Василий Василек Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 2 часа назад, Clumber сказал: Все абсолютно безобидно, но наши пропагандоны подняли хайп, ну и ФИФА им подпела. Так после победы над Данией Вида чего-то не кричал "Слава Украине!", а другой, швейцарец, не показывал орла после гола, забитого Бразилии, а в победном матче над Сербией изобразил орла.
Дони Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 34 минуты назад, Василий Василек сказал: Так после победы над Данией Вида чего-то не кричал "Слава Украине!", а другой, швейцарец, не показывал орла после гола, забитого Бразилии, а в победном матче над Сербией изобразил орла. Я тоже считаю, что в принципе он имел право что то крикнуть . У нас же свобода слова! А раздули из этого!!! Мы переживаем из за слов какого то футболиста, а то что творит Евросоюз и Америка по отношению к нам? И останавливаться не собираются...
Clumber Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 А что, гражданину Хорватии, равно как и гражданину любой другой страны, нельзя кричать "Слава Украине"? Это где, в каком международном законе написано? И сам Вида ничего нигде не вывешивал, а всего лишь отправил видео своим друзьям на Украине. А уж любители везде находить политическую подоплеку не смогли пройти мимо. Разумнее было бы не обратить внимание. Ну да ладно, это уже политика, а не футбол. И еще немножко про околофутбольную политику. Я просто в восторге от красотки Колинды, хорватского президента! Просто супер, классная! Прилетела эконом классом в Россию, в Нижний тоже летела экономом. На игре с датчанами не пошла в вип-зону, смотрела игру в майке своей страны на трибуне вместе с простыми болельщиками, а потом пошла в раздевалку поздравлять своих ребят. В матче с Россией правда сидела вместе с Медведевым.
Катюня и Грей Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Clumber сказал: И сам Вида ничего нигде не вывешивал, а всего лишь отправил видео своим друзьям на Украине. Ну прямо сама невинность этот Вида. Вот и кричал бы "слава Хорватии", чтобы его дружки порадовались за него. А когда такие выкрики идут сразу после победы именно над Россией, все более, чем прозрачно. А "дружки" я написала, да, именно потому, что видимо не друзья, раз их так расперало от счастья, что аж выложили в сети, тем самым подставив "друга дорогого".
SVOR Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Вот ведь финал мог бы быть наш. Если бы вышли в полуфинал, французов свалить было бы доступно, более чем. Это после вчерашней игры. Это не я такая "вумная", это я сегодня с мужем вчерашний матч обсудила.
Дони Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 51 минуту назад, SVOR сказал: Вот ведь финал мог бы быть наш. Если бы вышли в полуфинал, французов свалить было бы доступно, более чем. Это после вчерашней игры. Это не я такая "вумная", это я сегодня с мужем вчерашний матч обсудила. Как говорит Губерниев- в спорте не сослагательного наклонения... Мой муж говорил, что дойдем до финала и проиграем французам, но что то его прогноз дал сбой)))
Василий Василек Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 2 часа назад, SVOR сказал: Вот ведь финал мог бы быть наш. Если бы вышли в полуфинал Вышли бы в финал, как это мелко. Да мы, ёшкин кот, стали бы чемпионами мира!!!
SVOR Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 4 минуты назад, Василий Василек сказал: Вышли бы в финал, как это мелко. Да мы, ёшкин кот, стали бы чемпионами мира!!! Как пить дать!!!
Дони Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 16 минут назад, Василий Василек сказал: Вышли бы в финал, как это мелко. Да мы, ёшкин кот, стали бы чемпионами мира!!! Вот именно ёшкин кот и еще кузькина мать))) Пусть тренируются пенальти забивать. У меня 100% уверенность была, что если дойдем до пенальти-выиграем, тем более там был травмированный вратарь.
Natanhen Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Дони сказал: Вот именно ёшкин кот и еще кузькина мать))) Пусть тренируются пенальти забивать. У меня 100% уверенность была, что если дойдем до пенальти-выиграем, тем более там был травмированный вратарь. Да Субашич притворялся,если б он дернул заднюю поверхность бедра,хрен бы он ДВ отыграл(я дергала и заднюю и переднюю,это сильна больна)..Вот что мне странно,так что Марио пошел бить пеналь...он не бьет ваще их в ЦСКА...да и устал...Хорваты звери,после перерыва как насели на прародителей игры,как насели...На лицо Манджукича смотреть страшно было-глаза как у маньячилы..А Домагой Вида урод(во всех смыслах)типа выдрали Россию для тебя,Украина...пусть теперь платит и извиняется..после Англии же видео не снимал...Порадовал ролик в фейсе,сняли англичане,отец и сын...Развеяли все мифы о России,которыми их усердно пичкали ихние сми...они в восторге от страны,от еды,от людей..А еще один чувак ездит 20 лет по ЧМ, сказал что наш по организации зе бэст... Короче я за Гризманчика болеть буду
Asyanya1983 Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 7 часов назад, Natanhen сказал: Да Субашич притворялся,если б он дернул заднюю поверхность бедра,хрен бы он ДВ отыграл(я дергала и заднюю и переднюю,это сильна больна)..Вот что мне странно,так что Марио пошел бить пеналь...он не бьет ваще их в ЦСКА...да и устал...Хорваты звери,после перерыва как насели на прародителей игры,как насели...На лицо Манджукича смотреть страшно было-глаза как у маньячилы..А Домагой Вида урод(во всех смыслах)типа выдрали Россию для тебя,Украина...пусть теперь платит и извиняется..после Англии же видео не снимал...Порадовал ролик в фейсе,сняли англичане,отец и сын...Развеяли все мифы о России,которыми их усердно пичкали ихние сми...они в восторге от страны,от еды,от людей..А еще один чувак ездит 20 лет по ЧМ, сказал что наш по организации зе бэст... Короче я за Гризманчика болеть буду У меня на ФБ много в друзьях иностранцев, но вот фигню пишут только украинцы, и всё, иностранцы никто не ведётся, да и у них другие проблемы насущные. По футболу поздравления когда наши выиграли у испанцев мне прислали сообщения даже испанцы поздравления )
джонник Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Франция!!!! Не ожидала. Чо то хорваты сдали конкретно (((.
Татьяна & girls Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 8 минут назад, джонник сказал: Франция!!!! Не ожидала. Чо то хорваты сдали конкретно (((. Да ладно, французы сильнее, так что ожидаемо
Звезда Севера Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 А мне кажется, с самого начала большинство народу говорило, что выиграет или Франция, или Бразилия. Очень сильная команда у Франции.
Oliviya Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Еще когда наши собирались играть с хорватами, на работе обсуждали кто же в итоге чемпионом станет) за Францию я была одна))))) а они все не верили)))
Рюшаня Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 У нас вчера мальчишки к подъезду телек вынесли и болели! Тоже к ним прилипла, пока муж домой не увел
Clumber Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Ой какой был финал! И все благодаря хорватам. Зажгли так зажгли, проигали, но достойно, бились до последнего и порадовали зрителей супер шоу. Конечно французы сильнее, выше классом. Но и в победу хорватов над Англией тоже мало кто верил. В общем молодцы! Жаль что чм так быстро закончился.
Oliviya Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 С утра тоже праздник))) на Никольской толпы сильно заалкоголенных французских болельщиков брмтались с московскими бомжами)) в окрестных магазинах полностью вынесли ассортимент питьевой воды и алкоголя)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.