Страйк Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Значит, попробую тебя там найти))) Будет желание приехать на выставку - найдемся!
Oliviya Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Да я вроде как уже собралась)))) а то стыдобища, на выставке собачьей ни разу не была))))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 15:56, Oliviya сказал: у нас Тибет 38 кг весит Мы, 37, нам сказали, толстыииии))))
Oliviya Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 20 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мы, 37, нам сказали, толстыииии)))) Кать, я сейчас в своей теме фотку Тиби запилю, чтобы у Гали не флудить)
Страйк Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: на выставке собачьей ни разу не была))) То еще развлечение У меня как -то муж на кухне другу жаловался после пары рюмок: - Леха, вот ты себе представляешь, что ты к нам пришел, а к тебе навстречу 10 Страйков несутся? - ММ-м-м? Ужжас! - А вот теперь предствь себе..Моя жена приперла меня на выставку собачью, я туда захожу - А ТАМ 200 СОБАК!!!!
Страйк Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Кать, я сейчас в своей теме фотку Тиби запилю, чтобы у Гали не флудить) ЧОЙТА ФЛУДИТЬ?!!!!! Это у меня называется словом ГОСТИ. Фото в студию , пожалуйста!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: Кать, я сейчас в своей теме фотку Тиби запилю, чтобы у Гали не флудить) Мы, своего, если чО, толстым не считаем))))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Oliviya сказал: Хорошо, и у тебя запилю))))))) Я,считаю, мальчик в шикарной форме)))) просто всем на зависть))) спортсмЭн, можно сказать))))
Страйк Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Хорошо, и у тебя запилю))))))) Тиби стройный. Талия вона даже есть. Красивая фигура, что тут скажешь.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 У нас, картинка, несколько иная)))) у моего, талии нет, она, в принципе не предусмотрена, такое строение))))
Страйк Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мы, своего, если чО, толстым не считаем)))) Фото в студию, пжалуйста!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Но, мне, нравится мнение ветов наших(люблю и уважаю, если чО) не могут адекватно оценить это, люди, далекие от лабрадоров)))) только, очень относительно))))
Oliviya Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 21 минуту назад, Страйк сказал: Тиби стройный. Талия вона даже есть. Красивая фигура, что тут скажешь. Ой, Галь, ну должна же хоть у кого-то в семье талия быть?))) у меня не получается, пусть хоть у Тиби будет
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, Страйк сказал: Фото в студию, пжалуйста! Это, долгая история)) попробую))
Страйк Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Но, мне, нравится мнение ветов наших(люблю и уважаю, если чО) не могут адекватно оценить это, люди, далекие от лабрадоров)))) только, очень относительно)))) Мне ветеринары всегда говорят с сомнением в голосе и во взгляде , глядя на Страйка : " А он всегда у Вас такой.....на верхней границе нормы?" А я смотрю на него , при беге- ребра прослеживаются, при ощупывании - ребра сразу под кожей, а все хотят, чтобы он был еще худее. От этого мне становится грустно. Слава Богу , эксперты (например иностранный эксперт Цекич) написал в описании - выставочная кондиция. Я так понимаю, у некоторых лабрадоров, такое строение корпуса, что многие считают надо сбрасывать вес. А он, на самом деле, - нормальный.
Страйк Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Еще смешнее было, когда мы общались с моим постоянным местным хэндлером Ириной. Она девушка эффектная, красивая и с "формами". - Ирин, но вот наш московский хэндлер, которую ты рекомендуешь, она хотя бы НЕ худая? - Ты ищешь хэндлера под стать жопе Страйка? - Да!!! - Тогда я вне конкуренции - Так я и говорю, что смотритесь вы зашибенски! - Жопастые рулят!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Фото в студию, пжалуйста!
Страйк Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Эх, а мы так и не научились Зайку делать. А уже давно пора, как всем порядочным лабрадорам!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Страйк сказал: Эх, а мы так и не научились Зайку делать. А уже давно пора, как всем порядочным лабрадорам! У меня есть видеоинструкция, могу поделиться))) учились один день, зато теперь, это любимая поза глядя на него, никто не может отказать))))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Бертика старшего не смогла научить)))) говорят, дело в спине)))не всем дано)))
Страйк Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: не всем дано))) Не, у моего должно получиться . Да он еще и " собака-желудок" - это облегчает задачу. Давай ссылку. буду пробовать - результат выложу.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Второе фотов гостях, об это покрывало, сорвал коготь, на прибылом пальце, пришлось обращаться к ветеринарам, плакал как девочка
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, Страйк сказал: Не, у моего должно получиться . Да он еще и " собака-желудок" - это облегчает задачу. Давай ссылку. буду пробовать - результат выложу. Мне сюда не очень удобно, на телефон могу?)) Там все очень просто и доступно, я даже не ожидала))
starberry Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Хорошо, и у тебя запилю))))))) Показать вам абсолютное отсутствие талии как таковой?))Оська бЭз осиной талии. Безумный кабачок рулит))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.