Sergan1972 Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Всем Доброго дня! Меня зовут Сергей, и неделю назад наша семья пополнилась лаброребенком, которого назвали Плуто. Ну что про него рассказать... Хороший пес, ласковый, хотя и хитрый(с)))) До этого собака в семье была, но уже давно, больше 8 лет назад, и это был доберман, там и менталитет с характером другой, да и подзабылось уже все чему за 11 лет совместного проживания мы друг друга научили Так что, надеюсь если возникнут вопросы, найду тут ответы) Добавлю коротенько про ребенка, он в семье третий, есть еще два человеческих, одна девушка поменьше, 8 лет, а другая барышня уже большая, собственно с ее 17-летием и связано появление Плуто) Мальчик хороший, упитанный и в меру хулиганистый, за неделю совместной жизни, съел всего одни тапки, примерно пачку пеленок, покусал холодильник и пару диванов. А, еще сорвал карниз на кухне, и дал нам понять, что длинные шторы пора сменить на покороче И в заключение, немного фото ( мы с ним вместе футбол смотрели, судя по виду, он болел за Саудитов):
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Какой славный малышок!!! Вливайтесь, очень рады знакомству!
Irina&Diana Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Классный у Вас лаброребенок!!!Поздравляю Вашу семью с пополнением в лице нового члена, желаю чтобы лаброребенок прожил с вами долгую и счастливую жизнь! Ну, а радости он вам всем принесет море!
Sergan1972 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Анна, Ирина, спасибо за встречу, я тоже рад знакомству) А радости, это да, уже приносит)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 5 минут назад, Sergan1972 сказал: Анна, Ирина, спасибо за встречу, я тоже рад знакомству) А радости, это да, уже приносит))) И сразу совет, подстригите парню когти Во-первых, уже длинные, во - вторых, приучать к таким процедурам лучше с детства))
Sergan1972 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Ага, уже собрались, вчера уши чистили, сегодня-завтра доберёмся до когтей..
Sergan1972 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Да, красотун, ещё какой, ему сегодня 3 месяца, так он видимо решил отметить, воспользовался беспечностью младшей дочки, и схомячил грамм 100 малины, из оставленной на кровати миски
Irina&Diana Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 10 минут назад, Sergan1972 сказал: Да, красотун, ещё какой, ему сегодня 3 месяца, так он видимо решил отметить, воспользовался беспечностью младшей дочки, и схомячил грамм 100 малины, из оставленной на кровати миски Ну, витаминки то тоже нужны!!! Да еще такие вкусные!!!
Таня и Джесси Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 14 минут назад, Sergan1972 сказал: Да, красотун, ещё какой, ему сегодня 3 месяца, так он видимо решил отметить, воспользовался беспечностью младшей дочки, и схомячил грамм 100 малины, из оставленной на кровати миски поздравляем пофилактика простуды)))))))
Фаби и Варя Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Приятного аппетита малышу. Главное не навредить!!!! Классный парень .
Елена и Изар Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Невозможно сладкая морда))) Не поняла у вас ковролин, а сверху пленка?
Sergan1972 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Не поняла у вас ковролин, а сверху пленка? Нет, там где сидит-плитка, а там где лежит в клетке, паркетная доска и половичок, перед клеткой, ну и на паркете сейчас еще и пленка)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Какая чудесная чёрная мордочка сладкая и плюшевая :) добро пожаловать! Рады знакомству :)
Вестара Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Ой какой замечательный ребенок) Растите умненькими-здоровенькими) А мы с вами соседи кстати, можем вместе погулять как-нибудь, мой ребенок совсем немного старше вашего)
Sergan1972 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 8 минут назад, Вестара сказал: Ой какой замечательный ребенок) Растите умненькими-здоровенькими) А мы с вами соседи кстати, можем вместе погулять как-нибудь, мой ребенок совсем немного старше вашего) Спасибо, погулять пока рано, только вчера прививку сделали, так что недели через две)) А Вы в старом или в новом Марьино?
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Добрый вечер,Сергей и Плуто,и женская часть Вашей семьи! Мальчиш чудесный! Но...,Сергей,я Вам не верю. Вот не верю и все. Ну разве мог этот ангелочек сделать,то,что Вы тут написали? 5 часов назад, Sergan1972 сказал: за неделю совместной жизни, съел всего одни тапки, примерно пачку пеленок, покусал холодильник и пару диванов. А, еще сорвал карниз на кухне, Наговариваете! Может у Вас гости были,или к дочкам друзья приходили?
Sergan1972 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Добрый вечер,Сергей и Плуто,и женская часть Вашей семьи! Мальчиш чудесный! Но...,Сергей,я Вам не верю. Вот не верю и все. Ну разве мог этот ангелочек сделать,то,что Вы тут написали? Наговариваете! Может у Вас гости были,или к дочкам друзья приходили? Что Вы))) Какие гости, у собаки же карантин
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, Sergan1972 сказал: Что Вы))) Какие гости, у собаки же карантин Тогда кто же??? Может Домовой или Хохлик? Но точно не Плуто!
Sergan1972 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Тогда кто же??? Может Домовой или Хохлик? Но точно не Плуто! Раскусили это был я...
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, Sergan1972 сказал: Раскусили это был я... Ну вот другое ж дело! Малышу расти умненьким и здоровеньким!
Sergan1972 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот другое ж дело! Малышу расти умненьким и здоровеньким! Спасибо, уже растёт, не по дням, а по часам))
Вестара Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 1 час назад, Sergan1972 сказал: Спасибо, погулять пока рано, только вчера прививку сделали, так что недели через две)) А Вы в старом или в новом Марьино? Мы в Орехово-Борисово, можете к нам на пруды приезжать, тут здорово) И пляжи есть поплавать собачкам)))
Sergan1972 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 14 минут назад, Вестара сказал: Мы в Орехово-Борисово, можете к нам на пруды приезжать, тут здорово) И пляжи есть поплавать собачкам))) Ну как подрастем, может и соберемся) Спасибо за приглашение!
Нина и Риччи Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Чудный малыш! А глаза невинные, ну точно не шкодливые Добро пожаловать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.