Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Валенок

Страйк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Страйк сказал:

Вес у него стабильный сейчас -39 кг. С 9 месяцев не меняется. Но вот бошка стала пошире сейчас, но...вряд ли умнее:default_insane:

крупный мальчуган... у меня Гранд 32кг

Опубликовано

Вот увижу всех лабрадоровских чемпионов на РРК!!!:default_1st: Ослепну от красоты неземной, а еще там будут собаки ТАНЦЕВАТЬ! Ух!

Опубликовано

На дачах наших мирок такой изолированный, все друг друга знают, председатель при деле, шлагбаум.... Сказали подписаться в вайбере на группу нашей улицы. Получила сообщение ...сижу и думаю , как к этому относиться: СТАРШИЙ УЛИЦЫ!!!:default_doh: Какие такие мероприятия нас теперь ждут - карнавальное шествие по нашей улице, и нам уже пора шить костюмы как в РИО , а Страйка в самбреро нарядить?:default_meeting: Во людям делать нефиг!

вайбер.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Страйк сказал:

Вот увижу всех лабрадоровских чемпионов на РРК!!!:default_1st: Ослепну от красоты неземной, а еще там будут собаки ТАНЦЕВАТЬ! Ух!

А вы как поедете? На машине?

Опубликовано
14 минут назад, Страйк сказал:

Вы в какой день будете там?) а то я тоже намылилась впервые в жизни на выставку)) но я только сама буду, Тибет и так весь титулованный))))

Опубликовано
59 минут назад, Страйк сказал:

Вес у него стабильный сейчас -39 кг. С 9 месяцев не меняется. Но вот бошка стала пошире сейчас, но...вряд ли умнее

умнее-умнее,не наговаривай на парня!!! Умище-то надо куда-то девать,вот башка и растет)))) И грудяха тоже раздается,потому как большое лабродорское сердце у парня)

Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Вы в какой день будете там?) а то я тоже намылилась впервые в жизни на выставку)) но я только сама буду

В воскресение В 10 часов Страйк Бычков выйдет на ринг как взрослый посан, потому что 18 апреля ему исполнится 1 год и три месяца.

Опубликовано
34 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Мы мимо ездим, когда в Тамбов едем. Чего раньше молчала?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот те раз! Сама то чего молчала? Добро пожаловать:default_meeting:когда ждать?

Опубликовано
50 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Мы мимо ездим, когда в Тамбов едем. Чего раньше молчала?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А там и Тольятти рядом! Я гостям всегда рада:default_cup_of_coffe:

Опубликовано
В 08.04.2019 в 13:49, Страйк сказал:

В воскресение В 10 часов Страйк Бычков выйдет на ринг как взрослый посан, потому что 18 апреля ему исполнится 1 год и три месяца.

Супер.

Опубликовано
7 часов назад, nwg3 сказал:

Супер.

Ну, а Итон твой как? С нами или в другом классе выступает? Он какого возраста к тому времени будет?

Опубликовано

Сегодня был + 21.  Это было радостно вдвойне, потому что  в Сочи передавали +17. Если не соврали, то Волгоград что-то в этом году (наверно из-за покупки нами дачи:default_lol_2:) рулит! Теплынь, мы даже уже загорели. Муж так вообще быстро загорелый становится, кожа такая.

Гулял наш парень, купался, бегал по лугам , по полям. По приеду домой ушел к себе ...и пропал. Дрыхнет!

Все хорошо, но после купания, мой Страйкуха , поступил как всегда,галантно -  вытер свою мокрую шерсть об мои джинсы:default_insane:

Было время почитать комсомолку. Блогер пробует корма, которыми кормит своих собак. Мой песа  натуральщик, но мне все равно было интересно изучить эту статью от корки до корки:default_sclerosis:.

20190410_120420.jpg

20190410_121906(0).jpg

20190410_121906.jpg

20190410_142102.jpg

Опубликовано
В ‎08‎.‎04‎.‎2019 в 13:49, Страйк сказал:

и до скольки  вы там будете? а то я боюсь к 10 не осилю приехать)))))

Опубликовано

Оль, но  я -то хочу всю выставку увидеть!

Парад чемпионов лабрадоров в 12.40 А сразу за ними в 12,50 танцы с собаками - такое   точно нельзя пропустить! Особенно, если ты зритель.

Опубликовано

А на ЧАТЕ нашего питомника - БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ! У нас появился талантливый лабрадор Дони Бенито. Он поет! И как поет!!!! В его пении несколько раз отчетливо прослеживается фраза  на английском языке " О, YES!" Его хозяйка Олеся Морковских назвала его песню серенадой. Конечно! Ведь эта песня о любви!

Опубликовано
5 часов назад, Страйк сказал:

Оль, но  я -то хочу всю выставку увидеть!

Парад чемпионов лабрадоров в 12.40 А сразу за ними в 12,50 танцы с собаками - такое   точно нельзя пропустить! Особенно, если ты зритель.

Значит, попробую тебя там найти)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...