Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУРЖУЙ,палевый мальчик. ДОМА!!!

Gerda&Маняша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне позвонила Ирэн.Сказала, что на Соколе нашли палевого мальчика и привезли к ним в приют.  Парень красивый, ухоженный, года четыре. Клейма не нашли.Держать и сажать мальчика совсем некуда. Просит о помощи поискать в соц.сетях и пригласить парня погостить  на время, так как приют переполнен.Смотрю на фото, сразу всплывает фото двухмесячной давности со Стешенькой, которая тоже попала в Ирэн.. Девочки, кто свободен и может помочь мальчику, отзовитесь!!! Звонить Ирэн по т.+7-905-543-23-01 Она в отчаянии, звонила  волонтеру с нашего форума, в помощи отказали,  Ирэн сказала, что лабров больше принимать не будет...Ее понять  можно, она просто завалена собаками. Отзовитесь у кого есть возможность заняться мальчиком!!!!Парень  красавчик!

90447e8cc350.jpg

dbf83bcb3b87.jpg

3ea3d152fa30.jpg

aeaa1dba0290.jpg

97d7bb1f48d9.jpg

369b6f1854a5.jpg

0b353ea7eafc.jpg

0cbac5f96c4c.jpg

3be5e39147a7.jpg

Опубликовано

Работаю на Соколе, если будут обьявления могу в обед походить поклеить. Немного могу помочь деньгами. К сожалению, это все.

Опубликовано
17 минут назад, Марина (Ридж и Эрго) сказал:

Добрый день. Почему решили что ему года 4?

Так сказала Ирэн. А вообще на данный момент нет никакой разницы сколько ему лет. Парню просто нужна помощь.

Опубликовано

43 троллейбус ходит по куусинена там громадный парк почти вдоль всей улицы. Там много гуляют с собаками. И парк на соколе который, в нем мы сегодня были обьявлений не видели. 

Опубликовано
1 минуту назад, Шпонька сказал:

43 троллейбус ходит по куусинена там громадный парк почти вдоль всей улицы. Там много гуляют с собаками. И парк на соколе который, в нем мы сегодня были обьявлений не видели. 

А можете поклеить там объявления о находке?

Опубликовано

Если успею завтра, мы улетаем в четверг. Если есть макет обьявления можно на электронку мне сбросить принтер есть. N_zh_k@mail.ru

и на что клеить посоветуйте пожалуйста . 

Я тогда завтра пойду гулять пройду по этим паркам. 

Опубликовано
16 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

У меня к сожалению нет макета .Помогите, пожалуйста, кто умеет это делать!

Могу сделать. Чей телефон указывать в макете?

Опубликовано
7 минут назад, alkor17 сказал:

Могу сделать. Чей телефон указывать в макете?

Ира, спасибо! Можно указать номер Ирэн , парень находится у нее, чтоб сразу напрямую и связывались!

Опубликовано

Мог бы перехватить парня на передержку, но не вижу смысла тащить парня в такую даль. Надеюсь собакин потеряшка и его ищут.

Опубликовано
2 часа назад, igrek сказал:

Мог бы перехватить парня на передержку, но не вижу смысла тащить парня в такую даль. Надеюсь собакин потеряшка и его ищут.

Игорь,забирайте!В Москве парня никто не приглашает погостить.Ирэн держать не может.Постов о том что его ищут нет.В случае нахождения хозов,вернуть его в Москву не проблема,не на Северный полюс уедет,а за 200 км всего.

Опубликовано

Переговорила с Игорем,он заберет мальчика.Нужна помощь с перевозкой на пол дороги до Балабанова.Помогите,пожалуйста,автомобилисты!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...