Гранд*Вилара Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 10 минут назад, Страйк сказал: Вес у него стабильный сейчас -39 кг. С 9 месяцев не меняется. Но вот бошка стала пошире сейчас, но...вряд ли умнее крупный мальчуган... у меня Гранд 32кг
Страйк Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Вот увижу всех лабрадоровских чемпионов на РРК!!! Ослепну от красоты неземной, а еще там будут собаки ТАНЦЕВАТЬ! Ух!
Страйк Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 На дачах наших мирок такой изолированный, все друг друга знают, председатель при деле, шлагбаум.... Сказали подписаться в вайбере на группу нашей улицы. Получила сообщение ...сижу и думаю , как к этому относиться: СТАРШИЙ УЛИЦЫ!!! Какие такие мероприятия нас теперь ждут - карнавальное шествие по нашей улице, и нам уже пора шить костюмы как в РИО , а Страйка в самбреро нарядить? Во людям делать нефиг!
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 4 минуты назад, Страйк сказал: Вот увижу всех лабрадоровских чемпионов на РРК!!! Ослепну от красоты неземной, а еще там будут собаки ТАНЦЕВАТЬ! Ух! А вы как поедете? На машине?
Oliviya Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 14 минут назад, Страйк сказал: Вот увижу всех лабрадоровских чемпионов на РРК!!! Ослепну от красоты неземной, а еще там будут собаки ТАНЦЕВАТЬ! Ух! Вы в какой день будете там?) а то я тоже намылилась впервые в жизни на выставку)) но я только сама буду, Тибет и так весь титулованный))))
Oliviya Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 23 минуты назад, Гранд*Вилара сказал: крупный мальчуган... у меня Гранд 32кг у нас Тибет 38 кг весит
starberry Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 59 минут назад, Страйк сказал: Вес у него стабильный сейчас -39 кг. С 9 месяцев не меняется. Но вот бошка стала пошире сейчас, но...вряд ли умнее умнее-умнее,не наговаривай на парня!!! Умище-то надо куда-то девать,вот башка и растет)))) И грудяха тоже раздается,потому как большое лабродорское сердце у парня)
Страйк Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: Вы в какой день будете там?) а то я тоже намылилась впервые в жизни на выставку)) но я только сама буду В воскресение В 10 часов Страйк Бычков выйдет на ринг как взрослый посан, потому что 18 апреля ему исполнится 1 год и три месяца.
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Конечно! Мимо Самары если поедете, то милости прошу в гости
Страйк Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Да какой там? Бегом туда-обратно. Но за предложение спасибки.
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Мимо Самары если поедете, то милости прошу в гостиМы мимо ездим, когда в Тамбов едем. Чего раньше молчала?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Мы мимо ездим, когда в Тамбов едем. Чего раньше молчала? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот те раз! Сама то чего молчала? Добро пожаловатькогда ждать?
Нина и Риччи Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 50 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мы мимо ездим, когда в Тамбов едем. Чего раньше молчала? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А там и Тольятти рядом! Я гостям всегда рада
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 А там и Тольятти рядом! Я гостям всегда радаСпасибо! Буду иметь ввиду! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Вот те раз! Сама то чего молчала? Добро пожаловатькогда ждать?Я думала, никого из Самары нет)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 13:49, Страйк сказал: В воскресение В 10 часов Страйк Бычков выйдет на ринг как взрослый посан, потому что 18 апреля ему исполнится 1 год и три месяца. Супер.
Страйк Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 7 часов назад, nwg3 сказал: Супер. Ну, а Итон твой как? С нами или в другом классе выступает? Он какого возраста к тому времени будет?
Страйк Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Сегодня был + 21. Это было радостно вдвойне, потому что в Сочи передавали +17. Если не соврали, то Волгоград что-то в этом году (наверно из-за покупки нами дачи) рулит! Теплынь, мы даже уже загорели. Муж так вообще быстро загорелый становится, кожа такая. Гулял наш парень, купался, бегал по лугам , по полям. По приеду домой ушел к себе ...и пропал. Дрыхнет! Все хорошо, но после купания, мой Страйкуха , поступил как всегда,галантно - вытер свою мокрую шерсть об мои джинсы Было время почитать комсомолку. Блогер пробует корма, которыми кормит своих собак. Мой песа натуральщик, но мне все равно было интересно изучить эту статью от корки до корки.
Oliviya Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 13:49, Страйк сказал: В воскресение В 10 часов Страйк Бычков выйдет на ринг как взрослый посан, потому что 18 апреля ему исполнится 1 год и три месяца. и до скольки вы там будете? а то я боюсь к 10 не осилю приехать)))))
Страйк Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Оль, но я -то хочу всю выставку увидеть! Парад чемпионов лабрадоров в 12.40 А сразу за ними в 12,50 танцы с собаками - такое точно нельзя пропустить! Особенно, если ты зритель.
Страйк Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 А на ЧАТЕ нашего питомника - БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ! У нас появился талантливый лабрадор Дони Бенито. Он поет! И как поет!!!! В его пении несколько раз отчетливо прослеживается фраза на английском языке " О, YES!" Его хозяйка Олеся Морковских назвала его песню серенадой. Конечно! Ведь эта песня о любви!
Oliviya Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Потрясающая серенада))) молодец какой!
Oliviya Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 5 часов назад, Страйк сказал: Оль, но я -то хочу всю выставку увидеть! Парад чемпионов лабрадоров в 12.40 А сразу за ними в 12,50 танцы с собаками - такое точно нельзя пропустить! Особенно, если ты зритель. Значит, попробую тебя там найти)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.