Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Доброго всем времени суток. В группе по спасению собак просили взять на передержку щенка 3х месячного с улицы, я взяла. По неопытности все привыкли к ней и теперь она наша. Собаке 8 месяцев уже, назвали Черри. А сейчас когда гуляю с ней, мне люди вопросы задают. "У вас лабр?" Говорю нет. А вчера спросили -"у вас флэт?" Говорю нет. Посмотрела фотки флэтов, в щенячестве была немного похожа, а сейчас со своей волнистостью с голденом вижу сходство. Просто почитала темки и многие ради любопытства спрашивают про своих двориков, а я чем хуже?))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 кто ж теперь разберет, был кто-то или не был. Но флэт точно не пробегал.
Nataliia Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Что-то ретриверское в нем есть... Как из песни "мой щенок похож немного на бульдога и на дога...Порода называется - очень красивая собака:) 2
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 2 минуты назад, Nataliia сказал: Что-то ретриверское в нем есть... Как из песни "мой щенок похож немного на бульдога и на дога...Порода называется - очень красивая собака:) В ней)) Это дэвушка))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 просто дизайнерская собака, не ищите в ней породу) 1
Татьяна & girls Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, Елена Рузиева сказал: По неопытности все привыкли к ней и теперь она наша. Я тут по опытности уже ко второй привыкла и оставила так что опыт тут ни причём Хорошая у Вас собака, спасибо, что подарили ей любовь и домашний уют, любите её такой как она есть, без привязки к породе. 3 1
Изюм Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 "Черный голден" с лабровской мордой. Прекрасная дизайнерская работа!!! А ГЛАЗААААА!!!! 3 1
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: просто дизайнерская собака, не ищите в ней породу) Я не ищу, люди находят)))Я даже не знала кто такой флэт до сегодняшнего дня. ))) Я ценитель собак как вида, а не как отдельно взятых пород. Одну только породу оценила это стаффорда. Вон спит моя 18ти летняя старушка. Как жить без неё вообще не представляю(( Маловато собаки живут. 1
Чебурашка Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Вот только собиралась нарисать про черного голдена)) Название голден правда уже по смыслу не подходит, пусть будет блэкен 4
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Только что, Чебурашка сказал: Вот только собиралась нарисать про черного голдена)) Название голден правда уже по смыслу не подходит, пусть будет блэкен Ну почему не подходит?))) Чёрное золото всегда в цене))))))))))))))) 6
Изюм Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Чебурашка сказал: Вот только собиралась нарисать про черного голдена)) Название голден правда уже по смыслу не подходит, пусть будет блэкен Ну вот и "дизайнерская порода" нашлась. БЛЭКЕН РЕТРИВЕР!!! Пусть и дальше растет красивой, здоровой и любимой!!! Изменено 12 июня, 2018 пользователем Изюм 3
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Только что, Изюм сказал: Ну вот и "дизайнерская порода" нашлась. БЛЕКЕН РЕТРИВЕР!!! Пусть и дальше растет красивой, здоровой и любимой!!! А у вас здесь нет рубрики фото метисов щенков и когда уже выросли? Так интересно посмотреть.
Изюм Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Только что, Елена Рузиева сказал: А у вас здесь нет рубрики фото метисов щенков и когда уже выросли? Так интересно посмотреть. Отдельной, по моему, нет...... Только если в темах покопаться.....
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 5 минут назад, Изюм сказал: Отдельной, по моему, нет...... Только если в темах покопаться..... Надо сделать!))) Ато видела темы, где щен похож на дворнягу, а вырос не плохой лабр. И наоборот. Очень интересно поразглядывать фотки.
Изюм Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 1 минуту назад, Елена Рузиева сказал: Надо сделать!))) Ато видела темы, где щен похож на дворнягу, а вырос не плохой лабр. И наоборот. Очень интересно поразглядывать фотки. А у Вас есть фтото ее более раннем возрасте? Создайте темку в разделе ФОТО. и можно назвать (как вариант) " ЧТО ВЫРОСЛО - ТО ВЫРОСЛО"
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 кажется это она, это фото было на странице девушки, которая мне её привезла. 5 минут назад, Изюм сказал: А у Вас есть фтото ее более раннем возрасте? Создайте темку в разделе ФОТО. и можно назвать (как вариант) " ЧТО ВЫРОСЛО - ТО ВЫРОСЛО" 7
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 28 минут назад, Изюм сказал: А у Вас есть фтото ее более раннем возрасте? Создайте темку в разделе ФОТО. и можно назвать (как вариант) " ЧТО ВЫРОСЛО - ТО ВЫРОСЛО" Что то не могу найти раздел фото.
Изюм Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, Елена Рузиева сказал: Что то не могу найти раздел фото. Посмотрите там прежде чем создавать новую тему. Может есть!
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 2 минуты назад, Изюм сказал: Посмотрите там прежде чем создавать новую тему. Может есть! Ща посмотрю))) Спасибо.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Очень красивая девочка!! Не парьтесь с названием породы!! Реально, она у вас самая лучшая, для вас!! 1
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 1 минуту назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Очень красивая девочка!! Не парьтесь с названием породы!! Реально, она у вас самая лучшая, для вас!! Спасибо. Да я не парюсь, а любопытство не порок))) Просто когда она выросла, многие стали говорить про лабрадора, вот и разобрало любопытство. Я даже вчера позвонила волонтёру, которая мне её привезла. Спросила где она её взяла, а там целая цепочка событий. Ей тоже знакомая позвонила, а той соседка сказала. Короче... Я упёртая))) Найду начало и мамашу. Город у нас не большой. Папашу то уж врят ли))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти