andrejka Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Хочу оставить здесь контакты нескольких врачей тем, кому это может быть полезным и, возможно, на ранней стадии заболевания сильно продлит любимому питомцу жизнь... В 2015 году нашего питомца укусил клещ и выявили пироплазмом. Спустя год после лечения от пироплазмоза у нашего Тильки случился кризис (отказ от еды, вялость и прочие признаки) и мы побывали во множестве клиник. Поставили диагноз Хроническая Почечная Недостаточность (ХПН). Но никто из ветеринаров не проверил его давление, только в клинике ОТВЕТ (в Куркино) его диагностировали и выявили сильную гипертонию, что неразрывно связано с работой почек. Именно там нам подобрали оптимальное медикаментозное поддерживающее лечение. Тильке стало намного лучше, кормили специальным кормом для почечников, и пес чувствовал себя хорошо, был активный и вел обычный образ жизни. Случались и кризисные состояния, но нас изначально предупредили, что с ХПН кризисы будут случаться, как бы это грустно не было. И показатели мочевины и креатинина, несмотря на медикаментозное поддержание собаки, периодически росли. К сожалению, эту болезнь нельзя вылечить, можно лишь поддерживать питомца, чтобы он более или менее адаптировался к хроническому состоянию. НО!!! в этом апреле случился резкий и серьезный кризис, показатели скаканули сильно вверх, мы срочно повезли его снова в ОТВЕТ. Там однозначно на этот раз решили делать гемодиализ плюс переливание крови (СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ за то, что откликнулись довольно быстро и донор нашелся, сердечное спасибо Татьяне и ее Тоде за такую неоценимую помощь). Но у Тилечки за эти три года болезнь дошла уже до 4 стадии, а это последняя стадия... Гемодиализ снижал показатели, но на утро они снова скакали наверх. Так нас выписали и мы забрали его домой... поддерживали капельницами, кормили из кондитерского шприца разведенными водой консервами и были постоянно с ним рядом. Нашу историю я стараюсь описать как можно более понятно, может показаться, что пишу больше тезисами, чтобы не перегружать лишним текстом, но и не сказать про самое главное не могу. Не знаем, как бы было, если бы контакт врача, о котором сейчас напишу, оказался у нас в руках три года назад, когда Тильке только поставили этот диагноз. Вдруг это бы помогло и он сейчас все еще был бы с нами... Но оказался этот контакт у нас в самом кризисном состоянии собаки. Это клиника ВЕТОК (район Люблино), врач Мороз Сергей Александрович. Он вместе с профессором разрабатывают специальные ПЕПТИДЫ, которые поддерживают организм. Объяснять, как они работают, очень долго. Да и грамотно медицинскими терминами весь процесс влияния ПЕПТИДОВ на органы я не смогу. Но если коротко, то ввод определенных пептидов в организм питомца запускает процесс восстановления еще живых клеток какого-либо органа. В нашем случае врач сразу дал понять, что стадия уже тяжелейшая. Что пептиды мертвые клетки почек уже не восстановят, они влияют только на живые клетки, а таких в почках Тили оставалось уже очень и очень мало и шансов не было... !!! Я делюсь этим контактом в надежде, что кому-то этот контакт может попасть вовремя, на ранней стадии. ВДРУГ ЧЕЙ-ТО ЛЮБИМЕЦ ПРОЖИВЕТ С ЭТИМИ ПЕПТИДАМИ НАМНОГО ДОЛЬШЕ! Несмотря на этот ужасный диагноз-приговор... От всей души желаю всем, чтобы их питомцы жили здоровыми и в любви!!! Если будут вопросы, пишите. Изменено 17 июня, 2018 пользователем andrejka 4 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 спасибо, что делитесь, эта информация очень важна.
andrejka Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 а как по-другому... может быть, еще в какой-то раздел форума продублировать? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 16 минут назад, andrejka сказал: а как по-другому... может быть, еще в какой-то раздел форума продублировать? думаю, все равно объединят. все в правильном разделе, спасибо еще раз.
Sherlok240405 Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Спасибо вам за то что поделились, часто даже находясь казалось бы в Москве не знаешь куда бежать
Rutila Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за контакты и информацию об этом докторе! Потому что мы живы, благодаря ему с ноября 2018 года. А в начале обращались в Беланту, где нам поставили диагноз "отравление"(про ХПН даже не думали и не знали). Хотя мочевина и креатинин были существенно завышены. И назначение препаратов в Беланте было таким, которое полностью противопоказано с диагнозом ХПН. В клинике ВЕТОК пептиды назначили не сразу, а только через неделю после капельниц. В течении месяца состояние было на грани, как и предупреждал врач. Кормили из ложечки... Но теперь пептиды "накопились" и состояние стабилизировалось. Я даже боюсь сказать что-то лишнее, чтобы не сглазить... Но, скоро мы намереваемся встретить свой 13-й День косточки, пусть на пептидах. Еще раз, спасибо Вам за информацию. И спасибо Сергею Александровичу. 3
Felida&Dina Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, Rutila сказал: Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за контакты и информацию об этом докторе! Потому что мы живы, благодаря ему с ноября 2018 года. А в начале обращались в Беланту, где нам поставили диагноз "отравление"(про ХПН даже не думали и не знали). Хотя мочевина и креатинин были существенно завышены. И назначение препаратов в Беланте было таким, которое полностью противопоказано с диагнозом ХПН. В клинике ВЕТОК пептиды назначили не сразу, а только через неделю после капельниц. В течении месяца состояние было на грани, как и предупреждал врач. Кормили из ложечки... Но теперь пептиды "накопились" и состояние стабилизировалось. Я даже боюсь сказать что-то лишнее, чтобы не сглазить... Но, скоро мы намереваемся встретить свой 13-й День косточки, пусть на пептидах. Еще раз, спасибо Вам за информацию. И спасибо Сергею Александровичу. А в беланта вы у какого врача были?
Rutila Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, Felida&Dina сказал: А в беланта вы у какого врача были? У Липатовой Т.В, к Благодаровой практически не возможно записаться, если срочно.
Felida&Dina Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, Rutila сказал: У Липатовой Т.В, к Благодаровой практически не возможно записаться, если срочно. Спасибо) значит к ней ходить не буду. Мне там понравилась очень Буслаева. Она мне помогла вылечить то, что в своем докторе усугубили(
Rutila Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 19 минут назад, Rutila сказал: Спасибо) значит к ней ходить не буду. Мне там понравилась очень Буслаева. Она мне помогла вылечить то, что в своем докторе усугубили( Ну мне в Беланте тоже многие врачи нравятся, например хирург Козловский, нам он 4 года назад удалял экстренно селезенку. Прекрасный кардиолог Курганова, ее все знают. Грамотный онколог Булаковская. Но после Мороза С.А. больше ни к кому не пойду. Потому что он не только нефролог. Изменено 13 марта, 2019 пользователем Rutila
Felida&Dina Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 22 минуты назад, Rutila сказал: Ну мне в Беланте тоже многие врачи нравятся, например хирург Козловский, нам он 4 года назад удалял экстренно селезенку. Прекрасный кардиолог Курганова, ее все знают. Грамотный онколог Булаковская. Но после Мороза С.А. больше ни к кому не пойду. Потому что он не только нефролог. У меня о нем есть другое мнение как о терапевте) а вот на счёт того что он нефролог хороший это хорошо)
Босс Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 2 часа назад, Felida&Dina сказал: У меня о нем есть другое мнение как о терапевте) а вот на счёт того что он нефролог хороший это хорошо) 2 часа назад, Rutila сказал: Ну мне в Беланте тоже многие врачи нравятся, например хирург Козловский, нам он 4 года назад удалял экстренно селезенку. Прекрасный кардиолог Курганова, ее все знают. Грамотный онколог Булаковская. Но после Мороза С.А. больше ни к кому не пойду. Потому что он не только нефролог. Думаю что @Irina&Diana тоже есть что сказать
Felida&Dina Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 14 минут назад, Босс сказал: Думаю что @Irina&Diana тоже есть что сказать Даже в курсе что и про какого врача.
Yurets Ivanov Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 а что за пептиды? перерыл весь интернет, не нашел толком ничего кроме пиелотакса , звонил в Веток сказали,Что пептиды нужно заказывать самому из Европы, дайте название пожалуйста!!
Rutila Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Ney Dil#42 и Fega Coren. Только их не пить, а колоть нужно, под кожу. Дозировку и интервал применения назначает врач, в зависимости от состояния собаки.
Настя_и_Адажио Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля В 17.06.2018 в 23:04, andrejka сказал: Хочу оставить здесь контакты нескольких врачей тем, кому это может быть полезным и, возможно, на ранней стадии заболевания сильно продлит любимому питомцу жизнь... В 2015 году нашего питомца укусил клещ и выявили пироплазмом. Спустя год после лечения от пироплазмоза у нашего Тильки случился кризис (отказ от еды, вялость и прочие признаки) и мы побывали во множестве клиник. Поставили диагноз Хроническая Почечная Недостаточность (ХПН). Но никто из ветеринаров не проверил его давление, только в клинике ОТВЕТ (в Куркино) его диагностировали и выявили сильную гипертонию, что неразрывно связано с работой почек. Именно там нам подобрали оптимальное медикаментозное поддерживающее лечение. Тильке стало намного лучше, кормили специальным кормом для почечников, и пес чувствовал себя хорошо, был активный и вел обычный образ жизни. Случались и кризисные состояния, но нас изначально предупредили, что с ХПН кризисы будут случаться, как бы это грустно не было. И показатели мочевины и креатинина, несмотря на медикаментозное поддержание собаки, периодически росли. К сожалению, эту болезнь нельзя вылечить, можно лишь поддерживать питомца, чтобы он более или менее адаптировался к хроническому состоянию. НО!!! в этом апреле случился резкий и серьезный кризис, показатели скаканули сильно вверх, мы срочно повезли его снова в ОТВЕТ. Там однозначно на этот раз решили делать гемодиализ плюс переливание крови (СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ за то, что откликнулись довольно быстро и донор нашелся, сердечное спасибо Татьяне и ее Тоде за такую неоценимую помощь). Но у Тилечки за эти три года болезнь дошла уже до 4 стадии, а это последняя стадия... Гемодиализ снижал показатели, но на утро они снова скакали наверх. Так нас выписали и мы забрали его домой... поддерживали капельницами, кормили из кондитерского шприца разведенными водой консервами и были постоянно с ним рядом. Нашу историю я стараюсь описать как можно более понятно, может показаться, что пишу больше тезисами, чтобы не перегружать лишним текстом, но и не сказать про самое главное не могу. Не знаем, как бы было, если бы контакт врача, о котором сейчас напишу, оказался у нас в руках три года назад, когда Тильке только поставили этот диагноз. Вдруг это бы помогло и он сейчас все еще был бы с нами... Но оказался этот контакт у нас в самом кризисном состоянии собаки. Это клиника ВЕТОК (район Люблино), врач Мороз Сергей Александрович. Он вместе с профессором разрабатывают специальные ПЕПТИДЫ, которые поддерживают организм. Объяснять, как они работают, очень долго. Да и грамотно медицинскими терминами весь процесс влияния ПЕПТИДОВ на органы я не смогу. Но если коротко, то ввод определенных пептидов в организм питомца запускает процесс восстановления еще живых клеток какого-либо органа. В нашем случае врач сразу дал понять, что стадия уже тяжелейшая. Что пептиды мертвые клетки почек уже не восстановят, они влияют только на живые клетки, а таких в почках Тили оставалось уже очень и очень мало и шансов не было... !!! Я делюсь этим контактом в надежде, что кому-то этот контакт может попасть вовремя, на ранней стадии. ВДРУГ ЧЕЙ-ТО ЛЮБИМЕЦ ПРОЖИВЕТ С ЭТИМИ ПЕПТИДАМИ НАМНОГО ДОЛЬШЕ! Несмотря на этот ужасный диагноз-приговор... От всей души желаю всем, чтобы их питомцы жили здоровыми и в любви!!! Если будут вопросы, пишите. Здравствуйте, умоляю расскажите что это за пептиды? Моему лабросыночку (ему всего 5лет!) ставят ХПН, креатинин 214, сейчас 180... Я ночами не сплю, а ищу и ищу как помочь да и вообще как жить нам теперь... Обязательно утром позвоню в Веток
Настя_и_Адажио Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля В 13.03.2019 в 15:48, Rutila сказал: Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за контакты и информацию об этом докторе! Потому что мы живы, благодаря ему с ноября 2018 года. А в начале обращались в Беланту, где нам поставили диагноз "отравление"(про ХПН даже не думали и не знали). Хотя мочевина и креатинин были существенно завышены. И назначение препаратов в Беланте было таким, которое полностью противопоказано с диагнозом ХПН. В клинике ВЕТОК пептиды назначили не сразу, а только через неделю после капельниц. В течении месяца состояние было на грани, как и предупреждал врач. Кормили из ложечки... Но теперь пептиды "накопились" и состояние стабилизировалось. Я даже боюсь сказать что-то лишнее, чтобы не сглазить... Но, скоро мы намереваемся встретить свой 13-й День косточки, пусть на пептидах. Еще раз, спасибо Вам за информацию. И спасибо Сергею Александровичу. Здравствуйте! Прошло уже столько времени с этого поста... Но может расскажите как действуют эти пептиды???
Шелли1 Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля В 13.03.2019 в 15:48, Rutila сказал: Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за контакты и информацию об этом докторе! Потому что мы живы, благодаря ему с ноября 2018 года. А в начале обращались в Беланту, где нам поставили диагноз "отравление"(про ХПН даже не думали и не знали). Хотя мочевина и креатинин были существенно завышены. И назначение препаратов в Беланте было таким, которое полностью противопоказано с диагнозом ХПН. В клинике ВЕТОК пептиды назначили не сразу, а только через неделю после капельниц. В течении месяца состояние было на грани, как и предупреждал врач. Кормили из ложечки... Но теперь пептиды "накопились" и состояние стабилизировалось. Я даже боюсь сказать что-то лишнее, чтобы не сглазить... Но, скоро мы намереваемся встретить свой 13-й День косточки, пусть на пептидах. Еще раз, спасибо Вам за информацию. И спасибо Сергею Александровичу. Добрый день! Скажите, а в каком виде пептиды - уколы, капельницы, таблетки? И как я понимаю, эта клиника сейчас не работает? (меня браузеры не пускают на сайт). И если не сложно, сколько собака прожила с марта 2019 года?....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти