Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чемпионат мира по футболу 2018!

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Clumber сказал:

Все абсолютно безобидно, но наши пропагандоны подняли хайп, ну и ФИФА им подпела.

Так после победы над Данией Вида чего-то не кричал "Слава Украине!", а другой, швейцарец, не показывал орла после гола, забитого Бразилии, а в победном матче над Сербией изобразил орла.  

Опубликовано
34 минуты назад, Василий Василек сказал:

Так после победы над Данией Вида чего-то не кричал "Слава Украине!", а другой, швейцарец, не показывал орла после гола, забитого Бразилии, а в победном матче над Сербией изобразил орла.  

Я тоже считаю, что в принципе он имел право что то крикнуть .  У нас же свобода слова! А раздули из этого!!! Мы переживаем из за слов какого то футболиста, а то что творит Евросоюз и Америка по отношению к нам? И останавливаться не собираются...

Опубликовано

А что, гражданину Хорватии, равно как и гражданину любой другой страны, нельзя кричать "Слава Украине"? Это где, в каком международном законе написано? И сам Вида ничего нигде не вывешивал, а всего лишь отправил видео своим друзьям на Украине. А уж любители везде находить политическую подоплеку не смогли пройти мимо. Разумнее было бы не обратить внимание.

Ну да ладно, это уже политика, а не футбол.

И еще немножко про околофутбольную политику. Я просто в восторге от красотки Колинды, хорватского президента! Просто супер, классная! Прилетела эконом классом в Россию, в Нижний тоже летела экономом. На игре с датчанами не пошла в вип-зону, смотрела игру в майке своей страны на трибуне вместе с простыми болельщиками, а потом пошла в раздевалку поздравлять своих ребят. В матче с Россией правда сидела вместе с Медведевым.

Опубликовано
1 час назад, Clumber сказал:

И сам Вида ничего нигде не вывешивал, а всего лишь отправил видео своим друзьям на Украине. 

Ну прямо сама невинность этот Вида. Вот и кричал бы "слава Хорватии", чтобы его дружки порадовались за него. А когда такие выкрики идут сразу после победы именно над Россией, все более, чем прозрачно. А "дружки" я написала, да, именно потому, что видимо не друзья, раз их так расперало от счастья, что аж выложили в сети, тем самым подставив "друга дорогого".

Опубликовано

Вот ведь финал мог бы быть наш. Если бы вышли в полуфинал, французов свалить было бы доступно, более чем.

Это после вчерашней игры. 

Это не я такая "вумная", это я сегодня с мужем вчерашний матч обсудила. :default_lol: 

Опубликовано
51 минуту назад, SVOR сказал:

Вот ведь финал мог бы быть наш. Если бы вышли в полуфинал, французов свалить было бы доступно, более чем.

Это после вчерашней игры. 

Это не я такая "вумная", это я сегодня с мужем вчерашний матч обсудила. :default_lol: 

Как говорит Губерниев- в спорте не сослагательного наклонения...  Мой муж говорил, что  дойдем до финала и проиграем французам, но что то его прогноз дал сбой)))

Опубликовано
2 часа назад, SVOR сказал:

Вот ведь финал мог бы быть наш. Если бы вышли в полуфинал

Вышли бы в финал, как это мелко. Да мы, ёшкин кот, стали бы чемпионами мира!!!:default_soccer_h4h:

Опубликовано
4 минуты назад, Василий Василек сказал:

Вышли бы в финал, как это мелко. Да мы, ёшкин кот, стали бы чемпионами мира!!!:default_soccer_h4h:

Как пить дать!!!

Опубликовано
16 минут назад, Василий Василек сказал:

Вот именно ёшкин кот и еще кузькина мать))) Пусть тренируются пенальти забивать. У меня 100% уверенность была, что если дойдем до пенальти-выиграем, тем более там был травмированный вратарь.

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Вот именно ёшкин кот и еще кузькина мать))) Пусть тренируются пенальти забивать. У меня 100% уверенность была, что если дойдем до пенальти-выиграем, тем более там был травмированный вратарь.

Да Субашич притворялся,если б он дернул заднюю поверхность бедра,хрен бы он ДВ отыграл(я дергала и заднюю и переднюю,это сильна больна)..Вот что мне странно,так что Марио пошел бить пеналь...он не бьет ваще их в ЦСКА...да и устал...Хорваты звери,после перерыва как насели на прародителей игры,как насели...На лицо Манджукича смотреть страшно было-глаза как у маньячилы..А Домагой Вида урод(во всех смыслах)типа выдрали Россию для тебя,Украина...пусть теперь платит и извиняется..после Англии же видео не снимал...Порадовал ролик в фейсе,сняли англичане,отец и сын...Развеяли все мифы о России,которыми их усердно пичкали ихние сми...они в восторге от страны,от еды,от людей..А еще один чувак ездит 20 лет по ЧМ, сказал что наш по организации зе бэст...

Короче я за Гризманчика болеть буду

Опубликовано
7 часов назад, Natanhen сказал:

Да Субашич притворялся,если б он дернул заднюю поверхность бедра,хрен бы он ДВ отыграл(я дергала и заднюю и переднюю,это сильна больна)..Вот что мне странно,так что Марио пошел бить пеналь...он не бьет ваще их в ЦСКА...да и устал...Хорваты звери,после перерыва как насели на прародителей игры,как насели...На лицо Манджукича смотреть страшно было-глаза как у маньячилы..А Домагой Вида урод(во всех смыслах)типа выдрали Россию для тебя,Украина...пусть теперь платит и извиняется..после Англии же видео не снимал...Порадовал ролик в фейсе,сняли англичане,отец и сын...Развеяли все мифы о России,которыми их усердно пичкали ихние сми...они в восторге от страны,от еды,от людей..А еще один чувак ездит 20 лет по ЧМ, сказал что наш по организации зе бэст...

Короче я за Гризманчика болеть буду

У меня на ФБ много в друзьях иностранцев, но вот фигню пишут только украинцы, и всё, иностранцы никто не ведётся, да и у них другие проблемы насущные.

По футболу поздравления когда наши выиграли у испанцев мне прислали сообщения даже испанцы поздравления )  

Опубликовано

А мне кажется, с самого начала большинство народу говорило, что выиграет или Франция, или Бразилия. Очень сильная команда у Франции.

Опубликовано

Еще когда наши собирались играть с хорватами, на работе обсуждали кто же в итоге чемпионом станет) за Францию я была одна))))) а они все не верили)))

Опубликовано

У нас вчера мальчишки к подъезду телек вынесли и болели! Тоже к ним прилипла, пока муж домой не увел :default_lol:

Опубликовано

Ой какой был финал! И все благодаря хорватам. Зажгли так зажгли, проигали, но достойно, бились до последнего и порадовали зрителей супер шоу. Конечно французы сильнее, выше классом. Но и в победу хорватов над Англией тоже мало кто верил. В общем молодцы! Жаль что чм так быстро закончился.

Опубликовано

С утра тоже праздник))) на Никольской толпы сильно заалкоголенных французских болельщиков брмтались с московскими бомжами)) в окрестных магазинах полностью вынесли ассортимент питьевой воды и алкоголя)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...