам, штудирует литературу о трудных подростах и перечитывает "Республику ШКИД" 3 14
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПРИХОД Gerda@Маняша 1000 Ольга и Огонёк 1000 Julia_P 500 Marina&Helvig 700 Leeloo 500 Alexander &Djenni 500 Лабрадор.ру 1000 Анна Сергеевна С. 500 Рыбка 14 500 Марина Евгеньевна 500 Настя1504 500 ЛарисаРикки 500 Анютка и Мишутка (Анна Алексеевна У) 1000 РАСХОД помощь в поиске девочки 1000 перевозка 6000 ОСТАТОК 1700р Перевод за доставку девочки. Первый чек это предоплата, второй остаток. Контакты перевозчика, если кому-то понадобится,есть у Ирины и у меня, поделимся.
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Всем доброго утра! Ребенок еще в дороге, подъезды к Москве и сам город сковал автомобильный коллапс и время прибытия сдвигается. Девчушка чувствует себя хорошо, едет спокойно, без выкрутас, то поспит, то о чем то побеседует с соседями)) Ну, а я все о своем, о прозе жизни. Пансион в боевой готовности,ждет прибытия абитуриентки, а столовая- то тоже должна заработать в усиленном режиме!Рот прибавится и запаса продуктов на всех не хватит В общем ребенку нужен корм. Помогите , пожалуйста , детенышу на пропитание! Нашла корм с хорошей скидкой, стоимость 4250р . В теме остаток 1700р. Нужно еще 2500р. Спасибо всем, кто помогает нам помогать попавшим в беду хвостикам! Моя карта СБ 4276 3800 4347 0389 Оксана Евгеньевна Д. 4
VIKKI & Джесс Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 С карты 3753 от нас с Джесс немножко Матреше 2
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: + от нас)) Получено 500р.Оля, спасибо большое! 43 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Чуть чуть от нас Получено 500р. Елена, спасибо большое! 37 минут назад, VIKKI & Джесс сказал: С карты 3753 от нас с Джесс немножко Матреше Получено 500р. Вика, спасибо большое! Получено 500р от Наталья Владимировна М.Наталья, спасибо большое! Девочки, благодарю вас за поддержку ребенка! Корм уже с курьером в пути. Ждем, ждем!) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Все ,ребёнок доехал и передан Олегу!Водитель сказал,что вела себя хорошо,подстилку не грызла,ни с кем не ругалась,в общем примерная пассажирка!Сейчас Олег погуляет с малышкой,немного отдышатся дома и тогда уж все подробности!)) 1 8
Аполлон и Ева Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Все ,ребёнок доехал и передан Олегу!Водитель сказал,что вела себя хорошо,подстилку не грызла,ни с кем не ругалась,в общем примерная пассажирка!Сейчас Олег погуляет с малышкой,немного отдышатся дома и тогда уж все подробности!)) Ура! Теперь моя душенька за нее спокойна! Чмокните там ее в нос от меня если это вообще возможно 2 3
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Аполлон и Ева сказал: Ура! Теперь моя душенька за нее спокойна! Чмокните там ее в нос от меня если это вообще возможно Ир, попросила Олега, уже чмокнул! Она попросила еще! 2 4
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Э, быстрее доставайте меня отсюдова! Уже всю попу отсидела и все прутики уже пересчитала! 13
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Бедная, несчастная грустиночка выглядывала из клетки, но как только дверка открылась сразу же произошло полное преображение! Выпрыгнув из машины и отряхнувшись с дороги,электровеник, включив скорость на полную, сразу же как танк потянула Магистра по сугробам, да по ледяным дорожкам и он еле успевал менять коньки на лыжи Пришлось сразу же приступить к обучению, чтоб не укатиться далеко от дома Так, так, показывайте что тут у вас интересненького! 11 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Вот вжик)) музыка отлично подходит под действо)) Изменено 18 января, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Тут и корм подоспел, но, придется пока ребенку посидеть на рисе, понос. Уезжала от Ирины, стул был хороший. Может на стрессе, может что то хватанула в дороге. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Конечно же встреча была бурной и радостной! Сэм не знал как угодить гостье, какое кресло предложить, кружился вокруг как павлин-мавлин, распушая свой хвост А Матрешка, видя такое дело, вошла в квартиру без тени робости и стеснения и тоже закружилась,запрыгала,подхватив радостный настрой! Квартира оказалась в зоне максимальной сейсмической опасности и чтоб избежать больших разрушений ,ребят пришлось усадить и успокоить.Дальнейшее знакомство проходило уже в спокойной обстановке) 14
ЛарисаРикки Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 16.01.2021 в 21:00, Gerda&Маняша сказал: Всем доброго вечера!У нас немного меняются планы (в лучшем направлении)),и возможно, девчушка уже в начале недели будет в Москве!Найден перевозчик,который пораньше идёт на Москву и мы постараемся отправить Матрешечку с ним)) Какие хорошие новости!! Какое же имечко милое!! Матрёшечка.. но приедет в пансион благородных девиц.. зазнается.. станет Матрёной Батьковной.. 3
ЛарисаРикки Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Ооо!! Ну и Матрёшка!! Ну и хулиганка!! Прям радовалась.. первые кадры!! А что?!? И магистров по полям носят! А потом!! Рядом!! Что благородная девица! Да как так то?! Что за чудо?!? Даа подвела девица меня... поеду на юг дом покупать, отдам на воспитание парня!! Запишите в блокнотик: воспитание самого хорошего ребенка!! В очередь..возьмете на «воспитание»? Изменено 18 января, 2021 пользователем ЛарисаРикки 4
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, ЛарисаРикки сказал: В очередь..возьмете на «воспитание»? Лариса, привозите!При пансионе благородных девиц открыто отделение кадетского корпуса, обучат парня всем премудростям!) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Вот и подошел длинный, насыщенный событиями и волнениями день. Девчушка конечно же напереживалась, ведь столько перемен произошло в ее жизни за последнее время! Погуляла,покушала хорошо, с аппетитом, глазки закапали и на боковую! Сейчас уже дрыхоманит и видит десятые сны)) Судя по вечерней прогулке,два электровеника нашли друг друга !Пристраивать будем в паре 11 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Всем доброго утра! Ночь у ребенка прошла спокойно, никаких авральных выходов в туалет, животик успокоился и будем надеяться, что было просто разовое расстройство. Ребенок чудесный!Очень умная и сообразительная девочка!Да,энергичная, да подвижная и веселая, но это же недогуленная молодость!))Что она там видела на промзоне? Как бы пропитаться, как бы не пнули, как согреться и как найти пристанище на ночь, как выкормить щенков и спрятаться от всяких дебилов и от уличных собак.. Слышит малышка все,все! Понимает и слушается! Сразу поняла, что без команды в квартиру не заходить, нужно ждать, пока Олег даст команду заходить мыть лапки! Сидит на выдержке вместе с кадетом и ждет приглашения! Конечно ей очень хочется побеситься с Сэмиком, но учитель разрешает это только на улице, а дома только спокойные игры , чтение книг и вышивка крестиком! После завтрака пришла к Олегу в комнату, улеглась рядом с кроватью и стала наблюдать в зеркало за Магистром. Блин, вот мужик, сам на кровати разлегся, а я такая красивая и под кроватью! И да,она обалденно красивая! Рыжая маска на личике, бровочки домиком и классный квадратно-целовательный пятачок Изменено 19 января, 2021 пользователем Gerda&Маняша 22 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Вот так замечательно гуляет ребятня!Никуда не рвутся,не тянут,заняты своими важными делами! Переписываются с друзьями,наверное договариваются о вечерней прогулке!Девчушку просто не узнать! Грызть,таскать поводок?Нее,у меня есть дела поинтереснее!) 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти