Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте! Его зовут Плуто)))

Sergan1972

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Доброго дня! Меня зовут Сергей, и неделю назад наша семья пополнилась лаброребенком, которого назвали Плуто. Ну что про него рассказать... Хороший пес, ласковый, хотя и хитрый(с)))) До этого собака в семье была, но уже давно, больше 8 лет назад, и это был доберман, там и менталитет с характером другой, да и подзабылось уже все чему за 11 лет совместного проживания мы друг друга научили:default_rolleyes: Так что, надеюсь если возникнут вопросы, найду тут ответы) Добавлю коротенько про ребенка, он в семье третий, есть еще два человеческих:default_nyam:, одна девушка поменьше, 8 лет, а другая барышня уже большая, собственно с  ее 17-летием и связано появление Плуто) Мальчик хороший, упитанный и в меру хулиганистый, за неделю совместной жизни, съел всего одни тапки, примерно пачку пеленок, покусал холодильник и пару диванов. А, еще сорвал карниз на кухне, и дал нам понять, что длинные шторы пора сменить на покороче:default_lol: И в заключение, немного фото ( мы с ним вместе футбол смотрели, судя по виду, он болел за Саудитов:default_lol_2:): 

IMG_2272.JPG

IMG_2271.JPG

IMG_2270.JPG

IMG_2276.JPG

IMG_2274.JPG

Опубликовано

Классный у Вас лаброребенок!!!:default_good:Поздравляю Вашу семью с пополнением в лице нового члена, желаю чтобы лаброребенок прожил с вами долгую и счастливую жизнь! Ну, а радости он вам всем принесет море!

Опубликовано

Анна, Ирина, спасибо за встречу, я тоже рад знакомству) А радости, это да, уже приносит)))

Опубликовано
5 минут назад, Sergan1972 сказал:

Анна, Ирина, спасибо за встречу, я тоже рад знакомству) А радости, это да, уже приносит)))

И сразу совет, подстригите парню когти:default_bigwink: Во-первых, уже длинные, во - вторых, приучать к таким процедурам лучше с детства))

Опубликовано

Ага, уже собрались, вчера уши чистили, сегодня-завтра доберёмся до когтей..

Опубликовано

Да, красотун, ещё какой, ему сегодня 3 месяца, так он видимо решил отметить:default_yes:, воспользовался беспечностью младшей дочки, и схомячил грамм 100 малины, из оставленной на кровати миски:default_mf_popcorn:

Опубликовано
10 минут назад, Sergan1972 сказал:

Да, красотун, ещё какой, ему сегодня 3 месяца, так он видимо решил отметить:default_yes:, воспользовался беспечностью младшей дочки, и схомячил грамм 100 малины, из оставленной на кровати миски:default_mf_popcorn:

Ну, витаминки то тоже нужны!!! Да еще такие вкусные!!! :default_nyam:

Опубликовано
14 минут назад, Sergan1972 сказал:

поздравляем:default_baby:

пофилактика простуды)))))))

Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Не поняла у вас ковролин, а сверху пленка? 

Нет, там где сидит-плитка, а там где лежит в клетке, паркетная доска и половичок, перед клеткой, ну и на паркете сейчас еще и пленка)))

Опубликовано

Ой какой замечательный ребенок) Растите умненькими-здоровенькими)
А мы с вами соседи кстати, можем вместе погулять как-нибудь, мой ребенок совсем немного старше вашего)

Опубликовано
8 минут назад, Вестара сказал:

Ой какой замечательный ребенок) Растите умненькими-здоровенькими)
А мы с вами соседи кстати, можем вместе погулять как-нибудь, мой ребенок совсем немного старше вашего)

Спасибо, погулять пока рано, только вчера прививку сделали, так что недели через две)) А Вы в старом или в новом Марьино?

Опубликовано

Добрый вечер,Сергей и Плуто,и женская часть Вашей семьи!

Мальчиш чудесный! Но...,Сергей,я Вам не верю. Вот не верю и все.

c4ff5419f4b2036a4169fc50abcd59035897fd31

Ну разве мог этот ангелочек сделать,то,что Вы тут написали?

5 часов назад, Sergan1972 сказал:

за неделю совместной жизни, съел всего одни тапки, примерно пачку пеленок, покусал холодильник и пару диванов. А, еще сорвал карниз на кухне,

Наговариваете! Может у Вас гости были,или к дочкам друзья приходили? :default_lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Добрый вечер,Сергей и Плуто,и женская часть Вашей семьи!

Мальчиш чудесный! Но...,Сергей,я Вам не верю. Вот не верю и все.

c4ff5419f4b2036a4169fc50abcd59035897fd31

Ну разве мог этот ангелочек сделать,то,что Вы тут написали?

Наговариваете! Может у Вас гости были,или к дочкам друзья приходили? :default_lol:

Что Вы))):default_Lighten: Какие гости, у собаки же карантин:default_happydance::default_lol:

Опубликовано
Только что, Sergan1972 сказал:

Что Вы))):default_Lighten: Какие гости, у собаки же карантин:default_happydance::default_lol:

Тогда кто же??? Может Домовой или Хохлик? Но точно не Плуто!

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Тогда кто же??? Может Домовой или Хохлик? Но точно не Плуто!

Раскусили:default_bigwink: это был я...

Опубликовано
Только что, Sergan1972 сказал:

Раскусили:default_bigwink: это был я...

Ну вот другое ж дело! :default_lol:

Малышу расти умненьким и здоровеньким! 

Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ну вот другое ж дело! :default_lol:

Малышу расти умненьким и здоровеньким! 

Спасибо, уже растёт, не по дням, а по часам))

Опубликовано
1 час назад, Sergan1972 сказал:

Спасибо, погулять пока рано, только вчера прививку сделали, так что недели через две)) А Вы в старом или в новом Марьино?

Мы в Орехово-Борисово, можете к нам на пруды приезжать, тут здорово) И пляжи есть поплавать собачкам)))

Опубликовано
14 минут назад, Вестара сказал:

Мы в Орехово-Борисово, можете к нам на пруды приезжать, тут здорово) И пляжи есть поплавать собачкам)))

Ну как подрастем, может и соберемся) Спасибо за приглашение!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...