Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Доброго всем времени суток. В группе по спасению собак просили взять на передержку щенка 3х месячного с улицы, я взяла. По неопытности все привыкли к ней и теперь она наша. Собаке 8 месяцев уже, назвали Черри. А сейчас когда гуляю с ней, мне люди вопросы задают. "У вас лабр?" Говорю нет. А вчера спросили -"у вас флэт?" Говорю нет. Посмотрела фотки флэтов, в щенячестве была немного похожа, а сейчас со своей волнистостью с голденом вижу сходство. Просто почитала темки и многие ради любопытства спрашивают про своих двориков, а я чем хуже?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Здесь ей 5 месяцев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 кто ж теперь разберет, был кто-то или не был. Но флэт точно не пробегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliia Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Что-то ретриверское в нем есть... Как из песни "мой щенок похож немного на бульдога и на дога...Порода называется - очень красивая собака:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 2 минуты назад, Nataliia сказал: Что-то ретриверское в нем есть... Как из песни "мой щенок похож немного на бульдога и на дога...Порода называется - очень красивая собака:) В ней)) Это дэвушка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 просто дизайнерская собака, не ищите в ней породу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, Елена Рузиева сказал: По неопытности все привыкли к ней и теперь она наша. Я тут по опытности уже ко второй привыкла и оставила так что опыт тут ни причём Хорошая у Вас собака, спасибо, что подарили ей любовь и домашний уют, любите её такой как она есть, без привязки к породе. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 "Черный голден" с лабровской мордой. Прекрасная дизайнерская работа!!! А ГЛАЗААААА!!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: просто дизайнерская собака, не ищите в ней породу) Я не ищу, люди находят)))Я даже не знала кто такой флэт до сегодняшнего дня. ))) Я ценитель собак как вида, а не как отдельно взятых пород. Одну только породу оценила это стаффорда. Вон спит моя 18ти летняя старушка. Как жить без неё вообще не представляю(( Маловато собаки живут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Вот только собиралась нарисать про черного голдена)) Название голден правда уже по смыслу не подходит, пусть будет блэкен 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Только что, Чебурашка сказал: Вот только собиралась нарисать про черного голдена)) Название голден правда уже по смыслу не подходит, пусть будет блэкен Ну почему не подходит?))) Чёрное золото всегда в цене))))))))))))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Чебурашка сказал: Вот только собиралась нарисать про черного голдена)) Название голден правда уже по смыслу не подходит, пусть будет блэкен Ну вот и "дизайнерская порода" нашлась. БЛЭКЕН РЕТРИВЕР!!! Пусть и дальше растет красивой, здоровой и любимой!!! Изменено 12 июня, 2018 пользователем Изюм 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Только что, Изюм сказал: Ну вот и "дизайнерская порода" нашлась. БЛЕКЕН РЕТРИВЕР!!! Пусть и дальше растет красивой, здоровой и любимой!!! А у вас здесь нет рубрики фото метисов щенков и когда уже выросли? Так интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Только что, Елена Рузиева сказал: А у вас здесь нет рубрики фото метисов щенков и когда уже выросли? Так интересно посмотреть. Отдельной, по моему, нет...... Только если в темах покопаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 5 минут назад, Изюм сказал: Отдельной, по моему, нет...... Только если в темах покопаться..... Надо сделать!))) Ато видела темы, где щен похож на дворнягу, а вырос не плохой лабр. И наоборот. Очень интересно поразглядывать фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 минуту назад, Елена Рузиева сказал: Надо сделать!))) Ато видела темы, где щен похож на дворнягу, а вырос не плохой лабр. И наоборот. Очень интересно поразглядывать фотки. А у Вас есть фтото ее более раннем возрасте? Создайте темку в разделе ФОТО. и можно назвать (как вариант) " ЧТО ВЫРОСЛО - ТО ВЫРОСЛО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 кажется это она, это фото было на странице девушки, которая мне её привезла. 5 минут назад, Изюм сказал: А у Вас есть фтото ее более раннем возрасте? Создайте темку в разделе ФОТО. и можно назвать (как вариант) " ЧТО ВЫРОСЛО - ТО ВЫРОСЛО" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 28 минут назад, Изюм сказал: А у Вас есть фтото ее более раннем возрасте? Создайте темку в разделе ФОТО. и можно назвать (как вариант) " ЧТО ВЫРОСЛО - ТО ВЫРОСЛО" Что то не могу найти раздел фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, Елена Рузиева сказал: Что то не могу найти раздел фото. Посмотрите там прежде чем создавать новую тему. Может есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 2 минуты назад, Изюм сказал: Посмотрите там прежде чем создавать новую тему. Может есть! Ща посмотрю))) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Очень красивая девочка!! Не парьтесь с названием породы!! Реально, она у вас самая лучшая, для вас!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Рузиева Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 минуту назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Очень красивая девочка!! Не парьтесь с названием породы!! Реально, она у вас самая лучшая, для вас!! Спасибо. Да я не парюсь, а любопытство не порок))) Просто когда она выросла, многие стали говорить про лабрадора, вот и разобрало любопытство. Я даже вчера позвонила волонтёру, которая мне её привезла. Спросила где она её взяла, а там целая цепочка событий. Ей тоже знакомая позвонила, а той соседка сказала. Короче... Я упёртая))) Найду начало и мамашу. Город у нас не большой. Папашу то уж врят ли))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти